さかもとさんレスありがとうございます。
JK時代もいろいろあると思います。(私なりにですが)
続きです。なかなか車の男性はそこから動かず墓地の中を見たりキョロキョロしていました。私もそこからは動けずじっとしていました。でも頭の何処かにわざと見つかって犯されたいって気持ちもありました。私はどうしていいかわからずにいました。すると私の背後から足音がしました。私は振り返って見たら自転車の男性がすぐ近くに来てました。私は声も出せず動くことも出来ず自転車の男性に捕まってしまいました。自転車の男性は私の耳元で(やっと捕まえた)言われました。
私の背後から胸を揉まれキャミの中に手が入ってきて乳首を摘まんで私が声を出せずにいる事わかってか激しく触ってきました。お尻を揉まれ男性のアレを押し付けついに男性の手が私の下着の中に入って来ました。耳元で(声を出してもいいんだよ)って言われ(あの男性も仲間に加わって楽しもうか)と言われました。私は首を横に振ってゆるしてと表示しました。男性はニヤニヤしながら私あそこに指を入れてグチュグチュ音を立てさせていました。
続きを知りたい方はレス下さい
もっと私をおかしくさせて下さい
※元投稿はこちら >>