女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

よく読まれている体験談
ご神体やっぱり熟女 - 熟女体験談 13567view
2026/02/25 12:02:05(o4.o0WcP)
なんだかレスがないけど教えてくれるものなのかな?
26/02/26 01:27
(saTPzSf/)
2さんレスありがとうございます
続きを聞きたい方がいて今私は興奮してます
続きです。私は人通りがなく街頭のない方に行きました。内心は男性が私の後付いて来て欲しいと思いながらゆっくり自転車のペダルを漕いでいました。少しして私は振り返って見たら自転車の光が見えました。だんだん近付いて来たときに私は服をはだけさせて肌を露出していました。男性が私の横に並んだ時私を覗き込む様に見て来ました。
私はもっと興奮したいからレス下さい。
続き知りたい方がいて興奮してくれたら私も嬉しいです。
26/02/26 02:08
(khiXkFrZ)
どんなパンティ穿いていたの?詳しく教えて
26/02/26 07:30
(L7bHpPoj)
結構興奮する内容ですね! パンティ脱いでくださいとリクエストしたらパンティ脱いでくれましたか?
26/02/26 07:33
(L7bHpPoj)
さかもとさんレスありがとうございます
興奮してもらって嬉しいです私だけ興奮しているのかなって思ったいました(笑)その時は薄いピンクです。
続きです。男性は覗き込む様なガン見をして来ました。私は少し恐くなってしまい思わず小声で(ぃゃ)って言ってしまいました。男性もヤバイって思ったのか少し後ろに下がりました。私の内心はもっと見られたいって気持ちが沸いて来たんだけどどうしていいかわからずでした。私ゆっくりペダルを漕ぎ男性は私の後で少しの間そんな感じでした。
コンビニの横を通った時男性はコンビニに入って行きました。私はこれで終わりかなって少し寂し気持ちでした。もっと見られたい犯されたいと思いながらゆっくりペダルを漕いで一人で夜道を走っていました。街頭がある所でペダルを止めてあそこを触って見たらビッチョリ乳首もビンビンに立っていました。私は自転車に股がりながらオナを初めてしまいました。回りを確認して誰もいない状態です。近くに家もないので私は声を出しながらしてました。ふっと気になる事がありました
道の横に一台車が私の少し前に止まっていました。(50メートル位かな)私はもしかしたらと思いその車がいる所に行きました。車の後ろから前に行った時車の中を覗き込んだら
男性が私を見ていました。凄くにやけていました。私はヤバイって思い全力で逃げました車のライトが付いて私の方に向かって来ました。そこの道は一本道で逃げ場がない所なんです。工場の壁に挟まれていて500メートル位ある行かないと一本道が続きます。だから当然追い付かれて私に幅寄せしてきたから私は倒れました。車から男性が降りて来たから私はもとの道を走って逃げました。(自転車は残して)男性も私を追いかけて来ました。
続きはまたレスがありましたら書きます
もっと興奮したいからごめんなさいね
26/02/26 09:02
(ZRUDAJiP)
次回は全裸にパーカーのみで出掛けてください。
コンビニに寄ることも忘れずにね。
26/02/26 09:10
(lRT53xBg)
薄いピンク🩷のパンティいいですね〜、私なら追いかけて「もっとパンティ見せてください!」とお願いします、前と後ろを見せてもらったあとに「脱がしてもいいですか?」と聞きます、もし「ダメ」と答えられても強引にパンティを脱がせます、
26/02/26 10:10
(VyhnfKKH)
きさとさん、さかもとさん
レスありがとうございます。パーカー中は全裸で深夜にお散歩あります。コンビニには寄らなかったけどね。その話も機会がありましたら書きますね。
続きです。私は自転車を置いて来た道を全力で走って逃げました。男性(30代位)の人も車から降りて私を捕まえようとしましたが私が上手くかわしました。いい忘れましたがこの話は私がJC2の時です。私は陸上部に入っていたので男性が追いかけて来ましたが逃げ切れました。私はもと来た道を戻っている時に自転車の光が見えました。もしかしたら先ほどの自転車で着いて来た男性かなって思い私は墓地が隠れました。私が墓地で隠れていると車が戻って来て墓地の前で停まりました。自転車の男性はそのままゆっくり素通りして車の男性は墓地の前でキョロキョロと回りを見渡し私を探してました。私はヤバイと思いつつあそこを触っていました。ビッチョリになっていました。私はどうしょうと思いながら体を隠し車の男性がいなくなる事を願っていました。
続き知りたい方はレス下さい
もっと私を興奮させて下さい
26/02/26 12:30
(Uw5q6m9o)
JC2は驚きですね、続きと言うか他にありますか?JK時代スカートの中を盗撮されたとか痴漢にあったとか?
26/02/26 13:09
(VyhnfKKH)
さかもとさんレスありがとうございます。
JK時代もいろいろあると思います。(私なりにですが)
続きです。なかなか車の男性はそこから動かず墓地の中を見たりキョロキョロしていました。私もそこからは動けずじっとしていました。でも頭の何処かにわざと見つかって犯されたいって気持ちもありました。私はどうしていいかわからずにいました。すると私の背後から足音がしました。私は振り返って見たら自転車の男性がすぐ近くに来てました。私は声も出せず動くことも出来ず自転車の男性に捕まってしまいました。自転車の男性は私の耳元で(やっと捕まえた)言われました。
私の背後から胸を揉まれキャミの中に手が入ってきて乳首を摘まんで私が声を出せずにいる事わかってか激しく触ってきました。お尻を揉まれ男性のアレを押し付けついに男性の手が私の下着の中に入って来ました。耳元で(声を出してもいいんだよ)って言われ(あの男性も仲間に加わって楽しもうか)と言われました。私は首を横に振ってゆるしてと表示しました。男性はニヤニヤしながら私あそこに指を入れてグチュグチュ音を立てさせていました。
続きを知りたい方はレス下さい
もっと私をおかしくさせて下さい
26/02/26 14:30
(f1Erv3N6)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス