女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
これ以上レスは投稿できません。
プロフ画面の、「あなたの投稿」部分から今まではここにリンクで飛べたのに、今なぜかそれがなくなっちゃいました。
どなたか、その理由わかりませんか?
ゆきさん、こんばんは
お疲れ様でした
プロフの中の投稿スレ無いですね
何故なのか?分からないです
明日は休みですよね
また来週からかな?
エッチに楽しみましょう(笑)
明日は子供たちとお出かけしますね。
なにか楽しいことがあればご報告します。
うちにはね、猫がいるんです。
女の子猫。人懐こい猫でかわいいんだけど、
歩いている後ろ姿は、丸見えなの。
どちらも。
しかもね、うちの猫って、リビングにおトイレ用意しているんだけど、こちらがじぃーっと見ててもおしっこするし、うんちもするの。
ちょっと恥ずかしそうに。
わたし、猫になりたい
ゆきさん
こんばんは!
明日はお出かけなんですね。
出先で素敵なことがあるといいですね!
あら、可愛いメス猫ちゃん
飼ってるんですね。
あら…
丸見えで、
両方ともしちゃうんですね!
ゆきさんしたいの??
おしっこ、
それに…うんちも?
ゆきさんみたいにお綺麗で可愛さも兼ね備えた女性の絶対に!他人には見せてはいけないお姿…
さぞかし変態的で綺麗なんだろうな〜
そういえば、公開排泄…
ご経験済でしたっけ?
その時は…おしっこ、うんち、の両方ですか?
それは…男女何人の前でしたか?
ゆきさん、こんばんわ。
コメ遅くなっちゃいました。
敢えての臭いフェチです。
トイレの後拭かないでなんて、たまらないですね。そのまま臭い嗅ぎたいです。
舐め好きでもあるので、臭い嗅ぎながら舐めちゃいますよ。
どんな臭いがってゆきさんに聞かれたのでお答えしますと、正直身体中あちこちですね。
耳の後ろとか首筋から脇とか、おっぱいの谷間とか乳首、おへそから足、一番はおまんこやアナルですね。
臭い嗅ぐだけじゃなく嗅いでると舐めたくなってペロペロ舐め回しちゃいますよ。
お風呂とかは入る前がいいです。
風呂キャンでもOKです。
なんていつも妄想してる変態オヤジですよ。
Y君との発展、とても興奮しながらY君になった気分でワクワクムズムズしながら、チンポ扱きながら読ませてもらってます。
電車見せ付け是非やってほしいですね?
座って向かい側の人に、寝たふりしながら少しずつお股を開いて見せつけてください。
相手が気づいたら手をお股のところ持っていっりして、パンティ横にずらし触ったりもいいかもですね。
立ってる時は後ろに男性がいたらお尻を突きだし股間に押し付けからの振動に合わせて擦り付けとかいいかもですね。
またオチンポ勃起させながら、報告お待ちしております。
ショウさん
公開排泄は、男性たちです。旦那がネットで集めた4人くらいだったかな。
みなさんの前で1枚ずつ洋服を脱いで、みんなはまだ洋服着ているのにゆきだけ全裸になって、その時点でも恥ずかしいし惨めだし。
ブラやパンティ脱ぐときにはみなさんから歓声があがって。
全裸のままみなさんの洋服をゆきが脱がせて差し上げて。
テーブルに四つん這いになってじろじろ見られながら浣腸液を時間を置いて何本も入れられて、
最初は
「お腹いたいです」
って言うゆきをみんな笑いながら見てて、
すごく恥ずかしい、くらいにしか思ってなかったんだけど、
しばらくしたらすっごく苦しいしお腹痛いし、でも出しちゃいけないって言われてたから我慢してて、それでも出ちゃいそうだし出しちゃいけないしお腹痛いし苦しいしワケがわからなくなって、ご主人様(旦那です)に「ゆき、苦しいか?」って聞かれて「はい苦しいです」って答えたら「楽になりたいか」って聞かれて「はい楽になりたいです」って答えてご主人様が「ここにいるみんなに、『ゆきの臭くて汚いうんち捻り出すところ見て下さい』って言えたらここで出していいぞ」って言われて、ゆきは出していいんだ、楽になれるんだって恥ずかしさを通り越して思っちゃって、普段出さないような大きな声で
「ゆきの醜いうんちの穴から臭くて汚くて醜いうんちを出すところ見てください」
って叫んで出したの。
最初は浣腸液とうん汁が出て、もうそれだけで臭くて恥ずかしくて、ゆきのうんちの穴が開ききってパクパクして、お腹もゆきのうんちの穴も痛くって、そうしたら小さい固形のゆきの汚いうんちがにゅるって出てきてそしたらオナラがたくさん出て、オナラって言ってもかわいいもんじゃなくて、ゆきのケツの穴からブハッとかブビッとかブボボボって1ミリも可愛げのない屁が出て、次にながーい一本糞がメリメリメリって音を立てて出てきて、すごく臭くて頭のなかで、あぁ、なんて情けないんだろって思って、その一本糞が途中で切れてボトッて(これも恥ずかしい音だった)落ちて、そしたら緩めのうんちがニョロニョロ出て垂れ流れておしっこも出そうになってご主人様に命令されてないのに
「おしっこも出ますごめんなさい見てください家畜みたいに垂れ流すとこ見てください」
って言って見てもらったの。
ゆきはねショウさん、こんな変態なの。
ごめんなさい。。。
バナナさん
臭いと舐めることが一体になってるんですね。
ここでわたしも
「会社のトイレでは拭かない」
と約束したので、バナナさんのお好みに近くなるかもしれませんね。
電車見せつけ、すごくしてみたいです。
普段は車を使う習慣なのですごく未開で興味があります!
明日のお出かけ、電車にしようかな。。。
ゆきさん、こんばんわ。
まさに好みですね、
拭かないままのパンティの上から臭い嗅ぎながら、舐めてパンティずらしておまんこ舐めたいですね。
大の方もそのまま履いて下さいね。
アナルも臭い嗅ぎながら舐めちゃいますね。
出張して、僕がおまんこもアナルも舐めて綺麗にしちゃいますか?
電車でお出掛け、是非してください。
楽しみに待ってますね。
ゆきさん
またまた…僕の想像を遥かに越えた変態行為のご経験されてますね!
旦那様…すごい方ですね!
公開排泄って…
まさかの浣腸液を注がれ、我慢の限界に達した時の排泄でしたか!
そんな言葉を口走りながら、複数の見ず知らずの男性たちの前でアナルを引くつかせながら…
初めてちょろっとから…
我慢の限界を迎え…
豪快にぶっ放したなんて…
恥ずかしいなんてもんじゃない!!
その時の光景と感覚は2度と消えない記憶になってしまっているでしょうね…
どんなにお綺麗な女性でも…
この日を境に見下された目で見られるようになりますね!
今、おこなっているYくんとの変態プレイなど、
ゆきさんの経験値から言ったら…
おままごと程度のプレイじゃないですか!
このスレにいらっしゃる何人かの方は…
完全にゆきさんを見る目が変わったと思います!