ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:マンションの階段
投稿者: にょん ◆2Ei/8LYTvM

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 42872view
元妻の変貌
寝取られ体験談 19977view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 17241view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/06 19:35:40(eoZ8UaoR)
2
(続き)
スリルを味わい始めて数日後、遂にスカートの中を覗かれてしまいました。学校から帰宅していつも通りドキドキしながら階段を上っていたら、途中で同い年ぐらいの男子高校生とすれ違いました。下ばかり気にしていたので、すれ違った瞬間はあまり気に留めていなかったのですが、彼が真下に来た時にしまったと思いました。しかし遅かったです。
彼は私の真下に来た瞬間に、階段の隙間からばっちり私を見上げていました。私は意味もなくスカートの裾を抑えながら、5階まで全力で走りました。スカートの中を覗かれて恥ずかしかったのですが、プラスしてスカートの中を覗こうとされたことになぜかいい気分になっていました。そして、彼が私のスカートを覗いた瞬間「チッ、黒パンかよ」と小声で言うのが聞こえました。ガッカリされたことが悔しいという感情もなぜか湧き起こってきました。
(続きます)
25/01/06 19:36 (eoZ8UaoR)
3
(続き)
なので、翌日からスカートの中は下着のパンツだけの状態で、階段を上り下りすることにしました。スカートの中パンツだけの状態で家を出て、階段を降り、マンションの近くの公園のトイレで黒パンを履いてから登校しました。帰りは逆にマンション近くの公園トイレで黒パンを脱いでからマンションの階段を上りました。制服スカートの中に下着のパンツしか履かずに過ごすこと自体が初めてだったので、それだけでもドキドキしました。その上、真下から覗かれるかもしれないスリルを味わいに行っていたので、私の中で何かが確実に狂い始めていたと思います。
(続きます)
25/01/06 19:38 (eoZ8UaoR)
4
(続き)
そうした生活を始めた数日後、例の同い年ぐらいの少年と帰宅時間がかぶりました。彼に気付いたのはマンションの敷地に入ってからですが、彼はさりげなく私の後ろを歩き、マンションの階段を上る時に真下になるように絶妙に距離を取りながら着いてきました。しかし、同じ方向に進んでいる同士だと、覗き込むのはなかなか難しそうです。そこで私は、5階にたどり着く手前の階段で立ち止まりました。そして、スマホをいじり、真下の男子高校生の存在には気付いていないフリをしました。それを見た男子高校生は4階フロアの手前で立ち止まり、向きを変えて、私を真下からさりげなく見上げてきました。前回覗かれた時とは違って、下着のパンツが見えているはずです。男子が小さく「よっしゃ」と言うのが聞こえました。下着を男性にガッツリ見られたことなどそれまでなかったので、とても恥ずかしかったのですが、なぜかパンツを見ようとされていることに良い気分にもなっていました。私は片足を一段上に置くなどして、よりパンツが見えやすい姿勢を取ろうと努力しました。
(続きます)
25/01/06 19:39 (eoZ8UaoR)
5
(続き)
その翌日から私は、スカートの下に黒パンをずっと履かずに日常生活を送るようになりました。初めはスースーして落ち着きませんでした。しかし、学校生活でもパンツが見えてしまうリスクを意識しながら過ごすことが、スリルを感じて楽しく思えてきましたし、なんだかんだすぐに慣れました。そして、帰宅時ですが、例の男子高校生と、お互いに待ち合わせるようになっていました。一切言葉は交わしていません。それでもほぼ毎日、同じタイミングで階段を上るように合わせ、そして私は5階の手前で、彼は4階の手前で立ち止まって、私のパンツを彼に見せました。何日もやっているうちに、わざと見せていることは彼も確信したようでした。私は、階段上でストレッチしたり、脚を開いてしゃがんだり、色々なポーズでパンツを見せました。パンツを見られると、恥ずかしいはずなのに、なぜかそれが快感でもあって、不思議でした。私はこの頃から、見せることを意識してかわいいおしゃれな下着を買うようになりました。学校でも、パンチラするような動きをわざとするようになりました。
(続きます)
25/01/06 19:40 (eoZ8UaoR)
6
(続き)
エレベーターの工事が終わっても、私は階段を使い続け、例の男子高校生にパンツを覗かせ続けました。そんな日々を過ごしてしばらく経った頃、パンツを覗かせる行為も、マンネリ化してきました。さらに刺激が欲しくなりました。そこである日の帰り道、私はマンション近くの公園のトイレでパンツを脱ぎ、ノーパンになってから彼を待ちました。初めてのノーパンでとてもスースーして落ち着きませんでした。本当にドキドキして、すごくいけないことをしている気分でした。でも、例の彼がマンションに近づいてくるのを見て、もう後に引けなくなりました。いつも通り彼の前を歩いて、階段を上りました。途中他の住人とすれ違いました。彼に覗かせる前にノーパンがバレてしまうかもと思って足が震えました。それでも平静を装って階段を上り、5階フロアの手前で立ち止まりました。例の彼は私の真下でいつも通り向きを変えて、私のスカートの中を見上げてきました。私は経験したことのないドキドキを感じながら、スカートの中が見えやすいようなポーズを取りました。彼の視線が、何にも覆われていない私の股に刺さるのを感じました。彼が驚き息を飲むのがわかりました。私は恥ずかしくて恥ずかしくて、股が一気にびしょ濡れになっていきました。ノーパンのスカートの中を彼に覗かせる行為は、冬まで続きました。その時期にノーパン自体にもハマってしまって、登下校中だけとか、授業1時間だけノーパンになるチャレンジなどもしていました。
(続きます)
25/01/06 19:41 (eoZ8UaoR)
7
(続き)
冬の時期は寒かったので、スカート内を覗かせるのは中断していました。けれど、春が来てまた再開することにしました。今度は例の彼は待ちませんでした。もっと不特定多数の人に見られたくなってしまったのです。ほぼ毎日帰りに、マンション階段を上る途中、その日ごとにランダムで色々な場所で立ち止まることにしました。初めはパンツを履いていました。階段はそれほど頻繁に人が行き交うわけではないので、誰かに覗かれるのはごくたまにでした。私の真下で男性が一瞬立ち止まったりなんかすると、そのレア感というか達成感もあって、とても興奮しました。しばらく続けたのち、ランダムでノーパンの日も織り交ぜていきました。知らない住人に盗撮されたことも、ウー◯ーの配達員にノーパンを見られてしまったことも、とても興奮してしまい、もう私は完全に変態なんだなと実感しました。
(続きます)
25/01/06 19:43 (eoZ8UaoR)
8
(続き)
ある日、マンションの階段で立ち止まっている時、久々に例の男子高校生に会いました。彼は真下から私のパンツを覗いた後、小走りで私に近づきました。「あの…」と声をかけられ、私も思わず会釈をした瞬間、腕を引っ張られました。彼は「今日はうち誰もいないんで」と言っています。これから起こることに察しがつきました。けれども私は、抵抗することなく腕を引っ張られました。彼の家の中に連れ込まれると、「久しぶりですね。もう我慢できません」と言われ、そのままベッドに押し倒されました。犯され願望があると自覚したことはありませんでしたが、スカート内を覗かれ始めてから、心のどこかでいつかはこうなると覚悟していたと思います。彼が私の服の中に手を突っ込み、そして脱がしていくのを、黙って受け入れました。そして私は、処女を喪失しました。
(続きます)
25/01/06 19:44 (eoZ8UaoR)
9
(続き)
その後彼とは何回か同じ流れでセックスしました。でも、それ以上もそれ以下もない関係でした。家の場所と、表札で名字を知っているくらいです。昨年の春、私は高校を卒業しました。今は大学生で、実家を離れて生活しているので、例の彼が今どういう生活をしているのかは知りません。この前の久々に帰省した時に、久々にミニスカートでマンションの丸見え階段を上り下りしました。彼には会いませんでした。最近この階段と同じタイプの階段を見ているとエッチな気持ちになってくる変態女です。
(完)
25/01/06 19:44 (eoZ8UaoR)
10
投稿者: yu
ID:rstskh
にょんさん、素敵な実行報告をありがとうございました。
読んでいてその時の情景やにょんさんの気持ちが手に取るように伝わってきました。

自分がその高校生だったら、、、と想像してしまうくらいに好きなシチュエーションで、とっても興奮しました。

女の子が露出に少しずつ染まっていく、そんな最高の報告でした。
好きなシチュエーション過ぎて当面おかずには困らなさそうです。
ありがとうございました。
25/01/06 20:18 (HQBVbnbZ)
11
yuさん
ありがとうございます。こんなお話で喜んでいただけて嬉しいです。
25/01/07 00:02 (.XLRBmnc)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻に感謝を込めて-寝取らせ・妻の浮気実況報告 17:59
    暖かくなったら…-露出画像掲示板 - 画... 17:50
    首輪-変態告白 17:44
    本日21時 逝け梟-関東/生見せカップル 17:36
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:35
    村村と笑-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:32
    逆さ撮り-変態告白 17:25
    ナンパ-寝取られ掲示板/東海 17:19
    オバサンあ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:17
    明日 都内 着衣で胸触ってください -関... 17:14
    村々中-エロイプ掲示板 17:13
    元気な古希 棟梁の玄能-人妻熟女 官能小説 17:09
    アラサー主婦です。-露出画像掲示板 - ... 17:07
    電車で-欲求願望告白 16:57
    JK3-エロイプ掲示板 16:56
    今から-露出実行報告 16:53
    舐め犬さん 本日-関西・近畿/生見せカップル 16:51
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:51
    イケメンさん募集。-北陸・甲信越/生見せ... 16:45
    親切な方-関西・近畿/生見せカップル 16:43
    嫁の提案で-義家族との体験 16:38
    都内で-下着置く男 16:38
    変更:本日1/9 服岡竹刀 複数で!-九... 16:31
    平肩回活入ります-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    相互鑑賞プラスαで-九州・沖縄/生見せカ... 16:23
    今日これから東かぐ大型ショッピンセンタ-... 16:23
    (無題)-男の娘・女装体験談 16:20
    犯して沼らせたい-欲求願望告白 16:18
    とろとろになってみたい-欲求願望告白 16:13
    本日20時過ぎから-関東/生見せカップル 16:10
    【プロフ動画】事務所に入り私はシコりながら撮影。 #寝取られ #貧乳 ID:hiroerika
    【タイムライン】退席の瞬間もしもファミレスとかでミニスカ女子が食事をしてたと 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.