女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
> リクスーはエロいですよね。
> 説明会のときは、プリケツをチラチラ見て堪能しました。
私も説明会の時、立ったままアンケートとかを書いているときは
わざとお尻を突き出して男性の視線を楽しんでました。
ゆりかさん、こんにちは。 僕もリクスー大好きです。特に就活中でストッキングを穿いてる脚、チャリで駅まで向かってるスト脚と太もも、大好物です。
パンツスーツでもピチピチだとクロッチまでクッキリ見えてしまう。ミニスカ状態もいいです。
もうスーツには慣れたんですか?。 彼氏さんにはリクスーでエッチしたいって言われるんですか?。で
スカートしかり、パンツスーツでもお尻まわりがピタピタでフルバックのパンティラインがモロに浮き出ちゃってる女性居ますねー
あれって自分で判ってますよね??
残念ながら普段車通勤なので、出張で電車乗るときくらいにしかお目にかかれませんけど
> もうスーツには慣れたんですか?彼氏さんにはリクスーでエッチしたいって言われるんですか?
去年からOLですので慣れてますよ。今でも新卒を装って街中を歩いたりしてます。
当時の彼氏もリクルートスーツが好きでした。でも体液をかけるのはクリーニングが大変なので辞めて欲しかったです。
> スカートしかり、パンツスーツでもお尻まわりがピタピタでフルバックのパンティラインがモロに浮き出ちゃってる女性居ますねー
パンツスーツもいいですよね。
痴漢されるときショーツのラインをなぞられるのがゾクゾクして好きです。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。赤いチャイ... ID:m-o0329
|