きさとさん、さかもとさん
レスありがとうございます。パーカー中は全裸で深夜にお散歩あります。コンビニには寄らなかったけどね。その話も機会がありましたら書きますね。
続きです。私は自転車を置いて来た道を全力で走って逃げました。男性(30代位)の人も車から降りて私を捕まえようとしましたが私が上手くかわしました。いい忘れましたがこの話は私がJC2の時です。私は陸上部に入っていたので男性が追いかけて来ましたが逃げ切れました。私はもと来た道を戻っている時に自転車の光が見えました。もしかしたら先ほどの自転車で着いて来た男性かなって思い私は墓地が隠れました。私が墓地で隠れていると車が戻って来て墓地の前で停まりました。自転車の男性はそのままゆっくり素通りして車の男性は墓地の前でキョロキョロと回りを見渡し私を探してました。私はヤバイと思いつつあそこを触っていました。ビッチョリになっていました。私はどうしょうと思いながら体を隠し車の男性がいなくなる事を願っていました。
続き知りたい方はレス下さい
もっと私を興奮させて下さい
※元投稿はこちら >>