アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

主人と婚前ドライブで‥

投稿者: 裕子

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 39060view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 24012view
人妻パートに禁断の生中出しができました
人妻との体験 13152view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2013/10/14 22:42:47(1m5edPC8)
12
古美門の…さん コメントありがとうございます。 投稿でしか交流出来ないもどかしさ‥私の場合、投稿だからこそ告白出来る気がします。投稿の事は主人に内緒ですし、主人も知らない男性との事、誰かに聞いて貰いたいけど誰にも話せない事など投稿しているのですから‥名無しさん コメントありがとうございます。 仰る通り、初めての痴漢体験ではイク事はなかった分、以後電車に乗ると胸の高鳴りを感じていました。 誰かに触って欲しくて、女性専用車両に乗る事がなくなりました。私ってどうしようもないスケベな女になってしまったのです。 痴漢に遭うのではなく、私が痴漢させた?告白を一つ‥ 通勤時、私はタイトスカートは穿かなくなりました。何故ならタイトスカートだとお尻を触って(撫でて)貰えるのですが、それ以上を望む私には物足りなくなってしまったからです。 当時、痴漢シてくれる特定の顧客?は数人いたのですが、タイトスカートを上手に捲って私の興奮を満たしてくれたのは初めての痴漢体験で真後ろにいたオジサン(Aさん)1人だけでした。 まぁ、朝から派手に痴漢シてくれる人は少ないですけど‥帰宅時、よく見かける男性の中に佐藤浩市似のダンディーなオジサン(Bさん)が居ました。 AさんやBさんに限らず、毎日同じ時間の同じ車両に乗り合わせる顔は決まってます‥(自己分析) Bさんは戸袋付近に立ち、良くチラ見して来ます‥というか、視線を感じて私もチラ見すると視線を逸らすのです。 ある日の帰宅時、ホームの階段を上っている途中、少し離れてAさんがいるのに気付きました。 Aさんも私に気付いて次第に近付いて来て、ホームに並んだ時には私の後ろにいました。 しかも私の斜め前にはBさん‥ おそらくAさんは私に触って(痴漢して)くると思って、以前から気になっていたBさんに痴態を見せようと、電車に乗り込むとBさんの傍に立ちました。 思った通りAさんは私に後ろから密着して来ました。 私の勝手な想像(自意識過剰?)ですけど、いつも一定の距離(2m)を置いていたBさんは私が目の前に居ると云う事で、緊張気味で視線が定まらずキョロキョロと挙動不審でした。 思わずクスッと笑うと、照れた表情で私を見ますが、視線が合うと直ぐに逸らします‥(純情?)。 この時、Aさんは周囲を観察?していたのか、密着しただけで中々行動に移してくれません。 Aさんが降りる駅まであと一駅になった所で、待ちに待った?Aさんが行動に出たのです。 先日の様に私の腰を両側から掴む様に撫でながらスカートを捲り上げて、お尻の割れ目にズボン越のオチンチンを押し付けて来たのです。 焦らされた分だけ、Aさんの微妙な腰の動きに敏感に反応した私は、目を閉じて快感に浸っていました。 隣の男性は背を向けていたので、私への痴漢行為に気付いているのはBさんだけ(だと思います)‥ Aさんの行為に興奮していると、バッグを持つ私の右手の甲にBさんのオチンチンがズボン越にチョンと当たっていました。 スラックスではない柔らかい生地のトレパンだったので大きさと堅さがダイレクトに伝わって来ました。 意地悪したくなった私は、オチンチンを親指で弾きました。 Bさんは「うっ‥」と軽く呻きましたが、平然を装っていました。 暫くすると、Aさんが降りる駅に着きました。私は不完全燃焼でしたが、周囲の目もあるのでAさんが離れると同時に捲れたタイトスカートを直しました。 少し空間が出来た車内でしたが、私はBさんから離れませんでしたし、Bさんも私から離れようとはしません。 私は思いきって身体を密着したまま横向きになりました。 私の思いがBさんに届いたみたいで、Bさんは左手を反転させると掌でお尻の丸みを堪能する様に撫で始めたのです。 撫でたり掴んだり‥繰り返すウチにスカートを捲ろうと試みているみたいなのですが、Aさんみたいに簡単に捲る事が出来ないのです。 Aさんの捲りは触られてるのを感じながらスムーズで気付けば‥といった心地良さなのですが、慣れない?Bさんは焦って捲ろうとするのが見え見えで、捲れない焦れったさというか、もどかしささえ感じました。 私が降りる駅に着いて離れ際に振り向くとBさんは情けない表情で俯いていました‥可哀想になって、Bさんにも楽しませて‥いえ、一緒に楽しみたいと思い、それを期にフレアースカートを穿く事にしたのです。
...省略されました。
13/10/19 17:51 (owq3qeof)
13
投稿者: 名無し
更新ありがとうございます。 楽しく読ませて頂きました。
裕子さんのスケベさが良く伝わってきます。
痴漢させている裕子さん気持ち良く分かります。
どうでしょ ロングスカートでは無くミニにされては
お馴染みさんだけで無く、新規の痴漢を楽しみにされては・・・

