ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那のYシャツ買いに
投稿者: Mamaっす
ID:mamas3

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 42872view
元妻の変貌
寝取られ体験談 19977view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 17241view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/06 17:27:51(Xt/pftg9)
2
投稿者: ネプ
ID:4sawyka-toiki
エッチですね!
25/01/06 18:09 (6JYJ7VPN)
3
実はテッシュ拭いてる時に指中に入れてクチュクチュ音立てたので凄くドキドキしながらめちゃ気持ちよくて軽く逝ってしまったのと、そのヌルヌルテッシュ試着室の端にあった小さいゴミ箱にそのまま捨てて来たのでたぶんバレてると思われ。。。
25/01/06 18:22 (Xt/pftg9)
4
投稿者: DeepGreen
こんばんは。おっちゃん店員さん相手のお話ありがとうございました。Mamaっすさん、本当に濡れやすいんですね💓試着室でオナなんてエッチ過ぎる💓おっちゃん店員さん、シミ付きパンツ気付きましたかね?クンクンしてたりして.....。今年もエッチなお話たくさん聞かせて下さい😊
25/01/06 23:01 (z7ya90Js)
5
ワンピで行けば脱がざる得ないと気付き、今回はワンピで出動します。
25/01/07 10:07 (8i1voj0w)
6
再度買い物に行ってきて今帰ってきました。
何故潰れないのか不思議ですが、相変わらずお客さんゼロで暇そうに営業しておりました。
覚えてくれてたみたいで、「買って頂いたのどうでした?」と聞かれたので、「すごく良かったのでまた来ました。旦那も喜んでました」と言うと頷いてました。
年始から少しレディースも数着店頭に並べたようで、ラフな感じのブラウスが多かったので普段着でも良い感じだったので数着選んで試着室指さして「いいですか?」とへへへと笑ながら言うと、どうぞどうぞと。。
ワンピにタイツ着て行ったので自動的に上下脱がないといけない状況にしましたが、下パンツのみだと流石に「やり過ぎ?」と思い思案の末にタイツを履いたのですが、ゆるゆるサテンのピンクおパン履いていったので若干透け&少し伸びると結構透けになります。
しかもおパンゆるなので若干ハミ。。。
25/01/07 12:12 (8i1voj0w)
7
こんにちは。さっそくお店に行かれたんですね😁。続きのお話があれば是非とも聞きたいです。よろしくお願いします🙇
25/01/07 12:33 (oAD2jILL)
8
今回ノーブラでインナーは着てましたが(ワンピ直だとかゆい)途中脱ぎました。
まずサイズ的にジャストだと思ったのですが少しピチのブラウス着て乳首ぽっち確認してから、わざとらしく「あーどうなんやろ」と独り言言うとおっちゃん店員さんがカーテン越しに「どうしました?」と。
カーテン少しあけて「すいません。。今日来る予定じゃなかったのでワンピだったのでタイツは履いてるんですが良かったら見てもらえますか?」と申し訳なさそうに言うと「あー全然いいですよ」と見てもらえました。
「苦しいですか?」と色々聞かれボタン止めてる胸のとこを触りながら「こんなもんですかね?」と若干引っ張られて止まってる感のある合わせの隙間ぐいぐいしてると、おっちゃん店員さん「良いですか?」と確認してくるっぽかったので、「あ、どうぞどうぞ」と手を離しておっちゃん店員さんに委ねたら合わせの隙間に指入れてぐいぐいと隙間確認してくれたんだけど乳首擦れて気持ちよきでした。
何と合わせるかなんてことは自分でわかるんだけど一応素知らぬ顔で、「これって何と合わせたらいいんですかね?」と聞くと、奥から軽めのストレッチのジャケット出してくれて「春夏物ですけどこういうジャケットと合いますよ」と羽織らせてくれた。
自分で着れるのだがおっちゃん店員さんに全て委ねているので、腕も通してくれたし下にしゅっしゅと引っ張って整えてくれて、襟のとこ生地が柔らかいので整えてくれる時にぴったりサイズ(若干小さい)なのでちょうど乳擦れる位置を2回しゅっしゅと。。
びくっとなるのを堪えながら「ほぉー」とか言ってみた。
次も見てもらったんだけど襟がないブラウスでしかも胸の辺りまでしかボタンないやつだったんですが、若干サイズ大きめだったのかスタイル良い人が着たらいい感じになるのか、私の場合は胸の下に一番上のボタンがくるのでほぼ全開。。
「こういうもんなんですか?」と見てもらいましたが、インナーを着て着るものらしくカーディガンとか合わせるといいらしい。
「そうなんですね」と照れ臭そうに笑いながらカーディガン受け取る時にわざと試着室の床に落として拾うのに前屈みになったので、乳全開の状態で正面のおっちゃん店員さんに見せた。
「この前のパンツ欲しかったんですけどサイズがね」と一応無いと思ったんだけどふってみたら、他所の店舗からのがある(複数店あるんかい)というので見て見たら、やっぱり売れ残りでデカすぎる小さすぎってのばっかりでしたが、この前よりはまだましかな?と思うサイズのがあったので履いてみる事に。
で。。。太もものところめっちゃきつい。。
「こないだ入ったのに」と頑張るがキツいのでタイツ脱いで再挑戦しなんとか履けたけど、お正月の暴飲暴食でサイズアップした模様。。。
25/01/07 12:45 (8i1voj0w)
9
つきたてのお餅を年末に友達から、年始は親戚のお家でと悪魔的なおいしさに食べ過ぎたのか。。
ストレッチは効いてるので動けるけど、たぶん普段の動きしてると縫製が破れそうな感じ。。
タイツ脱ぐときにタイツのお股部分白っぽくヌルヌルついいて表もぬるぬる染み出して、サテンのピンクおパン染みで色変わってる状態。
「えいやー」で履きましたが汚してしまう恐れ大でした。
「お正月太りですかね。あはは。。」と気まずそうな(マジで恥ずかしかった)感じで言うと、「大丈夫そうですけどね」とふくらはぎ、太もも、お尻と触ったりパンツの生地引っ張って見てくれたんですが、「どこが一番きつく感じますか?」と聞かれ、一瞬心臓の鼓動が早くなりましたが「あ~。。太ももの上の辺りと股上のとこですかね。。」と言うと触りながら「軽く屈伸してもらえますか」と言われ、足肩幅に開いて少し膝曲げたり伸ばしたりしてたのですが横にしゃがんで太もも両手で持って(内ももは指)上下や前後見ながら説明してくれましたが全く頭に入りませんでした。
めちゃぞくぞく&指が股関節の辺りを膝曲げた時に当たり、手を動かすので微妙に擦れる。。
片足終わったらもう片方もされたんですが、膝曲げたままで「もう少し上の辺りが突っ張る感じで。。」って言うと「ここですか?」と少し奥にきたので「もう少し上ですね」と2回くらい誘導したらほぼあそこを指で擦ってもらえた(真横かジャストかくらい)。
たぶんバレバレだと思うのですが「あー履いてる内に伸びてくると思いますけど悩まれるんでしたら置いときますよ?」と言いながら反対の股関節の奥も擦ってもらえて若干腰動いてしまった。。
「あーそうですね。お願いできますか?」と。。
カーテン閉めてストレッチパンツ脱いで、お股のぬるぬる確認してカーテンの隙間からそのままストレッチパンツ渡したら受け取ってくれました。
「さっき着たのもう1回着たいので少しだけ試着室いいですか?」と言い了承得てから椅子に胸乗せて脚ガニ股でお尻をカーテンの閉じてる入り口に向けてめちゃぬるぬるのクリ擦っておなもしてきました。
めちゃ気持ちよすぎて足がくがく震えて、「んっ」って声漏れ。
指入り口に添えて左右に擦ったら「くちゅくちゅ」音鳴るのでビビっては少し止めて、また擦ってってしながら恥ずかしすぎて後ろ見れないけど目の前鏡なので鏡越しに後ろ見てたら黒い影が下の方にあったので、たぶんおっちゃん店員さんしゃがんで見てるんだと。。
しかも動画撮影時の「ぴっ」って音鳴ってた。。
顔映らないだろうと思ってそのままクリと中浅いとこ指入れて何度か逝きました。
ぬるぬるテッシュで拭きとって(結構えぐいくらいぬるぬるが)ゴミ箱にそのままINしたのですが、ヌルヌル分かるように表にしてINしました。
たぶんめちゃえちちな匂いしてると思いますが、着替えて「これ買います」というとカーテン前におっちゃん店員さん来た時にカーテン開けたので匂いバレてると思います。
スラックスの股間部分パツンパツンでした。
25/01/07 13:46 (8i1voj0w)
10
こんばんは。おっちゃん店員さんとの話ありがとうございました。興奮しました💓Mamaっすさんみたいな美人がエッチな事されたら、おっちゃん店員さんじゃなくても触りたい、覗きたいって気持ちになっちゃいますね💓恒例の試着室のオナまでされて、きっとおっちゃん店員さん大興奮だったんでしょう。Mamaっすさんのエッチな音や匂いまで嗅げるなんて羨まし過ぎます💧。またのご報告も期待して待ってます💓
25/01/08 00:37 (9kGN8cNv)
11
投稿者: 酒造
ID:sakezoss
すばらしい、名作や

続きが楽しみ!!
25/01/08 02:27 (sELm9wkJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日 都内 着衣で胸触ってください -関... 17:14
    村々中-エロイプ掲示板 17:13
    元気な古希 棟梁の玄能-人妻熟女 官能小説 17:09
    アラサー主婦です。-露出画像掲示板 - ... 17:07
    電車で-欲求願望告白 16:57
    JK3-エロイプ掲示板 16:56
    今から-露出実行報告 16:53
    舐め犬さん 本日-関西・近畿/生見せカップル 16:51
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:51
    イケメンさん募集。-北陸・甲信越/生見せ... 16:45
    親切な方-関西・近畿/生見せカップル 16:43
    嫁の提案で-義家族との体験 16:38
    都内で-下着置く男 16:38
    変更:本日1/9 服岡竹刀 複数で!-九... 16:31
    平肩回活入ります-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    相互鑑賞プラスαで-九州・沖縄/生見せカ... 16:23
    今日これから東かぐ大型ショッピンセンタ-... 16:23
    (無題)-男の娘・女装体験談 16:20
    犯して沼らせたい-欲求願望告白 16:18
    とろとろになってみたい-欲求願望告白 16:13
    本日20時過ぎから-関東/生見せカップル 16:10
    お休みなので- 女の子のオナニー報告 16:08
    ログインした次いでw-男の娘・女装・ニュ... 16:05
    余韻-中出しの話題 16:04
    主婦のオナ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15:56
    酒屋にいたおじさんに-色仕掛け体験談 15:54
    信頼出来る変態、巨根さん!!-寝取られ掲... 15:53
    1月26日 お昼 東郷 複数募集-東海/... 15:52
    DANCE-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15:46
    今日ももう少しです。-露出画像掲示板 -... 15:36
    【プロフ動画】#お尻 ID:shizuku_yosame
    【タイムライン】自分のハメ撮り見て興奮しちゃいます #下着 #性癖 #今日の 投稿者:みち
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.