アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

主人と婚前ドライブで‥

投稿者: 裕子

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 39060view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 24012view
人妻パートに禁断の生中出しができました
人妻との体験 13152view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2013/10/14 22:42:47(1m5edPC8)
22
投稿者: 名無し 改 裕子さんのファン
書き込みを読むごとに、裕子さんの素晴らしさが良く分かります。

無理をせず、書き込みお願いします
13/10/26 11:37 (ajjIdbba)
23
名無し 改 裕子さんのファンさん
 いつもコメントありがとうございます。
 ただ、私って素晴らしい女性ではないですよ。初体験はレイプで輪姦だったし‥

今回は、その私の初体験について、お話しします。

十年以上前‥就職氷河期と呼ばれていた大学在学中の事です。
 教師も就職の選択肢として考えていた私は、教育実習生として教壇に立つ事が出来たのですが‥

教育実習生の受け入れ先の枠が競争率も高くなっていたのも災いして‥良く確かめもせず、応募してしまったのです。

そこは、工業高校の男子校でした。

とかく男子校は女子からは敬遠されがちで、応募が少なかったのもあって直ぐに通知が来ました。

期間は7月の夏休み前の二週間。
 1ヶ月前には通知が来て、その高校について下調べをすると、余り良くない評判‥いえ、どちらかと言えば、私が中学時代の不良グループの連中が先輩から後輩まで何人も通っていた高校だったのです。

友人からは「よくあんな所、希望したね」とか「あそこはヤバいよ」と不安を呷る言葉しか聞かれませんでした。

「中学時代にも悪い連中居たけど、(直接関わった事が無いので)そんなに無いんじゃない?刑務所とか少年院じゃないんだから‥」と淡い期待を持って挑みました。

淡い期待と大きな不安で前日は中々眠れませんでした。
 気を紛らわす為、明日着て行くスーツを着て鏡の前に‥普通のリクルートスーツたけど「膝上のタイトスカートは丈が短いかな?」と。
 ブラウスは「仕事が出来る女性」のチラシに便乗して白いサテンのブラウスを選びました。
 夏物で少し透けた感じがありましたけど、ジャケットを脱がないなら大丈夫かな?と軽視してました。

登校当日の朝、梅雨明けした真夏の太陽がジリジリと照りつけていて、駅までの数百mを歩いただけなのに、汗ばむ暑さでした。

電車を降り、工業高校行きのバス乗り場には男子生徒ばかり(男子校だから当然です)。
 生徒には女の教育実習生が来ると事前に情報があったらしく、その教育実習生が私だとアチコチで囁かれているのが聞こえました。

「おはよう」と挨拶しても僅か数人が挨拶返してくれるだけで、無視する子も居れば、私の顔をジッと見つめ‥すれ違い様に胸元から腰へと視線を往復させる生徒もいました。

バスが到着し、乗り込む波に揉まれながらも何とか乗り込みましたが、身動き出来ない程の満員。

私の前の子は背を向けていましたが、彼に密着(当然周りの子とも密着)する私の事を周りの連中と話しているのが聞こえました。
 気付けば、高校生なのにカバンを持っている子は半数程度で、手ぶらの生徒が目に付きます。
 私の周りの生徒も数人が手ぶらで大胆にお尻を撫でて来ました。
 その手は数人居るらしく、右から左から違う角度で同時に弄って来ます。

私が振り返る素振りをすると一斉に引っ込めます。
 怒りたい反面、逃げる素振りから「悪ぶっても高校生だなぁ」と怖さが吹き飛びました。

思い出しながらなので‥長くなりますので、また後日‥

13/10/29 06:01 (tKNHqS0X)
24
続き‥ バスを降りて職員室に向かうと、教職員は男性ばかりで、教頭先生から紹介されながら校舎内を案内されました。 「ウチは男子校だから更衣室やトイレは共同になりますが‥」と空きロッカーを使うように指示されました。 受け持つクラス(二年)に案内され、教室に入ると、バス停で見かけた挨拶しない生徒と、すれ違い様に私に視線を浴びせた悪そうな生徒Sがいました。 担任は30半ばの小太りのウダツの上がらない独身で、オドオドして明らかに生徒からナメられている感じでした。 「今日から二週間、教育実習として皆さんと一緒に勉強スる事になりました○○(旧姓)です。分からない事があったら何でも聞いて下さいね」と、ありきたりの挨拶すると、Sを取り巻く連中が「○○先生は彼氏居ますか?」とか「処女ですか?」と。 無視すれば良かったのですが、コレから二週間仲良く成る為にも、こんな事で素っ気ない態度を取るのも大人気ないと思って「高校も大学も女子校で、残念ながらお付き合いした人はいません」と応えると、露骨に「じゃあ処女なんですね?」と聞いて来ます。 恥ずかしくなって「そうです」とだけ応えました。 すると、悪そうな生徒Sが「俺、セックスの経験あるから教えてやろっか?」 周りの連中も呷る様に「先生、俺童貞だからセックス教えて下さい」と冷やかし半分で笑いました。 和気藹々とか和やかな関係を築こうなんて甘い考えでした。 担任が「はいはい、もう良いかな?」と気を遣いながら話に割り込んでくれ、とりあえず授業がスタート‥私が教える授業は古文と体育。 古文の時間は2時限目にも拘わらず、汗ばむ暑さに無意識にジャケットを脱ぎました。 「おぉ~っ」と歓声にも似たドヨメキが‥ハッとしましたが、また着るのも変だと思って無視しました。 黒板に向かって書いていると 「ブラがスケスケじゃん」 「プックリしたケツが良いねぇ」 「ミニスカートのスリットが堪んねぇ‥パンツ見えるんじゃねえ?」と、言いたい放題。 振り返ると、前の生徒が下から覗き込んでいました。 私が睨むと視線を逸らします。 ただ、最後部に立つ担任もニンマリとした表情で見ていたのを覚えています。 3時限目の社会は担任が教壇に立ち、私は最後部で見学。 悪そうな連中は机に伏せて、私の授業とは別人みたいに大人しく?居眠り。  4時限目は私の体育の授業。 更衣室が共同なので私は一足先に更衣室に入って着替えました。 着替え終わるとほぼ同時に、生徒達が入って来ました。 「先生もココで着替えると?」とイヤらしい視線を浴びせます。 私はカギを架けて更衣室を後にしました。 プールサイドで生徒を待っていると、真面目そうな生徒から次々に入って来ました。 その中に担任も居たのですが、Sが姿を見せません。 とりあえず点呼開始‥皆の視線を異常に感じていました。 ソレもソノ筈、私は水泳部で当たり前だと‥気にもしてませんでしたが、競泳用の水着は生地が薄く、乳首とアンダーヘアーが‥。 競泳の大会には透け防止の用品を備えていましたが、普通の授業の感覚で水着だけしか持って来なかったのです。 点呼が終わる頃には、生徒ばかりか、担任までブリーフタイプの水着がモッコリしていました。 点呼が終わって2人一組の準備運動では、私と担任がペアで脚を広げて前屈~背筋伸ばし~アキレス腱伸ばし等々。 前屈では、私の背中を圧す担任の手が撫でる様な擦り付ける動きをしながら微妙に脇腹へと移動して、揉む様な手付きに‥ アキレス腱伸ばしでは必要無いのに脹ら脛に手を当てたり、脚伸ばしでは私の股間に片足を当ててグリグリ動かして足首を引っ張ります‥しかも私の足裏を自分のモッコリしたオチンチンに擦り付けるのです。 更に、自分がしてもらう時には下半身をクネらせて、瞼を閉じてイキそうな表情をするのでした。 準備運動が終わる頃、やっとSがプールサイドに姿を見せました。 ニヤニヤしながら担任を押し退けて「人工呼吸は今日ヤるんだったんですよね?」と担任を見ました。 担任は「そうだったな‥○○先生、お願いします」と。 私が「事前に聞いていた教習内容とは違いますけど‥」と言うと、担任は私の教育実習の採点表をチラツかせて「臨機応変な対応が出来ないとねぇ‥」と困った顔をするのでした。
...省略されました。
13/10/30 12:03 (8XtM713R)
25
裕子さんは、教師だったんですね
初体験はレイプで輪姦でしたか・・・

裕子さんもそうだったのですね。

でも、現在の裕子さんがあるのも、その時の体験からなのですね
今は、やさしい旦那さんがいるので、良かったですね

無理せず、続きをお願いします

13/10/30 14:58 (e.EcHcO7)
26
名無し 改 裕子さんのファンさん 私も‥って、ファンさんのお知り合いにも、初体験がレイプで輪姦された方がいらっしゃるのでしょうか? 喜んではイケない事ですけど、自分だけではないと勇気付けられます。 省略された所から改めて‥ 生徒を先に着替えさせている間、私は担任の××先生から「今日の体育は全く進行しなかったじゃないですか!御自分の欲求不満で生徒を惑わす行為はイケませんなぁ」と注意を受けました。 何か私の方から人工呼吸をさせた様な言い方にカチンと来ましたが「まぁ今日は初日ですし大目に見ましょう」と先輩教員らしい処を見せたかと思えば「コレ(教育実習の採点表)には書かないから次回の水泳の授業もソノ水着を着なさい」と荒い鼻息で注文付けたのです。 補足ですが、水着はグレーに近い淡い水色。 生徒達の着替えが終わって更衣室の気配が無くなったので「××先生、お先にどうぞ‥」と気を遣うと「お昼休みに入るし、私は(一緒で)構わんよ」と。 私の方がイヤなのに××先生に真顔で急かされると断れなくなって一緒にシャワー室に入ったのです。 水着のまま2人並んでシャワーを浴びている間、××先生は終始私に話し掛けて私の方を視ていました。 バスタオルで拭きながら更衣室に入ると私は背筋が凍る思いでした。 鍵を掛けた筈の私のロッカーが開いていたのです。 後から入って来た××先生が「ココのロッカーは既製品だから幾つか同じ鍵で開くんですよ」と澄ました顔で語りました。 貴重品とジャケットは職員室に置いていたので無事でしたが、ブラウスとスカートの間に畳んでいた下着とストッキングが無いのです。 素肌にブラウスとスカートを着るしかありません。 しかも初めて男性に肌を晒す相手が好きでもない××先生。 チラ見する××先生を気にしながら、腕を拭いて上半身の水着を下ろしてブラウスを羽織って、脚を拭いて下半身の水着を脱いでスカートを穿きました。 スカートのファスナーを上げながら××先生をチラ見すると、自分の着替えを止めて私の方を向いていました。 腕と脚は拭いたつもりでも、胸元と背中、腰回りは良く拭いていないのでブラウスがピタッと張り付いて乳首が浮かんでいて、下半身もスカートが纏わり付いたのです。 ××先生は私を見つめながら「私は美術の顧問なんですけど‥モデルになってくれませんか?」と。 きっぱり断れば良かったのですが「モデルだなんて‥」と謙遜して軽く流そうとしたばかりに、「じゃあお願いしますね」と有耶無耶に決められました。 ××先生の着替え終わるのを待たず、更衣室を出ると、職員室に向かう廊下には昼休みに入った生徒達でいっぱいでした。 受け持ち外のクラスの生徒達も若い女の教師が珍しいらしく、私を食い入る様に見て「先生ノーブラやん」と周りに聞こえる声で騒ぎました。 声を聞きつけた教室内にいた生徒達も群がる様に廊下に出て来ました。 口々に侮辱する言葉を浴びせます。 涙が出そうで堪えていると、Sが現れて「止めんか!可哀想だろ!」と一喝すると騒ぎが治まりました。 Sは職員室に向かう私をガードする様に真後ろから付いて来てくれました。 Sに「ありがとう」と言うと「ファーストキスだった?」と。 頷く私に「じゃあ処女も頂戴!約束してくれたら俺が2週間守ってやるから‥先生みたいな綺麗で可愛いお姉さん、好きなんよ」と。 私は綺麗で可愛いと言われた事に「ありがとう」と言ったのですが、Sには2週間守ってくれる方に受け取ったらしく「じゃあ最終日に‥」とウィンクして立ち去りました。 職員室に入ると冷房が効いていたのでジャケットを羽織り、××先生の隣でお弁当を食べました。 昼休みが終わる間際、私はトイレに行きました。 ジャケットを着たまま職員室を出ると蒸し暑さで直ぐに汗が流れて来ます。 トイレに入ると男女共用なので小用を足している生徒が数人いました。 私が大の方に入ると、生徒は小用を足し終わっても出て行く気配がありません。 私は生徒が出て行くのを待って我慢していた分、堪えきれなくなって、勢い良く放尿すると「おおっ、スゲェ」と嘲笑う声が聞こえました。
...省略されました。
13/11/01 05:27 (LG9mQbhX)
27
はい。そうなんです。
裕子さんのように、レイプで輪姦が初体験の女性を知っていましたが、今は音信不通です。
裕子さんのような素晴らしい女性になっている事を願っています

裕子さんの学校での様子が目に浮かんできそうです。

13/11/01 17:40 (akFzL9Fm)
28
名無し 改 裕子さんのファンさん 音信不通ですか‥その方もセックスを快楽の一つと割り切れたら、私みたいになっていらっしゃるかも‥ 福岡は全国でも婦女暴行多発で有名?だから、私と同じ境遇の女性も‥ 続き‥ 5時限目は製図室で専門の講師が担当の作図。 私には新鮮というか全くの未知の科目でした。 私は研修ノートに生徒の態度や担当講師の教え方をメモしながら観察していました。 冷房が効いた職員室とは違って、やはり教室はサウナ状態でした。 その中でジャケットは酷でした。 一番後ろに立っているから生徒に視られる事はないだろうと、ジャケットを脱ぎました。 暫くすると製図の演習タイム。 講師は生徒を見回りながら、私にも見て回る様に指示しました。 ジャケットを後ろの棚に置いて、講師の後から付いて見て回ると、講師がクルリと引き返して来ました。 個々の机の間は人独りが通れる位ですから避けようがありません。 講師は生徒の作図を見ながら私を視た途端、足が止まりました。 しかも、その視線は私の胸元。 ハッとして胸元をノートで覆いました。 私もクルリと引き返して、今度は講師の先生が私の後ろを付いて回る状態。 私は生徒の作図を見る振りしてチラッと先生を見ると、私のお尻を見ていたのです。 先生と目が合うと、逸らして生徒の机に‥。 コレを何度となく繰り返しました。 終了のベルが鳴り、私は職員室に向かいました。 途中、ジャケットを棚に忘れた事を思い出して製図室に引き返しました。 生徒も居なくなった製図室に入ろうとしましたが、鍵が掛かって入れません。 窓の外から後ろの棚を見ましたが、私のジャケットがありません。 奥が準備室(講師の控え室兼用)で、講師の先生が忘れ物を持ち出してくれたものと思い、準備室を外から見たら‥私のジャケットを広げて眺めていたのです。 次の瞬間、顔をジャケットの中に埋めたのです。 しかも、数回深呼吸すると、顔を離して‥袖を通したのです。 前の釦を留めて、胸元を持ち上げる様な仕草をしていました。 愕然として、準備室には入らず胸元をノートで隠しながら職員室に向かいました。 職員室に入ると、他の先生の視線を感じました。 暫くしたら、作図の講師の先生が「忘れ物だよ」とジャケットを持って来てくれました。 「ありがとうございます」と受け取って、他の先生の視線から逃れる様にジャケットを羽織ると‥腕周りから全体にかけて、少しブカブカになっていました。 「初日から最低!」と思いながら、放課後。 ××先生が「部活見学して行くだろう?」と。 「今日は‥」と断ろうとしましたが、 「部活はボランティアみたいなモンだから強制はしないけど、評価の対象には成るんだよねぇ」と自主性を評価する様な事を言われると断れなくなりました。 職員室を出て、××先生の後を美術室に向かいました。 部活だから当然、三年生から一年生まで。 ××先生が私を皆に紹介しました。 「今日から2週間、私のクラスで教育実習する○○先生だ」 私「宜しくお願いしますね」 皆の嬉しそうな声に照れと恥ずかしさが入り乱れました。 部長が「○○先生、スタイル良いですね!是非モデルになって下さい」というと、 ××先生「勿論、私からお願いして、了解を得てます」と。 付け加えて「皆の熱意次第で、ヌードのデッサンも引き受けてくれるそうだ」と。 私は焦って「ちょっと‥」と言い掛けたら 部長「お願いします。○○先生みたいな綺麗なスタイルをデッサンさせて下さい。僕は芸術大志望でヌードデッサンの経験を積んでおきたいんです」 こうまで言われると断れなくなってしまい、流れに任せ
...省略されました。
13/11/03 03:04 (LVEpGqY4)
29
裕子さんは、福岡なのですね、私は兵庫です。

教師初日から大変な目にあいましたね、裕子さん
校長には相談しなかったのですか?
13/11/03 09:03 (wCFur0NK)
30
続き‥ 家に帰って、シャワーを浴びて‥ リクルートスーツはアノ一着だけで、他の私服は普通に(女子大生らしい?)膝上のミニスカート中心のプリーツかフレアータイプばかり。 フォーマル用のドレスは不向きで除外。 ブラウスは会社訪問用として同じタイプの色違いを数枚購入しておいたのでソレを組合せて‥。 後はデート目的?の裾が膝上のワンピースが数枚。 とりあえず、明日の服装を選定。 あまり皆を刺激しない様に‥でも、そんな服持ってません。 女子校の私達は、可愛く魅せようとか男性の気を引こうと、ヒラヒラや極端に短いスカートばかりでした。 勿論、学内には男子はいないので、主に通学途中の出会いを期待して‥。 学内では男子の目が無いので、ミニスカートで股開いたり、暑い時はスカートで扇ぐ癖が付いていました。 結論、半袖、膝上の淡いピンクのワンピース。 裾は動きに合わせユラユラと揺れ広がるフレアータイプで、裏地の裾部にレースが付いた可愛く魅せる目的のモノ。 後で思えば、私の行動(選定)は裏目に出ていたのです。 翌朝、ワンピースを着て出勤(出校)。 電車内では普通ですけど‥バス停に着くと、一斉に「○○先生、おはようございます!」と挨拶してくれ、取り囲まれました。 バスに乗り込むと「今日の服装、メチャ可愛い」と持て囃されて良い気になったのも束の間、「今日は俺にも触らせて」と胸元を掴んで来ました。 昨日の帰りのバスに乗り合わせた生徒が「先生の匂い、メチャ良い!帰ってオナったんよ」と抱き付いて来ました。 其処へSが生徒の胸ぐらを掴んで睨むと私から離れて空間が出来ました。 「先生に何かシたんか?」と怒鳴ると、「いや、別に‥」と静まり返りました。 バスが学校に着いてもSがボディーガードしてくれ、すんなり職員室に入れました。 職員室では××先生が「おはようございます。さすが女子大生、堪りませんなぁ」と周囲の先生達と舐める様に見渡します。 作図の講師も「おはようございます」と隣りまで来て挨拶します。 「ジャケットは着ないのですか?」と意味深な言葉に 「もう暑いので‥」とさり気なくスルーしました。 ××先生が「今日はデッサンモデルの件、お願いしますよ」 忘れかけていた事が蘇り、気が重くなりました。 2日目は体育は無く、水着は不要。 ただ、スカートの裏地に付いたレースが下着と勘違いされて、教師は勿論、男子生徒の視線を集める事になったのです。 階段を上ると、下から覗かれるし「パンティが見えたの何だの‥」、一日中ソノ話で持ち切りでした。 4時限目の終了ベル(その日は午前中授業で昼からは部活)で教室を出ようとする私に、クラスの美術部の生徒が「先生、今日モデルになってくれるんですよね?」と発した言葉に皆のドヨメキが起こりました。 「モデル?ヌードか?」周りの生徒が面白半分に囃しました。 「へへぇ~」と思わせ振りに私を視ました。 「昨日はスケスケのオッパイ見せてくれたし、今日は裸かぁ?俺も美術部に入っとけば良かったぁ」と部外者。 Sは睨んで「何、勝手に裸を他のヤツに見せんじゃねぇよ!」と。 部活の時間になると、Sは柔道部へ。 私は約束通り美術室へ。 部外者(帰宅部)のギャラリーが美術室の窓に張り付いていました。 ドコで嗅ぎ付けたか?二年生ばかりか一年生や三年生も。そればかりか他の部活の顧問や教頭まで‥。 私は部員の真ん中の一段高い土台の上に立ちました。 皆の視線が痛い位、浴びせられました。 ××先生が「じゃあ始めましょう」と。 私は意を決して背中のファスナーを掴んで下ろしました。 スルリと足元にワンピースが落ちると皆の生唾を呑む音が‥。 モタモタしていると恥ずかしくなるので潔く一気にブラジャーのホックを外し、お揃いのショーツも脱ぎました。 正面の生徒は食い入る様に視線を注ぎます。 ××先生も正面に立って「○○先生、何も脱がなくても‥」と。 私が「ヌードじゃないんですか?」と聞くと、 ××先生「私はデッサンモデルを頼んだだけですけど‥生徒達が勝手に噂したんでしょ?まあこの際ですから、そのまま続けて下さい」と。
...省略されました。
13/11/03 15:47 (94ZKCPGC)
31
名無し 改 裕子さんのファンさん
 はい、私は福岡の久留米です‥福岡の中でも痴漢・婦女暴行の割合が高い地域です(数年前は全国トップと不名誉なランキングまで‥)。

私のファンさんは兵庫なのですね。

相談は内々に教頭先生にしました(研修中の相談は校長ではなく教頭が担当)。
 事なかれ主義の教頭は最初「私の行動が招いた結果で、被害者は彼らの方じゃないのか?」と、私に落ち度があると取り合ってくれませんでした。

暴行の後に再び相談したら、顔を被われていたので、誰に、何人に犯されたのか特定出来ないし、ヌードモデルを自発的にして挑発した感は否めないのでした。
 加えて教頭は「訴えるのは構わないが、○○先生も改めて性的検査を受ける事になるし、その時の状況とか証言で嫌な事を思い出さなくてはならなくなる」とか「気持ち良かったとか、合意の上になったら敗訴となり、辱めを受けるのは○○先生の方」で「彼らを誑かした事で賠償金まで払う事に成り兼ねない」と助言されました。

ただ、担任の××先生と作図の講師は謝罪してくれ、8月の夏休みの1ヶ月は減給と謹慎処分を受けました。

コレを受け入れた理由は、減給と謹慎で彼らの生活にも少なからず影響あるでしょうし、謹慎中の代わりの先生や生徒に影響が出ない方が良いと思ったからです。

通り魔的な事件で無い限り、同情や感情を考慮してしまい、起訴は難しいみたいですね。
 私の場合、それなら‥と、開き直って最終日のお疲れ様会で教頭ともシちゃいましたけど。

美術準備室で生徒数人に犯された時、柔道着の後にワンピースで顔を被われていたので特定出来ないのですが、輪姦された後も××先生と美術部員の数人にも輪姦されたのです。

S達が引き上げた後、××先生が驚いた声がしましたが、泣き顔を見られたくなかったので、顔に巻かれたワンピースを外さなかったのです。
 ××先生が労る様にソッと撫でてくれ‥「○○先生‥○○裕子先生‥」と覆い被さって、入れて来ました。
 私は抵抗する処か、××先生の背中に腕を回して「裕子先生‥裕子‥うっ、ううっ‥あっあぁっ」と連呼する先生の射精を受け入れたのです。
 その後、先生の声を聞きつけた生徒数人(体格の違いで)にも犯されたのです。

考えてみたら、××先生の時は私も先生を抱きしめて腰を振っていたそうなので、この段階では合意の上と取られても仕方無い事ですね。

13/11/03 17:52 (tu9S90NU)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出調教-調教指示 13:46
    今日時間ある方!槍紹介します!-関東/生... 13:44
    本日24日 夕方から服丘竹刀で寝盗られ-... 13:34
    本日なんば-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:32
    本日24日 夕方から服丘竹刀で!-九州・... 13:30
    鶯谷、ホテル入りました!-関東/生見せカ... 13:26
    男臭-においマニア 13:24
    本日20代女子5人と複数乱交-関東/生見... 13:20
    投稿者:kouki ID:hentaid... 13:16
    14時半〜 西鮒辺り-関東/生見せカップル 13:13
    突くば-関東/生見せカップル 13:12
    今週土曜日軍馬-関東/生見せカップル 13:11
    露出カップル-人妻熟女 官能小説 13:11
    楢 感薪 鈍器のある所-露出目撃報告 13:07
    本日19時 奈古屋市内商業施設-東海/生... 13:02
    露好きです-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:02
    十勝地方70代女性-寝取られ掲示板/北海道 12:55
    パンストパンプスフェチ-においマニア 12:54
    拾い画でもよろしければ-露出画像掲示板 ... 12:53
    今から天魔のカラオケ30分-関西・近畿/... 12:52
    パンシコ-エロイプ掲示板 12:50
    今から-関東/生見せカップル 12:49
    (無題)-関東/生見せカップル 12:47
    今夜 都内で野外イラマ-関東/生見せカップル 12:45
    投稿者:kouki ID:hentaid... 12:43
    買わされました?♡-露出エロ動画掲示板 ... 12:43
    パンスト、パンプスフェチ-下着置く男 12:39
    和歌山市目隠しコスプレ-カーセックス大好き 12:39
    和歌山市入れ替わりフェラヌキ-寝取られ掲... 12:38
    初めての寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:33
    【プロフ動画】『紹介料はカラダで支払います…』男のアテンド成立後の報酬はカラダ払い、今度... ID:oyajin1919
    【タイムライン】ずっとオナニーしてなかったし昨日もイカない程度にしか刺激しち 投稿者:優奈
    勢いのあるスレッド
    背が小さい熟ぽちゃ - その体にぶっかけたい! 12:55 レス数:24 HOT:24
    本日から2週間! - こんにちは 大変にぎわってますね こちらは広島市内住みの54歳エロオヤジです 1 13:35 レス数:16 HOT:16 ↑
    札幌 - ネカフェでいたずらとか大好きです!ぜひ参加させていただきたいです 13:19 レス数:15 HOT:15
    落ちていく売れっ子グラドル - 「うぅー、はっ初めてじゃ な い ですぅ」アナルとまんこの境界の壁にバイブとチン 13:40 レス数:133 HOT:14 ↑
    破滅願望 - 風俗嬢知らんけど 11:11 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生尻みたい - 汚マンコ晒してください! 13:49 レス数:3 HOT:3
    はじめまして。尾張在住のしんじと申します。46です。アルバム拝見しました。素敵な - 今夜、亜麻あたりで 13:47 レス数:2 HOT:2
    近場でしたら参加させていただきたいです。 - 今日長野アダルトショップ 13:46 レス数:8 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.