女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
続きですグッッッと堪えました。(わたしえらい!笑)ゆ「ご褒美、あげないとね」Y「これがご褒美じゃないの!?」ゆ「先にY君、脱ぎましょうね」と言ってTシャツとパンツも脱がせました。アッという間に勃起してます。ネクタイの目隠しはそのままで。でも目からずれてた。さっきの見られてたかも。。。構わない。えっちなことしたい!とはいえ念のため目隠しを縛り直し、わたしはY君の目の前で自分の洋服を実況しながら脱ぎます。今ね、シャツのボタン全部外したよ。シャツ脱いじゃった。スカートも脱いじゃうね。ほら、ブラジャーとパンティだけ。パンティはね、朝からおしっこしても拭いてないし、オナニーもしたし、ベトベトなの。パンティも脱ぐね。すごく濡れてるよ。パンティも。おまんこも。脱いじゃった。Y君、うなずきながらおちんぽをシコシコしてる。そしてわたしは脱いだパンティをY君の顔に被せましたゆ「はい、ご褒美よ」Y「すごい濡れてます」ゆ「うん」わたしはずっとおまんこをイジイジ。イキそうなのを我慢してます。Y「えっちな味もします」ゆ「うん」Y君、舌を出してベロベロわたしの汚れたパンティを舐めてます。やらしい。すごくやらしい。ネクタイの隙間からY君の目が見える!ってことは見られてる!!構わない。、だって、Y君は目隠しされてて、わたしは見られてない、という設定。。。ゆ「ブラジャーも取るよ」Y「はい」ゆ「ホック外したよ」Y「はい。。」ゆ「脱いじゃった」わたしは全裸です。Y君の前で。見られてない設定で。でも見られてます。(もっと見て。ゆきのカラダ、ゆきのおっぱい、ゆきのおまんこ。全部見て。)おっぱいを付き出して揉んで、見せつけます。ゆ「今ね、おっぱい揉んでるの。 気持ちいいよY君。」Y「エロいです」がに股でおまんこを開いてジュボジュボしますゆ「おまんこもきもちいいよ。Y君は?」Y「気持ちいいです。いつでもイキそうです」ゆ「ダメよ。一緒にイキたい」Y「はい。ぼくもですゆきさん」おまんこを触りながら、もう片方の手を後ろに回し、あなるにも指を入れましたが、それは恥ずかしくて実況できませんでした。でも、その様子も何もかもずっと見られてる。ヤダ。もっと見てほしい。イキそう。ゆ「Y君、わたしもうイキそう」Y「ぼくもいつでもイキそうです」ゆ「お漏らししちゃいそう」Y「かけてほしいです」ゆ「うん。かけたい」わたしはY君の片足にまたがり、激しくおまんこをいじくります。見えない設定と見られてない設定で丸見え。ゆ「Y君、イクよ」Y「はいぼくも」すごい音。クチュクチュクチュ、、、ビチュッビチュッビチューッY君の太ももとおちんぽにたくさんお漏らしをしました。... 省略されました。
ゆきさん!返信ありがとうございます!
スマホ見せられて脅されたら
全裸になれと命令されたいんですか?
ダメですよ!そんな甘くないよ!
耳元で
「変態淫乱女ゆきの騎乗位で童貞奪うところ見たいなぁ~♪
俺を押し倒し、上に跨がって隠語を言いながら
マンコとアナルを見せつけ、嫌がる童貞をアナルで筆卸しして
腰振ってアナル中出し・・・ゆきさんなら出来ますよね?
アナルで童貞奪うって相当な変態ですよね?
そのあとはマンコでも同じように精子搾り取ってくださいね♪
もちろん童貞にフェラで暴発させて口内射精や顔射を体験させてくれますよね?
・・・じゃないと近所や会社にばらしちゃいます♪
それでは近所の○○公園の男子トイレにいるので
20分後痴女として現れてくださいね♪」
って脅します!
ちゃんと言うこと聞いてくれますか?
途中で立場逆転して玩具責めとかするので
安心して痴女プレイしてください!
童貞にすぐイカされるような雑魚マンコ&アナルなら
拘束して朝まで何十回イクか試したり、
俺が買い物に行ってる間、
精子まみれでバイブやローターつけたまま目隠しして
拘束状態で放置したり・・・
ゆきさんは妄想させるプロですね♪
お疲れ様でした
ゆきさんの文章ってほんと臨場感があって妄想を掻き立てられます!
お汁の掛け合いすごく変態で興奮しました
見られてないけど見られてるってのが覗かれてる感じでいいですね
今日のY君と顔を合わせた時の表情楽しみです
タイムラインで上がってたゆきさんのエッチな表情を昨日もしてたんだろうなと。その表情を見たY君が羨ましいです
ゆきさん
おはようございます。
朝方まで、Yくんとの変態行為のご報告…
お風呂でオナニーした後も、
夜通し、変態おまんこ、濡らしてましたよね!
朝のパンティの状態、相当汚しているのではないでしょうか?
万が一、そうだとしても、
履き変えずにご出勤してくださいね!
Yくんと、体液のぶっかけ合い…
職場では有るまじき行為ですよね。
こんなに美人さんなのに変態すぎます…
だから、ゆきさんに…すごい惹かれます!
ゆきさんの、おかげ?…せいで?…
僕の性癖が最近更に歪んで?きております。
このまま進んでいいのでしょうか?…
ゆきさん、おはようございます
Y君とのやり取り…いやらしい!
滅茶苦茶いやらしいです!
読みながら…硬くなりました
そんな状況には堪らなくなりますよ
Y君も凄く興奮したいたでしょう!?
ゆきさんも…本当スケベで
Y君にはやりたい放題ですねw
そろそろY君にケツ穴舐めさせてあげて下さい
ケツ穴を舐めさせながら…まんこ弄って
お漏らしオナニーして欲しいです
Y君には…舐めさせながら
せんずりさせて下さい
ゆきさん、おはようございます。
今朝もコーヒータイムのお時間でしょうか…?
ゆきさんは天才的変態ですね!
昨日のY君との行為を読ませていただき状況を想像しながら興奮させてもらいました。
スケベでエッチなゆきさん!素敵ですよ。
おはようございます。
朝のコーヒータイムです。
昨夜の自分の投稿を見て思うのですが、やっぱり文章がダラダラと長い、、、でしょうか。
できるだけ忠実に起こったこと、思ったこと、会話をお伝えしたい(会話はさすがにデフォルメしてますが)と思うとついつい。。。
わたしは昨日の投稿を読み返して、出勤してくるY君を見て、みなさんからのコメントを見て朝から熱くなるのが常なんですけどね笑
ゆきさん
変態行為のご様子が、ハッキリと!目に浮かびますので、文章、全く問題ありません!
ご自身の文章を読み返して…
Yくんの姿を見て…
みんなからのコメントを読んで…
熱くなる?
ゆきさん…どこが…熱くなるんですか?
美人社長夫人のお口から…
ハッキリとおっしゃってください!
今日の服装、下着、教えてください。
今履いているパンティは何時から履いているパンティですか?
ただしさん
お久しぶりです。
コメントありがとうございます。
トイレットペーパーを取るときの
カラカラって乾いた音、滑稽で、用を済ませた証拠みたいですよね。
わたしは大きい音が苦手笑だからあんまり音鳴らさないんですけどね
|
|
【プロフ動画】オナ活 ID:miho7211990
|