更新 お願いします
13/10/19 21:41 (bXQUVWhr)
14
削除済
2013/10/20 14:01:42(*****)
15
名無しさん
 御感想ありがとうございます。
 実は昨夜、職場の懇親会でボーリングだったのですが、偶然にも名無しさんの御要望に近い?膝上のフレアースカート(光沢の黒いサテン生地)でした。
 スリップは敢えてピンク色‥黒とピンクのコントラストが「一層際立ってソソる」と主人お薦めの組み合わせの一つです。

職場に女性は私1人なので、お色気作戦は有効です。
 仕事中は私服ブラウスの上から制服(紺色ベスト)を着て、スカートも紺色の膝上のタイトスカート(制服)に穿き替えています。

話を元に戻します‥元々、懇親会は来週だったのですが、業務の都合で一週間繰り上げ(当日の朝決定)となり‥「フレアースカートはボーリングする格好じゃないから‥」と一旦は断りましたが、幹事から「人数が少ない職場だから冠婚葬祭以外のドタキャンは受け付けない」と強引に参加させられました。

ボーリングで最下位の人には罰ゲームがあるのです(毎回幹事が考案)。
 ある時はビールジョッキの一気飲み、ある時は次回の幹事‥酷い時は裸踊りとか。
 今回の罰ゲームは二次会の宴会で逆立ち歩き。

普段上位の私は、スカートを気にしてペンギンみたいなヒョコヒョコ歩きで失投ばかり‥スペアを取れず、5投目までで20点の差が付いた最下位ペース。
 このままじゃスカートで逆立ち歩き決定!
 いつも最下位争いしていた営業の3人組から「裕ちゃん、そのスカートで逆立ち歩きしてくれるんだよね?」と茶化されました。
 隣のレーン(無関係者)からも視線を感じますが、形振り構っていられません。

開き直って、踏み出す歩幅も大股で‥好投を続けているウチに、どのレーンからも視線を感じ、投じた後のスカートがフワッと揺れた際に「おぉっ」とギャラリーの喜ぶ声が聞こえます。

結果は下から4番目で罰ゲームは免れました。

汗かいたストッキングが気持ち悪くて駅の改札のトイレでストッキングを脱ぎました。
 久しぶりのナマ脚に膝上のスカート。
 もし電車で痴漢されたら絶対ヤバいと云う不安と期待が入り乱れ‥

後で考えたら女性専用に乗れば良かったのですが、何も考えてなくて一般車両に乗っちゃいました。

もう皆さんの期待通り‥

古美門の…さん、私へのイメージが壊れました?
 この告白、書こうか迷いましたが、最新の近況報告という事で。

内容はリクエストがあれば書きますが、皆さんの想像通りですから‥

13/10/20 16:48 (0YIEWvTo)
16
裕子さん、近況報告ありがとうございます
職場では自分を抑えられているようですね~

でも、裕子さんの事を誰も知らない場所では、裕子さん本来の姿が現れて来るようですね~
やはり、痴漢させた快楽を得る事が出来たのでしょうか?

続きを聞きたいのでお願いします
13/10/21 01:37 (rRyS0L2z)
17
名無しさん
 いつもお読み頂いてありがとうございます(名無しさんは当初から御感想頂いている名無しさんですよね?)。
 勿論、職場では一般事務員として、真面目に?仕事していますよ。
 ただ、新婚当時は同僚から「新妻」と呼ばれていたので訪問客や外注先からも「毎晩頑張よるね?」とか「偶には俺とどげんね?」と危うい時期もありましたけど‥

名無しさんの仰る「痴漢させた快楽」‥何と表現して良いか解りませんが、得る事が出来たと言えば「YES」です。

仕事の都合ですみませんが、大量受注に依る発注と給与計算が重なって忙しくなってしまい、リクエストの続きの体験告白は後日記しますね。

13/10/22 01:06 (dhUS8xju)
18
はい そうですよ
以前に「忘れられない体験」で書き込みさせてもらいました。
その中で「初露出に関して、露出実行報告に主人と婚前ドライブで‥記しています。
 暫くあちらを優先しますので、結婚後のその後(近況報告まで)については、あちらを終了?して報告しますね」と記載されていたので、ことらに書き込みをさせてもらいました。

裕子さんは、私の理想の女性なので裕子の都合も考えないで催促してしまいました。

裕子の時間がある時に続きをお願いします
13/10/22 18:25 (jR/YKO3G)
19
名無しさん 私を理想の女性だなんて‥嬉しいです(良かったら名無しではなく、私のファンとか名前を入れてもらえたら識別出来ますよ)。 アノ日の事は、かなりショッキングな体験でした。 まさか電車でホントに入れられるなんて思わなかったし、スるとも思わなかったです(公衆トイレでは数回ありますけど‥)。 相手は予備校生(推定19?)の5人。 ホームで電車を待っていた際、その5人が後ろに並んでいたので、少し期待していたと言えば‥ 電車が着いて扉が開くと、その5人組に取り囲まれて車椅子優先の座席が無いスペースに押し込まれました。 常習犯か?と思える位の連携と手際の良さでした。 満員のギュウギュウを良い事に5人は私を押し潰さんばかりに密着して、両隣と真後ろの子がスカートの上からお尻と太股を撫でて来ました。 彼らは口々に「このスカート気持ち良ぇ」「ツルツルして堪んねぇ」とサテンの肌触りをシッカリ堪能してました。 私はスカートを抑えて両膝に力を入れるのが精一杯の抵抗でした。 正面の2人はニヤニヤして、1人が乳房を撫で始めると、もう1人が正面から私を抱きすくめたのです。 不意を突かれて、余りにも大胆な行動に声も出せなくて‥いや、出そうとする前にキスで口を塞がれました。 多分、周囲からは場所を弁えない若者(カップル)だと思われたみたいで、チラ見しても呆れ顔で見なかった素振りを取られました。 キスしている子は強引に舌を入れて来ました。跳ね除けたいけど、ギュウギュウ詰めの上、シッカリ肩(背中)を抱き締められて顔を背ける事も出来ません。 その傍ら、もう1人の正面の子はブラウスの鈕を外してお腹辺りまで開いてスリップの感触を楽しむかの様に胸元と脇腹を撫で廻していました。 ヤバいと思ったけど、ココまでサレると手遅れで、声を出して気付かれたら恥ずかしいと思う心が優先して、無言で抵抗するしかありません。 しかし、5人を相手に‥下半身を弄る3人(6本の手)を相手に拒み続ける事が出来る筈も無く(正面1人は抱き付いて、もう1人は上半身を攻めているので)、スカートの中に手が入って来て‥真後ろの子が片脚を股の間に割り込ませて来ました。 