ショウさん
公開排泄は、男性たちです。旦那がネットで集めた4人くらいだったかな。
みなさんの前で1枚ずつ洋服を脱いで、みんなはまだ洋服着ているのにゆきだけ全裸になって、その時点でも恥ずかしいし惨めだし。
ブラやパンティ脱ぐときにはみなさんから歓声があがって。
全裸のままみなさんの洋服をゆきが脱がせて差し上げて。
テーブルに四つん這いになってじろじろ見られながら浣腸液を時間を置いて何本も入れられて、
最初は
「お腹いたいです」
って言うゆきをみんな笑いながら見てて、
すごく恥ずかしい、くらいにしか思ってなかったんだけど、
しばらくしたらすっごく苦しいしお腹痛いし、でも出しちゃいけないって言われてたから我慢してて、それでも出ちゃいそうだし出しちゃいけないしお腹痛いし苦しいしワケがわからなくなって、ご主人様(旦那です)に「ゆき、苦しいか?」って聞かれて「はい苦しいです」って答えたら「楽になりたいか」って聞かれて「はい楽になりたいです」って答えてご主人様が「ここにいるみんなに、『ゆきの臭くて汚いうんち捻り出すところ見て下さい』って言えたらここで出していいぞ」って言われて、ゆきは出していいんだ、楽になれるんだって恥ずかしさを通り越して思っちゃって、普段出さないような大きな声で
「ゆきの醜いうんちの穴から臭くて汚くて醜いうんちを出すところ見てください」
って叫んで出したの。
最初は浣腸液とうん汁が出て、もうそれだけで臭くて恥ずかしくて、ゆきのうんちの穴が開ききってパクパクして、お腹もゆきのうんちの穴も痛くって、そうしたら小さい固形のゆきの汚いうんちがにゅるって出てきてそしたらオナラがたくさん出て、オナラって言ってもかわいいもんじゃなくて、ゆきのケツの穴からブハッとかブビッとかブボボボって1ミリも可愛げのない屁が出て、次にながーい一本糞がメリメリメリって音を立てて出てきて、すごく臭くて頭のなかで、あぁ、なんて情けないんだろって思って、その一本糞が途中で切れてボトッて(これも恥ずかしい音だった)落ちて、そしたら緩めのうんちがニョロニョロ出て垂れ流れておしっこも出そうになってご主人様に命令されてないのに
「おしっこも出ますごめんなさい見てください家畜みたいに垂れ流すとこ見てください」
って言って見てもらったの。
ゆきはねショウさん、こんな変態なの。
ごめんなさい。。。
※元投稿はこちら >>