女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

超ミニワンピース

1:
投稿者:独女
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
 ノースリーブの胸元が大きくV字に開いた白のニット超ミニワンピースをノーブラ、黒いTバック生足で着てみました。股下5センチ位です。
 熟れたDカップの乳房はいやらしい茶褐色の乳輪や乳首が透けてます。Tバックは黒いのでやはり透けて丸見えです。
 私の愛車でドライブです。マンションの部屋を出る時は薄い生地の上着とゆったりしたジーンズを履き、いくら近所付き合いが希薄とはいえ露出服を見られたら噂になってしまいます。駐車場から発進する前に上着とジーンズを脱ぎます。ニットの裾が捲り上がりお股が丸出しです。シートベルトをすればDカップが強調されます。もう感じちゃいます。発車しまーす。
 郊外の道の駅が今日の露出場所。
 車から下ります。家族連れが多いけど、お盆の後の日曜日とあって人は少なめです。
 地元産の野菜やフルーツがメインの売店を歩きます。今日はサングラスで派手目のメイクだから四十路には見えないはず。すれ違うおじさん達は、ほぼ、たわわな乳房が透けて大胆なカットで谷間が露な胸元をガン見します。前屈みで身を乗り出し商品棚を見てると間違いなくTバックが透ける上に超ミニの短い裾から下尻肉がはみ出てます。
 しばらく店内を歩いて、店外の公園のベンチに腰掛け売店で買ったソフトクリームを舐めていると周りにツーリングの男性グループやおじさん達が集まります。舐めてるソフトを自分の息子に置き換えているのかしら?ちょっとやらしく舐めまわしました。中には自撮りするフリして私を盗撮してるおじさんもいます。ちょっとだけサービスしてお股を広げます。立ち上がるとき、わざとショルダーバックを落としてお尻を突き出しすと
 おおーっ
と声がしました。さらにバックを乳房の間に肩掛け紐を食い込ませると
 乳首勃ってる でっけ透けてるし
と小声が聞こえます。
 さすがに道の駅で痴漢行為はありませんでしたが充分見てもらいました。
 ハプニングがありました。
 帰り道で、何か事件があったみたいで検問やってて、免許証を提示した時に、若いおまわりさんは、胸元や太腿を免許証を見るフリしながら時間をかけて見て、
 しばらくお待ち下さい
と言っておじさんのお巡りさんを連れてきて
 重大事件なので車内を見せていただき
 たい ご協力願います。 
と言われて車から下ろされ
 後部ドア を開けてください
と言われドア を開けて後ろに道の駅で買った商品があったので両膝をシートについてお尻を突き出し品物をどけながら、お巡りさんに思いっきりお尻を見てもらいました。
 ご協力ありがとうございました
と2人のお巡りさんに敬礼されました。他の車はみんな免許証提示だけだったけど?
 マンションの部屋に入ってから、
 露出服のまま
お巡りさんにボディチェックされた後、
 身体に不審な点がある
と言われて衣服を脱がされ全裸にされ
 乳房や乳首 お尻やおまんこまで
不審物が隠匿されてないか捜索される妄想をしながら最後は全裸になりオナニーし逝ってしまいました。お巡りさんに野外でそんなことされたら失神するかも!

2024/08/20 03:23:30 (sxHXKUyO)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝る前に-エロイプ掲示板 02:34
    副岡県南部-下着置く男 02:31
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 02:28
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 02:27
    透明皮先バリ-関東/生見せカップル 02:27
    また寝取らせさせて頂きました-寝取られ動画 02:25
    新潟から。奥様やパートナーさんにマッサー... 02:20
    皮口市 単独さん-関東/生見せカップル 02:19
    賛否~山形市内-東北/生見せカップル 02:13
    妻のおしりです。 | おしりを貼るとみん... 02:06
    本日 14日 お昼から夜まで 告羅-九州... 01:56
    (無題)-海外旅行での体験談 01:45
    (無題)-外国人との体験談 01:45
    (無題)-芸能人目撃情報 01:45
    (無題)-芸能人とのエッチ体験 01:45
    (無題)-酒の上での失敗談 01:44
    (無題)-萌えた体験 01:44
    (無題)-萌えた体験 01:44
    (無題)-淫らな体験告白 01:43
    (無題)-別れた理由 01:43
    (無題)-いつものH 01:43
    (無題)-年上のお姉さんとの体験談 01:43
    (無題)-年上のお姉さんとの体験談 01:43
    やまがた さがえ-下着を置く女/東北 01:42
    今から保土ケ谷区で35歳彼女と!-寝取ら... 01:41
    集難の赤付き付近で今から-中国/生見せカ... 01:40
    こんな時間限定 32妻の着替え動画などみ... 01:38
    これから鉢王子で士官、os-関東/生見せ... 01:35
    ハメ鳥-北陸・甲信越/生見せカップル 01:34
    公衆トイレ-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:33
    【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-2】ドM奉仕好きな独身O... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:りん
    ©ナンネット All rights reserved.