女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
909
投稿者: ゆき
◆en9dxfpQko
ID:yukinosekai
昨夜のオナニーの報告。

内容がグロいので、閲覧注意です。
苦手な方はスルーしてくださいね。

ずっとお腹の調子が悪くて便意をもよおしていましたが、お風呂の時間まで我慢してました。
みんなが部屋に入るのを待って私はお風呂に入ります。

おしっこもうんちも我慢していたので、体中に鳥肌がたっていました笑
そして昨日の送迎の際に買ったウィダーインゼリーの空容器、ベビーローション。

まずは湯船に入り、体を温めます。
おしっこよりも、うんちのほうがしたいです。
思っていること、感じていることをすべて口に出すと自分に課せました。

「うんちお漏らししたいぃ」
「おしっこもお漏らししたいぃ」

そしてさらに、湯船で一度イクまで便意も我慢と決めました。

便意のせいもあって、乳首はもう勃起していました。
その乳首を指で優しく触ります。

「もう乳首気持ちいい」
(写真を撮りましたが、ブレブレでちゃんと撮れませんでした笑)

小さいおっぱいを揉み、また乳首。今度は爪でカリカリ引っ搔いて。

下に手を伸ばし、くりとりすを触ります
もうそれも硬くなっています

「勃起くりきもちい」

すぐにイキそう

くりとあなるを刺激しながらイキました

イクときは
「雑魚まんことうんちの穴でイク、イキますごめんなさい」

といってイキました。

洗い場に移動し、ウィダーインゼリーの容器にお湯を貯めました。
容器の入口とあなるにベビーローションを塗りました。(ちなみにこのやり方は昔主人にされました)

我慢できずにあなるの中にも指を。

!!ここから閲覧注意ですよ!!

ローションをつけた指をあなるに入れると、、、
奥にいました。うんち。かたいの。

汚いよりも不思議な感覚。
(へぇ~こんな感じなのね)
指を抜くと、指の先端に付いています。
汚くて、臭くて、醜くて、、、興奮しました。

膝立ちになり、容器の入口をあなるに挿入(まぁまぁ時間かかった笑)
お湯を注入しました。

排便、、、いえ、うんちをするまでに一回イクと課せ、その姿勢のままオナニー。
右手でクリトリスとおまんこを、左手で乳首をつまんでいじりました。もうお腹は痛いです。
乳首に、指先についていたうんちが付きます。

塗りこむように乳首をいじり、つまみ、つねります。

「乳首にうんちついてきもちいいクリトリスもおまんこもきもちい」

お腹がすごく痛い。
いつでも出そうです。
アナルに指を入れたいけど、そんなことしたらすぐに出そう。

「うんち出そう。うんちオナニーきもちいいうんちオナニーでいきますごめんなさい」

出る瞬間、左手の指をアナルにあてがいました。
アナルは開き、硬いうんちが顔を出しています。

イキながらうんちをおもらししました。
湯桶に「ボトッ」と鈍い音を立てて。
直後にグチュグチュグチュと水分が出てきます。

「ゆきのうんち臭い臭い臭い」

まだお腹は痛く、そしてオナニーは止まりません。
うんちの入った湯桶に顔を近づけ四つん這いになり、左手をアナルに。

「くりとりすきもちい。おまんこきもちい。アナル痛いけどきもちい」

アナルの中にはまだ小さいうんちが泳いでいます。

「うんちくさいよぉゆきのうんちきたなくて臭くて恥ずかしくて、、見られたい」

そう言ってまたイッちゃいました。

そのあと、体を軽く拭き、全裸のままで湯桶を持っておトイレへ。
(これもなぜかドキドキしました)

うんちを便器に流し、お尻に残ったうんちを出しながらアナルオナニーをしてまたイッてしまいました。

※元投稿はこちら >>
26/06/06 13:13 (8IryQcUh)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:56
    28日,紙野屋間で-東北/生見せカップル 19:48
    瑞穂-欲求願望告白 19:48
    天王寺で-関西・近畿/生見せ女 19:42
    さかい-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:32
    初カノの幸せな結婚生活を見守る俺-処女、... 19:31
    明日葉ママ2-東海/生見せカップル 19:29
    急募、大宮駅-寝取られ掲示板/関東 19:29
    墓田で夜8時過ぎに-九州・沖縄/生見せカ... 19:28
    露出と複数エッチ-淫らな体験告白 19:27
    登内 G球場 付近-関東/生見せカップル 19:24
    パートナーのセックス鑑賞-寝取られ掲示板... 19:23
    今夜21時から彩の国-関東/生見せカップル 19:19
    7/3(金)彩珠の大見屋駅近くでカップル... 19:19
    超粗チン-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:19
    7/3(金)彩珠の大見屋駅近くでカップル... 19:17
    アートとして、、-露出エロ動画掲示板 動... 19:09
    AIで作った架空の熟女の喘ぎ声-露出エロ... 19:07
    パンツ尻が好きな人に刺されば良いな | ... 19:06
    オナペ晒し-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 18:58
    お盆休み-関東/生見せカップル 18:57
    野外でオナニー-オナニーの話題 18:55
    明日急遽仕事の打ち合わせで鈴鹿市内まで行... 18:54
    おっぱい見て💕-露出画像掲示板 画像見せ... 18:53
    堀井雄二-フリートーク総合掲示板 18:49
    今夜埼玉志木新座清瀬あたり-下着置く男 18:47
    本日、函館NTR or スワッピング-寝... 18:46
    複数人からめちゃくちゃに攻められたい-ぽ... 18:45
    (無題)-視姦紳士カフェ 18:42
    出張先-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:41
    【プロフ動画】騎乗位は、苦手なようだけど健気に頑張ってます その顔を下から眺めてるとよ... ID:miyuu6
    【タイムライン】工具責め#玩具箱 投稿者:sae
    ©ナンネット All rights reserved.