女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

よく読まれている体験談
2013/10/14 22:42:47(1m5edPC8)
あぁ…好きです、こういうリアルで落ち着いた投稿!決してこちらを挑発する事を目的に書かれたのではないこのテンションが、リアルに貴女の心情を伝えてくれて…(>_<)
世の中にいったいどれ程の露出調教願望をもった男性がいるのか分かりませんが、こんな風に、彼女さん自身もそのにツボをもち、彼の願望に自らも感じて乗っかれるカップル、なかなか居ません!これも大事な相性の一つですよね(~_~;) 自分の彼女や奥さんに同じような事をしたくとも、多くの女性は興奮よりも非常識な自分への抵抗感が先立ちます。スレ主さんが非常識だと言っているのではなく、私にとっては貴女こそが理想(>_<)また、これを読んだ多くの男性もそう思うハズ。お二人の出会いを心から羨ましく思います。そして、また続きを楽しみにしています!
ちなみに、ここへの投稿は彼氏さんの要望で?|д・)
13/10/15 00:42
(4e8ZQK2b)
古美門の…さん
理解下さる方がいらして嬉しいです。
大抵、非常識だと思われると思って、中々打ち明けられませんでした。
ココへの書き込みは主人は知りません。
アノ後、主人(当時、彼氏)の性癖を理解出来ない自分と、次第に見られる事の喜びを感じる自分に葛藤してました。
今は仕事の昼休み中ですので、続きは折を見て御披露します。
13/10/15 12:34
(pE1r0YPj)
露出狂の血が騒いでるのですね、今度はどこで露出されるつもりかな?旦那さんが知らないってのが背徳感があっていいね
13/10/15 12:57
(7XRsrQYt)
すーささん
正しくは、主人同伴の時は露出のみ。
主人が数日出張で留守の時(シたくなった時)、私も知らず知らず行動に移しているのです。
ショッピングモールを出た後‥
空港近くの公園に車を停めると、彼がキスを迫って来ました。
それに応えると、ブラウスの鈕に手を掛けたのです。
昼間の公園だから家族連れは勿論、散歩中のお爺ちゃん(オジサン含む)から軽い運動に来ている大学生まで‥
車の中でいちゃついてるだけでも、オジサンや大学生がチラ見するのに、脱がそうとするから隣に止まった車のオジサンが車を降りずにジッと見られる始末。
彼は「構うもんか。見せてやれよ」と止めません。
私は少しでも見えない様にシートの背もたれを倒しました。
でもコレが逆効果で、スカートを捲られても拒めなくなったのです。
ブラウスの前を開かれてスリップを晒け出した私は起き上がる事が出来ず、暫くは彼の為すがままでした。
このまま車の中でセックスしてしまうのかと緊張して硬直していたら、ふと彼が離れて「トイレに行って来る」と車を降りました。
私はその隙に起き上がってブラウスとスカートを直していると、隣のオジサンがニヤツいて見ていたのです。
彼が戻って来ると「ココのトイレ、男女共用やった。さっきトイレ行きたい言ってたやろ?裕子も行って来いよ!」
私「え~っ」と言いながらも、実際トイレに行きたかったのと、彼の命令口調に興奮を覚えていたのは確かです。
私が車を降りてトイレに向かうと、やはり大学生2人が追って来ました。
私は足早に個室に入ると鍵を掛け、和式の便器で用を足しました。
個室は1つしか無いので、私がソコに入っている事は一目瞭然です。
2人の足音が入って来ると個室の前で止まりました‥もうドキドキを通り越して心臓バクバクでした。でも我慢していた放尿は止まりません。
外からコンコンとノックします。
私も内側からコンコンと叩いて応えました。
1人が「さっきのお姉さんの姿、オカズにします」と、言い放つと出て行きました。
私は足音が聞こえなくなるのを確かめると、足早に車に戻りました。
車の中で彼が「裕子が入って直ぐ、若いのが2人入って来たろう?何かされたか?」と期待するかの様に聞いて来ました。
私は「何も無いわよぉ」と誤魔化しました。
彼は「ちっ、俺だったら襲うけどなぁ」と怖い事言いました。
私「私がレイプされても良いの?」
彼「実際されたら嫌だけど、このワクワクドキドキ感が堪んないんだ。裕子を見る男の目に嫉妬するけど、何か快感と興奮を覚えるんだ」と。
私「もしレイプされたら?」
彼「それでも構わんよ!男が見向きもしない女より、男に襲われる位の方が抱き甲斐があるだろっ?」
今一つ解らない男心だけど、この人ならドキドキさせてくれると‥この後ホテルでシャワーも浴びないで服着たまま抱かれました。
13/10/15 21:06
(Gu2XO7tq)
変態ご主人に従順でいいですね、そういう奥さんをいつか寝とりたい自分も変態かなぁ(^_^;)やっぱり一人で露出してる時のほうが濡れるでしょう?
13/10/15 23:23
(7XRsrQYt)
裕子さん、露出を楽しまれていますね。
段々と露出にも慣れてきて、見られる事の喜びを感じられるようになって来たのですね
素敵なご主人と巡り会えて良かったですね。
これか少しずつ大胆になって下さい。
見られる事でもっと喜びを感じて下さい。
そして、若者のチンチンを味わって下さい
13/10/17 01:01
(ED5ctGMz)
すーささん 私だって求められると嬉しいものです。 すーささんを変態というなら私も変態ですね。 一人で露出しているほうが濡れる‥ 婚前では一人でする事はありませんでした‥というか、休日の度に彼とデートして、土日のどちらかを露出の日にしていたので、一人で露出したいとまでは思いませんでした。 ただ、通勤電車で痴漢に遭うと拒む処か、濡れて感じてしまっている自分に気付きました。 この原因は仕事帰りに野球観戦(勿論、彼とデート)に行った帰りの体験がキッカケです。 7月下旬の暑い中、仕事帰りなので、彼はグレーのスーツ姿。 私は一際目立つサテン光沢の黄色のブラウスとナイロン光沢の濃紺のミニタイト。 普通に会社員とOLのデートといった感じでしたが、試合が盛り上がると立ち見の外野席はお構いなしに周りの人達と意気投合してハイタッチしてました。 彼は隣のオジサンと握手を繰り返し、私も隣の若いサラリーマンからハイタッチされ‥ホームランの時はハグされました(勿論、彼ともハイタッチやハグしました)。 試合が終わると出口に向かう通路からドームのバス乗り場や地下鉄は長蛇の列で、ホークスの勝利に興奮したファンでごった返しでした。 バスを降りて駅のホームに向かう途中、彼が「お前が若い奴と抱き合ってた時、何か嫉妬したぁ。電車の中でお仕置きしちゃる!」と耳元で囁きました。 続けて「痴漢ゴッコするから何されても抵抗するなよ!後は帰ってメールする」と。 帰りの電車は終電のセイで超満員。 普段は女性専用車両に乗るのですが、彼と一緒なので一般車両に。 一般=男性専用?と云う位、男性ばかりです。その中にOL(女性)は私だけ。 只でさえ目立つ黄色のブラウスなのに周りはグレーや紺のスーツなので、一際目立っていた様です。 超満員のセイか?私は彼に密着した格好。コレは抵抗無いのですが、最初は横向きだった左右と後ろのオジサン達が向きを変えて私の方を向いて密着したのです。 後ろのオジサンなんか、私の後頭部に鼻を付けて「クンクン、ハァハァ‥」鼻息を荒げていました。 「もう、ヤだぁ」と思っても口には出せません。 超満員で一般車両に乗った私も悪いと自分に言い聞かせて、彼の顔を見ながら彼に抱かれている事を想像して我慢(興奮?)していました。 すると表情が顔に出たみたいで、彼がニコッと笑って腕をモゾモゾさせて胸元を触って来たのです。 言われた通りに拒まなかったんですが、恥ずかしくて声も出せません。 左右のオジサンも気付いて視線が胸元と私の顔を言ったり来たり。 彼と何か話していれば恋人同士と分かったと思いますが、痴漢に遭っている女が声を出せないとでも思われたみたいで、左右のオジサン達も脇腹を触って来ました。 当然、彼も気付いていましたが、注意する処か、嬉しそうに微笑んで楽しんでいるみたいでした。 すると彼の行動は大胆になって、ブラウスの鈕を2つ外しました。 抵抗というか身体を捩ると逆効果で、左右のオジサンに片方ずつを掴まれて両側に開かれてしまいました。 下にはクリーム色のスリップを着ていたのですが、彼はスリップとブラを掻き分ける様に胸元へ指を侵入させて乳首を弄りました。 私は乳首が性感帯で、弄られると膝がガクガクになって立っていられなくなるのです。 膝がガクっとなった瞬間、左右のオジサンが私を支える様に、両側から腕を掴みました。 その手は離れる事はなく、手の甲で脇腹を微妙に撫でているのです。 私は異常な興奮を覚えて濡れてしまいいました。 更に右側のオジサンは力の入らないダラリと垂らした私の掌を反転(オジサン側に向け)させ、掌に自分の股間を押し付けて来ました。 ズボンの上からでもオチンチンを擦り付けるのが判り、私が少し指を動かすと掌の中で次第に大きくなって行くのが判りました。 しかも微妙に突き上げる様に腰を動かすのです。 避けようと握りこぶしにしようとしたら逆効果で、オチンチンを掴んだと思われたみたいです。 オジサンは「おぉふぅ~」と私に息を吹きかけました。 気が付くと、真後ろのオジサンも私のお尻の割れ目にスカート越しに股間を押し付けていました。しかも腰を両側から掴んで‥その手は撫で回す様にスカートを少しづつ持ち上げているのです。 「ヤだぁ」と思ってスカートを見ていると、次第にズリ上がってスリップが剥き出しになったのです。 左側のオジサンもスリップに気付いて摘んで引っ張る始末。 そうこうシているウチに、電車が一つ目の駅に止まりました。 反対側のドアが開いて、乗り込んで来る客の波に身動きが取れなくなりました。スカートも斜め後ろから誰かに掴まれ捲れ上がって、下半身は辛うじてスリップに包まれた恥ず
...省略されました。
13/10/17 12:51
(1xSptU6e)
前後しますが、
名無しさん
御感想、ありがとうございます。
今までの体験を少しづつではありますが、記していきますので‥また、感想をお聞かせ下さいね。
13/10/17 13:53
(m7fYsAVa)
返レスを頂いておきながらお返しし無かったのは、こんな夢のような女性が実在する事の嬉しさと、その投稿の素敵さへの興奮と同時に…結局私には手の届かない女性であると言う事、どんなに望んでも私がスレ主さんの露出を目にする事は出来ないのだという事実に葛藤したためです(-_-;)
今まで沢山の投稿を読み、また実際の出会いも経験してきましたが、この手の届かないもどかしさへの耐性は付かないものですね(~_~;)むしろ弱くなったような気がします。
ですが、やはり貴女の投稿は問答無用に私を刺激してくれて(>_<) 彼氏さんに言われて、ではなく、また一人善がりなオナニー用のひけらかしでもなく、誰にも言えなかった秘密を明かす喜びやドキドキを純粋に味わっておられるようなその感じが好きです。
投稿でしか交流出来ない事のもどかしさは自分で責任もって対処しますので、どうかまた素敵な告白を聞かせて下さいませ。これまで通り、脚色なしに…素直な貴女の心情や事実が聞きたいです(~_~;)
13/10/17 15:43
(ekPVZD.X)
ノーマルだとか、変態だとかはただ単に趣味の問題でしょ。
私は紅茶が好きだ・コーヒーが好きだ・番茶が好きだ と 同じ事だと思います。
別に基準がある訳でもないし・・・
私はフェラは普通の事だと思っていますが、異常だ と 思う人もいます。
個人の価値観の問題でしょ
つまらないことを書きました。
裕子さんは、初めての痴漢で感じたのですが、イク事はなかったようですね
残念でしたね でも、電車に乗る楽しみが増えたのではありませんか。
後日談を期待しています
13/10/17 20:27
(/.vdQRJf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス