アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

主人と婚前ドライブで‥

投稿者: 裕子

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 39060view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 24012view
人妻パートに禁断の生中出しができました
人妻との体験 13152view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2013/10/14 22:42:47(1m5edPC8)
32
投稿者: 名無し 改 裕子さんのファン
福岡は確かにレイプが多いようですね。

裕子さんの体験は凄いですね
一体、何人にレイプされたのですか?

教頭が言ったことは間違いです。
告訴すれば100%裕子が勝ちます。

今頃そんな事を云っても遅いと思いますが・・・・・

13/11/04 01:16 (tlRVIwHJ)
33
名無し 改 裕子さんのファンさん

何人にされた‥
 最初にシたのはS。その時、両手両足を抑え付けられていたので、他に4人(と思います)。

この時、最低5人。

事後、入って来た××先生。
 先生の声を聞きつけた生徒数人(10数人?)。

この時の人数は特定出来ないのです。

ファンさんの仰る通り、告訴すれば勝てたのかも知れませんが、当時の私は教頭先生以外に相談出来なくて‥

勿論、大学にも相談出来ない(後の就職活動に影響あるかも‥)し、彼氏も居ないし(居ても相談出来ない?)、ましてや家族には心配掛けたくないから相談しませんでした。

まあ、教頭先生から示談に応じる代わりに、ある会社のショールームの受付嬢として紹介して貰って、今の私に繋がったと思えば正解だったと‥。

大卒とは言え、何も取り柄が無かった私に、初任給22万の受付は天職でした。
 しかも夏休み中に内定貰って、当時は就職難だったので、周りから羨ましがられていました。

それに、其処で初めて彼氏が出来て、その5年後に主人と会うのですから‥後悔してませんよ。

13/11/04 04:45 (K/57A88b)
34
投稿者: 名無し 改 裕子さんのファン
凄い体験でしたね、裕子さん
レイプされながら、途中から自ら相手を迎えるようになって行ったのですね。
やはり段々と気持ち良くなり、何度もイッテしまったのですね。

う~ん やっぱり裕子さんは素晴らしい女性だと思います。
私が知る人も裕子さんのように素晴らしい女性であった欲しいです。

13/11/04 15:45 (ELGwDuqI)
35
随分、ご無沙汰してます。

ファンさん、いつもご感想ありがとうございます。
 ファンさんのコメントは、淫らな私を理解して下さって嬉しく思っています。
 犯されている最中、異性に求められる快感に目覚めてしまい、自ら迎えてしまった事に対する自己嫌悪に陥ってました。
 ファンさんのコメントは私に勇気付けてくれます。

投稿がご無沙汰になっていた理由は、主人が入院してしまいましたので。

主人の病名なのですが、精巣上体炎で、精巣がソフトボール大に肥大化してしまったのです。

そこで‥4人部屋の病室なのですが、1人の既婚男性A(33歳)と関係してしまいました。

主人が入院した初日、Aさんのナースコールが間に合わず、尿瓶で取って上げたのがキッカケでした。

Aさんが「漏れそう!誰か籠の尿瓶取って下さい」
 誰かって、歩き回れるのは私しかいませんでしたし、主人の「行ってやれ」の一言に背中を押されて籠の中の尿瓶を取って上げました。
 Aさんは両手首骨折で自分では取れない状態で「お願いします」の成り行きでパンツを下ろしました。

Aさんのアレは勃起して上を向いてました。
 尿瓶の口には簡単に入らない立派な太さで「漏れそうです!早く突っ込んで!」と急かされてアレを握って尿瓶の口に突っ込みました。
 勃起状態でお腹の方に尿瓶を向けていたらAさんは「こぼれそう」と横向(主人に背を向け)になりました。

「そのまま固定して‥」とグイッと腰を突き出す様に押し込んだ瞬間、白いドロッとした精子が放たれました。

私はビックリしましたが、主人の手前だけに声を上げず冷静を装って対処しまった。

明日も早いので、続きは後日‥

13/11/26 22:44 (giixqPtp)
36
書いた自分の板の場所も分からなくなって、大変ご無沙汰になってしまいました。

その間、いろいろありまして、妊娠しにくい体質の私が御懐妊となりました。

今更ですけど、過去の話しなんか聞きたくないですか?

14/08/30 06:24 (g4M//Y95)
37
投稿者: ファン2 ◆qPnU2jL2/I
とっても、読みたいです。
お願いします。
14/08/30 22:08 (Gq3y0uVr)
38
ファン2さん ご要望、ありがとうございます。 Aさんと関係を持ってしまったのは、主人が入院して10日過ぎた、仕事帰りに見舞いに行った時でした。 その日は仕事で接客が長引いてしまい、病院の面会時間に間に合うかどうか際どい時間になりました。 いつもなら主人は私と話して(私の帰り際)から睡眠導入剤の点滴を射つのですが、この日は私が来ないと思って、点滴を射ち始めていたのです。 主人は私を見るなり「来てくれたんだ」と微笑んで、点滴していない左手で手招きしました。私「ゴメンね…仕事で遅くなっちゃった」主人「もう来んかと思った…」と言いながら嬉しそうにお尻を撫でました。 この行為は、主人の挨拶代わりというか、入院以来、ストレス発散みたいなモノでした。私「はいはい、分かったから人前では止めて…」主人「じゃあカーテン閉めて…(笑)」私「もう甘えん坊なんだから…(笑)」 私は言われるままカーテンを閉めました。 カーテンを閉めると主人は大胆にスカートを捲りました。 私も主人のモノを触りたいのですが、患部でもあり腫れ上がっているので我慢するしかありません。 目を閉じて悶える私の背中に手を回して、私の上体を自分の顔に引寄せました。 ブラウスの上から乳房に顔を埋めて「フガッフガッ」と鼻を鳴らしました。 「ちょっと聞こえるわ…恥ずかしい」と拒む私ですが、 主人「すまん、我慢出来ん…」とブラウスの釦を二つ外すとブラをズラして乳首をチュパチュパ吸い始めました。 乳首が性感の私は悶えながら主人の頭を抱え込み、声が出るのを抑える為、口を掌で塞ぎました。 主人はチュパチュパ…と乳首吸いを止めません。 私は思わず「あんっ」と発しました。 主人は背中に回した手を私のお尻に持って行き、撫で始めました。 その手は太股を伝ってスカートの中に侵入して来ました。 私は拒む処かアソコを触って欲しくて、主人の手を股間へと誘いました。 主人も察してストッキングを引っ張り下げ、ショーツの隙間から指を割れ目に沿って擦ると、既に濡れている私のアソコはヌチャッ…と卑猥な音を立てました。 主人が指を挿入して掻き回すと、クチャッ…ヌチャッ…と音を立てます。 私は堪らず「はぁっ…あっ…」と声を漏らします。 暫くすると点滴(睡眠導入剤)が効いて、主人の指の動きが弱まり、乳首を吸うのを止めて「ありがとう…」と、枕に頭を落としました。 不完全燃焼の私は主人の腕に跨がって擦り付け、オナニーを始めました。 私は完全に自分の世界に入って「貴方…貴方…」と主人の唇に吸い付きました。主人はかろうじて口を開けましたが、いつもみたいに舌を絡めて来ることはありません。 私は主人の口の中に舌を入れて独りでキスを堪能しました。 不完全燃焼ながらもある程度満足して主人の腕(ベッド)から下りましたが、その際にカーテンの繋ぎ目がお尻に当たって開きました。 ブラウスは肌けて、スカートも腰まで捲れ、乱れた服装のままでした。 隣のAさんは横になってコチラを視ていて目が合いました。A「奥さん、溜まっちょるね(ニヤリ笑)」私「そんな…(赤面してたと思います)」A「毎日面会に来る度にお尻撫でられて喜んで…(ニヤニヤ)」私「止めて下さい…」A「隣で見せ付けられるオイの身にもなってん…オイは御主人と違ってアソコはビンビンなんよ!」私「ごめんなさい…」A「謝らんで良かけん…ちょっとで良かけん…ちょっと…」と手招きしました。 Aも寝る準備の為か?正面との仕切りのカーテンを閉めていて、主人のベッドとの間だけ開けていたのです。 私は誰にも見られていない事と、ちょっとだけ…と懇願するAを不憫に思い、乱れた服装を直さないままAのベッドに近寄ってカーテンを閉めました。 後でAに聞いたの(笑い話)ですけど、主人が毎日していた様にスカートの上からお尻を撫でるだけで良かったんだそ
...省略されました。
14/09/01 23:11 (JIN4XVlh)
39
ありがとう。
とっても興奮しましたよ。
次もワクワクしながら、
待ってます。

14/09/02 17:31 (djcV.hFy)
40
ファン2さん
お読みくださいまして、ありがとうございます。

続きは春の職場での話です。

主人には内緒にしてましたけど…私は職場の営業の先輩(主人の友人で元彼)と不倫してました。

正確には、元彼の紹介で主人と知り合ったのです。
元彼と交際中に些細な事で喧嘩してしまい、今の主人に相談したところ、「俺なら全てを受け入れるよ」と強引に貫かれて…責任取る形で結婚に至りました。

結婚式前夜、元彼の「何でオマエと別れたんだろ」と泣きじゃくる姿を見ていたら情に流されてしまい、行為に及んでしまいました。

以来、主人に悪いと思いながらも情事に及んでいました。
主人とは週2~3回、元彼とは週3~4回と離れられない関係でした。

そんな元彼が今年の始めに東京本社に転勤になって、元彼が可愛がっていた後輩の営業マンS(私より7つ下)が今のセフレになりました。

Sは元彼と私が付き合っていた頃に入社し、元彼が良く面倒見ていた(3人で一緒に食事に行ったりした事も)ので、元彼と私の関係を知る数少ない人物です。

元彼のアパートで、Sを含んだ3人で家飲みしている時にも元彼はお構い無しに私を求めて来て、Sの前で行為に及んで…
元彼「俺がセックス出来なくなったら、Sにやるよ」
S「マジっすか?(笑)」
こんな会話も冗談半分に笑い飛ばしていたのが現実となって…

しかも、この春、私は受付のマナー、Sは営業の指導を担当する新入社員研修会の講師として、5日間の研修に参加したのです。
この時、社員独身寮に空きがない為、既婚者の私はともかく独身のSと二人で社宅に寝泊まりする事になったのです。
総務課長は「君は既婚者だから間違いは起こさないだろう」と勝手な判断でしたが、かく言う課長も私と関係を持った一人なのです。

勿論、Sは元彼の言葉に従って?私を抱きました。
それ以来、Sとも定期的に関係を持つ事になったのです。

それとは別に、ハプニングも起こりました。

その事は、後日改めます。

14/09/02 23:56 (MwSiM499)
41
ありがとうございます!!!
ワクワクしながら展開を期待してます。
またまた最初から読み直し、
年甲斐もなく、
1人エッチしてしまいました。
裕子さんの
いろんな体験談をききたいなぁ!

14/09/03 02:41 (sCnzno.e)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    hotel stay-SM調教動画 15:33
    明日水曜日21:00〜岡山-中国/生見せ... 15:32
    深夜の公園公衆トイレ-露出実行報告 15:31
    セフレとの事後下着 兵吾-下着を置く女/... 15:26
    α ハルさん!-露出エロ動画掲示板 動画... 15:25
    気持ちいいこと好き♡-露出画像掲示板 -... 15:22
    (無題)-オナニー実況 15:18
    野外露出-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:17
    ひろ子ごめんよ-懺悔の掲示板 15:13
    CS鑑賞➕α-東海/生見せカップル 15:06
    明日氷山-東北/生見せカップル 15:03
    いまから…-オナニー実況 15:02
    大型トラック-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:02
    今夜、ヒメ時野外露出CS-関西・近畿/生... 14:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:55
    こんにちは。-東海/生見せ女 14:54
    本日21時日本橋電マ町-関東/生見せカップル 14:53
    FUK市 夕〜夜 定期 3P等-寝取られ... 14:52
    本日17時半ごろからカ○オケでパートナー... 14:48
    依頼調教お受けいたします-SM調教動画 14:47
    浮き乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:45
    そんな気分なんです、ごめんなさい♡-露出... 14:44
    今夜滋賀県南部-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:33
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:33
    俺の賭け事の借金で妻が風俗に…-夫婦のS... 14:32
    やっちまった。。-ゲッツ体験告白 14:22
    沼津あたりで-寝取られ掲示板/東海 14:19
    3/25or3/26 さつ 相互しません... 14:16
    舐め犬願望-寝取られ掲示板/東海 14:15
    Xアカウント MM92dh-露出エロ動画... 14:07
    【プロフ動画】#巨乳 #お尻 #ハメ撮り 元カレセフレと膝立騎乗位中出し ID:12ee150
    【タイムライン】おまんこいっぱい舐めて欲しいです( ; ; ) 投稿者:あみ
    勢いのあるスレッド
    背が小さい熟ぽちゃ - この体位で下から乳首を同時に舐めるとすぐにイキます 15:22 レス数:27 HOT:27 ↑
    本日から2週間! - 東広島市の56歳です。年配ですが、ご検討よろしくお願いします。 15:27 レス数:21 HOT:20 ↑
    金沢 3/25寝取り - 初めまして、金沢住みのりょうたといいます。詳しいお話伺わせていただきたいです。よ 15:31 レス数:17 HOT:16 ↑
    落ちていく売れっ子グラドル - アナル体験の説明を拒むと、腰の動きを止めてバイブを引き抜く佐藤に・・・「その、、 14:21 レス数:135 HOT:16
    札幌 - まだ募集続けます〜 15:30 レス数:16 HOT:16 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだ綺麗な乳首だねそんなにオッパイいじられてないよね良い乳だ - 浮き乳首 15:34 レス数:14 HOT:14
    辺レス感謝^ - 気持ちいいこと好き♡ 15:34 レス数:6 HOT:6
              帰って来なく成るだろうから、借金より先に奥さんが居なく成るだ - 俺の賭け事の借金で妻が風俗に… 15:31 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.