今日はゆあちゃんとあやちゃんとのみのみしました。。 ゆあちゃんに会うときは、リモバイをおまんこに入れていくことになっています。 そして、そのことをゆあちゃんに必ず伝えます。。。 変態ですよね。。 でも、それが以前いただいた命令なんです。 今日は朝からすっごくすっごくえっちな気分でした。 昨日も少し飲み過ぎちゃって、オナニーもしないでそのまま寝ちゃったからかな。 白い大きめのシャツに、ブーツを履いて、上から赤いカーディガンを羽織って出かけました。。 ちょっと寒いけど、ノーブラです。。 早くに着いたので、トイレで少しだけ乳首をつねったりカリカリしたりしました。 それで、課題を募集したんですけど、何通か届いた中から一番ドキドキしそうなものを選びました。 それは、イキ禁の指示です。 ゆあちゃんにスイッチを渡すとたくさんイカされちゃうから、、、そのこともさいしょから伝えることにしました。。 はずかしかったけど、、、LINEしました。 ゆあちゃん、あのね、、今日は、たくさん焦らしてほしいの。。それで、、イっちゃわないようにいじめて。それで、最後まで1回もイカないままにしてほしいんだ。。 えー、なんでなんで?ってゆあちゃんは言うけど、、ともこがいいなら、そうしてあげる💕って返信がきました。。 半個室のおすし屋さんみたいなところに入ったんですけど、、そこで、いっぱい焦らされちゃいました。。 あやちゃんには、前に3回くらい、こういうのみられてるんですよね。。 今日もやってるのー?ちょっと、変態すぎなんだけど。2人とも! みたいに笑いながら見られると、興奮します。 ノーブラがバレて、シャツのうえからカリカリされました。。 はぁんっ! 突然のことで喘ぎ声でちゃって、、、 そうしたら2人の火がもっとつくんですよねw 店員さんがお酒持ってきてくれたときとかに、スイッチもはいって、、 びくびく感じて、イっちゃいそうになるんですね。。 そういうときは、ゆあちゃんに伝わるように、イクイクって伝えなくちゃいけません。 じゃないと、イキ禁守らないもんね。 それが、聞こえないふりとかするから、おっきな声で言わされたりして、、、 見たらあやちゃんもおおはしゃぎw 結局、たっぷり焦らされて、2軒目でも焦らされて、、、明日仕事だからって早めに解散。。 こーんなに、ムラムラしてるっていうのに、一回もイってない。。 ぜんぜん関係ないけど、地下鉄駅まで行く途中、白いニットにノーブラの女の人とすれ違いました。 乳首がぽちってしてたんですよね。 街の中心部でノーブラ散歩してたみたい。 ともこのほかにも、変態さんっているんだなぁって、ちょっとだけあとをつけてみたくなっちゃいましたw 地下鉄の中で、えっちな動画見たくなって、レズ3Pの動画見ました。 音も少し出して、おむかいに座っている女性にばれないようにスリルを楽しみました。 動画にあわせて、腕噛むふりして乳首をカリカリすると、電気が走ったみたい。。 いまから、また乳首オナニーします。 でも、イキ禁。。。 今回は、いつまでイキ禁なんだろう。。 おまんこが、うずうずしてます。。。