女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ゆきさん
家庭1番なのはさすがです
大切な家族を大事にしながら変態な部分を曝け出しましょう
送迎で1人になった時に…かるーい露出ドライブもありですね
おはようございます。
遅めのコーヒータイム。
今日は子どもたちも主人も出かけてひとり、です。
会社に行ってY君呼び出そうかな。。。
まゆみに連絡してみよっかな。。。
なんてよからぬことを思っています。
ゆきさん
おはようございます。
今日はお一人なんですね
会社に行ってY君呼び出すかまゆみさんに連絡してみようか悩んでるんですね笑
僕はこれからオナニータイムです!笑
ゆきさん
おはようございます
久々にまゆみさん登場かな?
ゆきさんの変態オナニーは毎回指で行っているみたいですが
おもちゃとかは使わないのですが?
Yくんの歯ブラシぐらいかな
ゆきさん
おはようございます。
あら、お一人の貴重なお時間ですね。
会社に行ってY君呼び出し…
まゆみ様にご連絡…
どちらも興奮してしまいます。
Yくんに…
アナルの良さを教え込んでみませんか?
100均でビー玉買ってきて…
コンドームかビニール手袋にビー玉数個…
試してみませんか?
昨夜のオナニーの報告。内容がグロいので、閲覧注意です。苦手な方はスルーしてくださいね。ずっとお腹の調子が悪くて便意をもよおしていましたが、お風呂の時間まで我慢してました。みんなが部屋に入るのを待って私はお風呂に入ります。おしっこもうんちも我慢していたので、体中に鳥肌がたっていました笑そして昨日の送迎の際に買ったウィダーインゼリーの空容器、ベビーローション。まずは湯船に入り、体を温めます。おしっこよりも、うんちのほうがしたいです。思っていること、感じていることをすべて口に出すと自分に課せました。「うんちお漏らししたいぃ」「おしっこもお漏らししたいぃ」そしてさらに、湯船で一度イクまで便意も我慢と決めました。便意のせいもあって、乳首はもう勃起していました。その乳首を指で優しく触ります。「もう乳首気持ちいい」(写真を撮りましたが、ブレブレでちゃんと撮れませんでした笑)小さいおっぱいを揉み、また乳首。今度は爪でカリカリ引っ搔いて。下に手を伸ばし、くりとりすを触りますもうそれも硬くなっています「勃起くりきもちい」すぐにイキそうくりとあなるを刺激しながらイキましたイクときは「雑魚まんことうんちの穴でイク、イキますごめんなさい」といってイキました。洗い場に移動し、ウィダーインゼリーの容器にお湯を貯めました。容器の入口とあなるにベビーローションを塗りました。(ちなみにこのやり方は昔主人にされました)我慢できずにあなるの中にも指を。!!ここから閲覧注意ですよ!!ローションをつけた指をあなるに入れると、、、奥にいました。うんち。かたいの。汚いよりも不思議な感覚。(へぇ~こんな感じなのね)指を抜くと、指の先端に付いています。汚くて、臭くて、醜くて、、、興奮しました。膝立ちになり、容器の入口をあなるに挿入(まぁまぁ時間かかった笑)お湯を注入しました。排便、、、いえ、うんちをするまでに一回イクと課せ、その姿勢のままオナニー。右手でクリトリスとおまんこを、左手で乳首をつまんでいじりました。もうお腹は痛いです。乳首に、指先についていたうんちが付きます。塗りこむように乳首をいじり、つまみ、つねります。「乳首にうんちついてきもちいいクリトリスもおまんこもきもちい」お腹がすごく痛い。いつでも出そうです。アナルに指を入れたいけど、そんなことしたらすぐに出そう。「うんち出そう。うんちオナニーきもちいいうんちオナニーでいきますごめんなさい」出る瞬間、左手の指をアナルにあてがいました。アナルは開き、硬いうんちが顔を出しています。イキながらうんちをおもらししました。... 省略されました。
ゆきさん…
昨夜のオナニー…
本領発揮しちゃいましたね。
昔、旦那様と変態遊びしていた頃を思い出して、
頑張っちゃいましたね。
ここまでの変態女とは…
職場の方もお友達も気づいていませんし、
この投稿を万が一目にしても…
美人奥様のゆきさん…
だなんて誰1人気づかないでしょうね。
本当に変態が身体に染み付いているので、
変態…いや、ど変態ゆきさんの…
これからの行為も楽しみで仕方ないです。
|
|
【プロフ動画】カップル奉仕できる方を募集しています。
・カップルへの奉仕願望
・年上... ID:0040ama0040
|