女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
久美子さん
おはようございます
いつもありがとうございますw
見せ付けオナニーいやらしくて堪らないです!
久美子さんの部屋をノックしに行きたくなりました
濡れ濡れのまんこを舐めさせて頂きたいです
スケベな久美子さん
また次回を楽しみに待ってます
今回も日常の中で少しのチャンスも見逃さずに露出を楽しむのはさすがですね。しかも一部の人に公開しながら絶頂を迎えて果てる。かなりの興奮具合が伝わる描写で素晴らしい。連休期間中は沢山の露出機会に恵まれるのかな?そちらも楽しみにしておりますね。
リクエスト
久美子のストリップショーを見た男が部屋に来て、
その男と、おもいっきしおめこして
楽しむというストーリーをお願いします。
そうそう、部屋に来た男に、まず、足を開いて
おめこを見せるんです。そいたら、男も勃起した
ちんぽを出して見せあいするんです。
久美子さん
オナニーショーの報告を拝見させていただきました。自分もホテルでカーテン閉めずに全裸姿の女性を見たことがあります。
おそらく閉め忘れだと思いますが、その時はオナニーなどはせずに部屋の中を行ったり来たりしていましたね。
もしかしたらわざとだったのかもしれませんね?
それ以上は特に何もなかったのですが、今思い返すとわざと見せていたのかもしれませんね…
カーテン開けてオナニーしている女性を見かけたら、次からはお部屋に伺うようにしようかな…
久美子さんは部屋に来て欲しかったのですね?
そして犯されたかったのでしょうね。
ノックされたら全裸で応対しましたか?
それともバスタオル一枚でしょうか?
ドアを開ける時はチェーンは外して扉を開けましたか?
自分ならきっとこう言います…「今、わざとカーテン開けて見えるようにオナニーしてましたよね?オナニーしているところを見て欲しかったのですか?今度は直接私の目の前でオナニーして見せていただけますか?」って。
そして「オナニーだけじゃ満足しないのでは?オチンチン欲しくなっているのでは?」と。
久美子さんのオナニー姿を想像しただけで勃起してしまいます(^^)
久美子さんの露出報告も興奮しますがオナニー報告もとても興奮しますね。
また次のご報告を楽しみにしております。
こんばんは久美子さん いつもありがとうございます!
ホテルで窓見せショーをやったんですね めちゃ見てみたいですね・・・(;´Д`)
告知無しでの実行だったから無事に終われた?のですかね 告知していたら誰か訪れていたんじゃないかと思いますね
|
|
【プロフ動画】♯旦那の舐めちゃいました♯ ID:wacoxwacox
|