女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
夏のお話です。ノーブラに白のTシャツにピンクのプリーツの裾が広がった着丈30センチの超ミニに生足に真っ赤なTバックで、ドライブデートです。ちなみに私は、162センチで、Bカップですがヒップは上向きで股下は76センチ、太麺はムチムで膝下はスリムです。私は、脚線に自信があり、中学生からミニを好んで履き続けてます。もう三十路なのに。
デート先は、風の強い海沿いの水族館です。駐車場から館内に入るまで風邪に煽られ、生尻を大勢の人に見てもらって、ま◯こは、濡れてます。館内でも前屈みになったり、しゃがんで股を開いて恥ずかしい姿を晒してました。その度に快感で乳首は勃起しTシャツから透けて見えてます。我慢できずにトイレに入り、乳首を摘み、ま◯こを刺激し逝きました。館内の恥ずかしい姿は、彼がスマホで動画撮影して、家に帰ってから、それを再生して、着衣のまま抱かれました。彼は興奮して中◯ししました。その後、お口で綺麗にお掃除しました。
|
|
【プロフ動画】あたし中山倫子(なかやまのりこ)は人妻デリのオクテツで働いています
名前... ID:sex-machine-an
|