私は専業主婦と言う事もあり、隣りの方は年金生活で時間があるのでお昼を一緒に食べたりするような感じでしたが、この前の一件から、言葉責めとかが強くなったりするようになり大体は、今日は、畑を見に行くからスカートでノーパンでって言われたり、私が感じたり濡れたりするのを楽しんでる感じでした。少し車通りのあるようなところでしゃがんでお尻を出して皆んなに見てもらおみたいな命令とかもありました。その方と同年代の方は、まだ元気なようですが、隣りの方がいる手前、私に何かするって言うより見て楽しみながら自分でしてるみたいです。この前は、畑に行った時は、採れたて、きゅうりの曲がったのを持って来て皮をむき私の中に入れ四つん這いで歩かされたりもして、2人の前で、そんな姿にされドキドキしながらいると、尻尾を振るようにお尻を振らされ振りかたが、小さいとお尻を叩かれ、時には全裸でやらされ、細いきゅうりをお尻の穴にまでいれられながらさせられたりもしました。たまに通る車にドキドキしながらそっちにお尻を向けさせられたりもさせられてます。その後には、前回途中でいなくなった年長の方の話しもしたいと思います。感想書いてくれるので、それでまた身体の火照りを感じてます。ありがとうございます。
※元投稿はこちら >>