こうなると、両膝を閉じていた時とは違って、指がショーツの隙間から侵入して‥直にアソコを擦って‥自分でも濡れている事は分かっていましたけど「濡れちょるやん」の一言でどうしようもない羞恥心に駆られました。 おそらく身体全体に力が入って、硬直状態だったと思います。 私が抵抗しなくなったのを期に、スカートの中でショーツを下げられました。 スカートの中がスースーしているのが分かりますけど‥真後ろの子のズボンの太股辺りが圧迫して来たと思ったら、生暖かい肉の塊‥そうです、オチンチンをファスナーから出して押し当てて来たのです。 直立した体制での入れるのは難しく、私のアソコを擦るだけ‥と思っていたら、右側の子から急に片脚を持ち上げられて‥ヌチャッと卑猥な音を立てて私の中に入って来ました。 入ると直ぐに片脚を放されました。 声を出さない様に下唇を噛んで堪えていましたが、やっぱり周囲に気付かれちゃいました。 スーツのオジサン2人と目が合って、私の表情と下半身の動きに視線を往復させてニヤニヤしていました。 人前での痴態に興奮覚めやらぬ私は内股とお尻に力が入ってしまい、コレが結果的にオチンチンを圧迫する(以前、主人からコウする事でオチンチンを締め付けると言われてました)事になり、彼を絶頂へと誘ってしまったのです。 彼は腰をグリグリと押し付ける動きから突き上げる様な動き(射精間近?)へと変化させて「やべっ!うっ、うぅ‥」と痙攣気味にビクンビクンと脈打って暫く動かなくなりました。 驚いたのは私ばかりでなく、正面の子が私の耳元で「イったんか?ケツにか?」と。 「いや、中に‥」と応えを聞くと同時に正面の子は背中を抱いていた腕を解いて、私と彼が繋がっている部分を確かめたのです。 射精して萎みかけていたオチンチンが抜かれると太股を伝って液体が流れ落ちるのが分かりました。 彼は抜いたオチンチンをスカートで拭うと隣の子と入れ替わりました。 一駅毎に1人‥コレを4人に繰り返されました。時間にして約15分。 4人分の若者の精液は私のスカートとスリップを濡らしていました。 あと二駅‥正面の子は後ろに廻る気配を見せません。そうです、正面から‥私の表情を見ながら股を掻き分ける様に入れて来たのです。
...省略されました。
13/10/24 18:32 (2RDmCY./)
20
投稿者: 名無し 改 裕子さんのファン
裕子さん、続きをありがとうございます。

電車内で予備校生らしき若者5人と触られるだけでなく、挿入のされたのですね。
その時の裕子さんの快楽にひったている顔を見る事が出来なくてとても残念に思います。

若者のオチンチンだけでは、裕子さんを満たす事が出来ずに旦那さんに満たしてもらった
のですね。

裕子さんとして、もう少し若者のオチンチンを長く味わいたかったのではないですか
13/10/24 23:05 (xd.ruLNE)
21
名無し 改 裕子さんのファンさん
 いつもコメントありがとうございます。
 文章力が無い私が、ダラダラと長い文章を書いているので、前回は文字数制限?で省略されてごめんなさい。

私のファンさんが仰る通り、数日の間は5人組の若者のオチンチンが寝ても覚めても忘れられず‥今日(金曜)の帰りの電車、アノ時間に乗ったら彼等に会えるのかな?と期待している反面、もし今回会えたとしたら継続的な関係から抜け出せなくなりそうで、主人に申し訳ない気持ちもある訳で‥。

痴漢のオジサン達に触られるだけならまだしも、セックスまでスるのは一度きり‥その場限りにしないと、人妻である私は主人を裏切ってしまいそうで(セフレは作らない約束:以前一度破っているだけに)やるせない気持ちになります。

元々、露出で人前で晒す(痴漢含む)のは主人が主謀者なので‥(私の知る範囲)主人は他人に弄られた私を抱く事で満足する性癖の傍ら、自らは不倫やセフレを作らない(持たない?)ので、私が特定のセフレを持つ事は主人への裏切り行為になってしまうと思うのです‥

おそらく、今回のシチュエーション(電車という公共の場で他人を間近にしながら、複数の男性とセックスした事)が新鮮で?脳裏から離れないのだと思うので‥だから若い彼等を求めているのではなく、あのシチュエーションだから興奮しているのだ‥と自分に言い聞かせています。

過去から順に告白するつもりが、いきなり極最近の話になってごめんなさい。

過去は改めて‥

13/10/25 10:41 (CEIJir1H)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出調教-調教指示 13:46
    今日時間ある方!槍紹介します!-関東/生... 13:44
    本日24日 夕方から服丘竹刀で寝盗られ-... 13:34
    本日なんば-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:32
    本日24日 夕方から服丘竹刀で!-九州・... 13:30
    鶯谷、ホテル入りました!-関東/生見せカ... 13:26
    男臭-においマニア 13:24
    本日20代女子5人と複数乱交-関東/生見... 13:20
    投稿者:kouki ID:hentaid... 13:16
    14時半〜 西鮒辺り-関東/生見せカップル 13:13
    突くば-関東/生見せカップル 13:12
    今週土曜日軍馬-関東/生見せカップル 13:11
    露出カップル-人妻熟女 官能小説 13:11
    楢 感薪 鈍器のある所-露出目撃報告 13:07
    本日19時 奈古屋市内商業施設-東海/生... 13:02
    露好きです-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:02
    十勝地方70代女性-寝取られ掲示板/北海道 12:55
    パンストパンプスフェチ-においマニア 12:54
    拾い画でもよろしければ-露出画像掲示板 ... 12:53
    今から天魔のカラオケ30分-関西・近畿/... 12:52
    パンシコ-エロイプ掲示板 12:50
    今から-関東/生見せカップル 12:49
    (無題)-関東/生見せカップル 12:47
    今夜 都内で野外イラマ-関東/生見せカップル 12:45
    投稿者:kouki ID:hentaid... 12:43
    買わされました?♡-露出エロ動画掲示板 ... 12:43
    パンスト、パンプスフェチ-下着置く男 12:39
    和歌山市目隠しコスプレ-カーセックス大好き 12:39
    和歌山市入れ替わりフェラヌキ-寝取られ掲... 12:38
    初めての寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:33
    【プロフ動画】『紹介料はカラダで支払います…』男のアテンド成立後の報酬はカラダ払い、今度... ID:oyajin1919
    【タイムライン】ずっとオナニーしてなかったし昨日もイカない程度にしか刺激しち 投稿者:優奈
    勢いのあるスレッド
    背が小さい熟ぽちゃ - その体にぶっかけたい! 12:55 レス数:24 HOT:24
    本日から2週間! - こんにちは 大変にぎわってますね こちらは広島市内住みの54歳エロオヤジです 1 13:35 レス数:16 HOT:16 ↑
    札幌 - ネカフェでいたずらとか大好きです!ぜひ参加させていただきたいです 13:19 レス数:15 HOT:15
    落ちていく売れっ子グラドル - 「うぅー、はっ初めてじゃ な い ですぅ」アナルとまんこの境界の壁にバイブとチン 13:40 レス数:133 HOT:14 ↑
    破滅願望 - 風俗嬢知らんけど 11:11 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生尻みたい - 汚マンコ晒してください! 13:49 レス数:3 HOT:3
    はじめまして。尾張在住のしんじと申します。46です。アルバム拝見しました。素敵な - 今夜、亜麻あたりで 13:47 レス数:2 HOT:2
    近場でしたら参加させていただきたいです。 - 今日長野アダルトショップ 13:46 レス数:8 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.