露出実行報告(女性専用)
1:裸族さんで家族の恥を見せちゃいました。
投稿者:
アリス

よく読まれている体験談
2025/11/01 06:26:00(VpbZyJtQ)
タイミング…でしたねぇ。
いつかはバレるかもって緊張感で楽しまれていたのでしょうが、悪いタイミングになっちゃったんですね。
25/11/01 06:55
(ghNRcczK)
おはよう、アリス♪
今朝は😡ママがイケナイことしてる場面に遭遇して、さぞびっくりしたことだろうね。
オナニーの生配信しているなんて…
まるでJC、JKみたいw
露出オナニーの生配信は僕も見たことあるけど、誰かに見られるとやっぱり興奮するんだろうね。
それにしても生配信の相手は誰だったんだろう??
お向かいのマンションの住人ということは、やっぱり…弟くんと同級生の男の子、かな。
もしそうだとしたらアリス🤭が童貞を奪ってあげた男の子は、無事(?)に😡ままとセックスする仲になったってことなんだろうね。
まあ、リビングでオナニーしようとしただけのアリスがビンタされてしまったのは残念だけどw
今回のことで思ったけど、やっぱりアリス🤭とママ😡は本当に親子そっくりだよね。
お家の中で全裸。
ダイニングテーブルの上に登って見せつけオナニー。
しかもお向かいさんに…とかw
親子でおんなじようなことしてる!って感心しちゃったよ。
ところで最近はママと絡むことが多いけど、アリスはもしかしてママとレズするのを狙っていたりして?w
いままでセックスした弟くんとか、ハイスペックボディ先生の弟くんとか、叔父さんとか、元校長先生とか、、、
今も関係が続いているのか急に気になってきちゃった。
25/11/01 08:36
(hO64CcXJ)
ベッドで裸体のまま泣きじゃくるママ😡
娘なのに可愛いと思いました。。。
🤭私もベッドに上がり私の膝に頭を置く😡ママ。。。
😡ママの肌は肉付きが私よりあって柔らかくしなやか。。。
肌の保水は🤭私の方がよほどあって極め細かく😡ママの負け。。。
🤭私は😡ママの肩をずっと撫でてました。。。そこに弟が目覚めて裸で私とママが重なり合ってるのを目撃しました。
弟の股間がテントみたいになって。。。自分の母親と姉なのに。。。
「やっぱり男の子はそうなるよね。。。」と言うママ😡でも
弟が童貞卒業したの知らないんだよね。。。(私が卒業させたけど。。。)
25/11/01 15:21
(VpbZyJtQ)
アリス、こんにちは♪
いつもビンタしてくる😡ママでも、アリスは可愛いって思っちゃうんだね♥
男性から見ると、すごく年上なのに可愛らしいって思う女性がいるけど、そんな感じなのかな?って思っちゃった。
勃起している弟くんの股間を見た😡ママ、その後はナニをしたんだろうね。
もしかして…w
弟くんの童貞を奪ったのはてっきりハイスペックボディ先生だと思ってたけど、アリスとセックスした時はまだセックスしてなくて童貞だったってこと??
ちょっと分からなくなってきちゃった💦
25/11/01 16:58
(hO64CcXJ)
😡ママの肩を撫でながら、私🤭は片方の手で自分のあそこに指入れてました。。。
弟が股関をテントにさせたのは。。。あそこから抜いた指を弟に見せてあげました。濡れて。。。浸り落ちそうなくらいに濡れた私の指です。。。
このあいだしてしまった弟SEX。。。『またやらない?』の合図だもん。。。(弟を私より良い身体の前担任のハイスペックボディ先生に奪われたけど、もう二人終わったみたいだから。。。ハイスペックボディ先生の身体に入った弟のアレを入れ換えのように私の身体に挿入されるのが嫌だった。。。です🥹)
25/11/01 17:12
(VpbZyJtQ)
こんばんは、アリス。
ママをあやしながら、こっそり弟くんをセックスに誘うとか…『淫乱』って言葉が浮かんできた♪
露出狂の変態で淫乱w
アリスが魅力的すぎ!!
その後はきっと中出しセックスしまくったんだろうね。
25/11/02 02:12
(SLQkPSqt)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス