ファン2さん仕事や家事で忙しいのは当たり前ですけど、只今5ヶ月の“オメデタ”で悪阻が酷くて、続きが遅くなってごめんなさい。では続きを…事故当日の夜、大学生の介護のお手伝いを申し出た私は家に帰って、主人に相談しました。私「大学生はアパート住まいで、ご両親が隣の県だから日曜日しか来れないそうなの。だから平日は会社帰りに私が介護のお手伝いに行く事になったんだけど…良いかな?」主人「保険じゃどうにもならない事なら仕方ないな。でも無理はするなよ」と私の病院通いを承諾してくれました。初日の話…会社を定時(5時)に上がっても電車で約50分。更に駅から病院まで歩いていたら10分以上掛かるので、面会受付の6時には間に合いません。駅からは小走りが当たり前で、歩道の信号次第ではスカートが翻るのも構っていられない位の全力疾走になります。走り難いタイトスカートはNGなので、通院期間中は膝丈のフレアースカート(初日は濃紺に花柄)をチョイスしました。 因みに初日の服装は、薄手の淡いピンクのブラウスの上に濃紺のジャケット。無事受付を済ませて病室に着くと、夕食の準備が始まっていました。看護師「良かった~。ちょうど今から食事です…お願い出来ますか?」と、食べさせる役を頼まれました。彼は両手が包帯でグルグル巻きだから、独りで食事が出来ないのです。熱い御飯をフーフーして食べさせると、同室の患者(オジサン3人)から「良かねえ」と弄られて赤面する彼に、母性本能を擽られました。7時頃、食器の回収された後、看護師が「身体、拭きますか?」と蒸しタオルを持って来ました。彼「お願いします」看護師は蒸しタオルをテーブルに置くと「お願いしますね」と病室を出て行きました。私は看護師がやるとばかり思っていたので焦りました。オジサン達はシャワーを浴びに「ごゆっくり…」とニヤケ顔で病室を出て行きました。残された彼は目を閉じて待っています。期待していた事の序章にしては唐突過ぎて、こんなに早く彼のペニスを目の当たりにするとは思いませんでした。誰も居ない病室ですが、廊下側のカーテンだけ閉めました。先ず、彼の上着(シャツ)を捲って、胸や腹部を拭きました。若い成人男性だけあって胸板は厚く、腹筋は割れていて“抱かれたい”と云う衝動に刈られました。彼の下着に手を掛けると彼の身体が硬直しているのが分かりました。期待半分に下ろすと、10cmにも満たない“縮こまったペニス”が露になりました。内心“期待外れ”と思ったけど、口には出せません。太股を先に済ませて下腹部を拭いていたら、手の甲がペニスに触れてしまい、彼は目を閉じたまま赤面していました。私は「アソコ…拭きますね」と呟いて、指先でペニスを摘まむと、ビクン…ビクンと脈打ちながら大きく固くなりました。指先で摘まむだけでは持てないほど重く?逞しくなったペニスを両手で包むと、彼は「ううっ…」と呻く様な声を発しました。私「ごめんなさい」彼「いえ…」彼の顔を伺うと、目を閉じたまま赤面硬直状態でした。期待外れと思っていたのが打ち消され、愛しさがコミ上げて来ました。タオルで丁寧に拭き上げて、彼の顔を伺いながら、綺麗になった逞しいペニスの先を舌でペロッと舐めても、彼は目を閉じたまま表情が変わりませんでした。“もう少し…あと少しだけ…”と欲求を抑えきれなくなった私は口に含みました。彼は眉間に皺を寄せて瞼をしっかり閉じ、相変わらずの赤面硬直状態でしたが、僅かに腰を動かし始めました。“バレてる?”自問自答しながらも“もう少し…あと少しだけ…”とペニスの先端を口に含んでクチュクチュと舌先で転がしました。彼は瞼を閉じたまま「ハァ…ハァ…」と息が荒くなり出したところで“これ以上は不味い”と思い、止めました。前を拭き終わって「背中も拭きますね」と呟くと、彼は寝返りしようと身体を捻りました。
...省略されました。
ファン2さん喜んで貰えて嬉しいです。前回の予告通り、主人が見舞いに同行した日の事を記します。当日の主人は兄家族から博多どんたくに誘われていたので、見舞いの時間は20分程度と短めでした。でも、それが主人にとって(私にとっても)は不幸中の幸いだったと思います。それは、主人の帰り間際というか、主人と入れ違いに大学生の友人達が見舞いに来たからです 。友人が見舞いに来る事は当然でしょうが、その友人の中に近所の息子Kが居たのです。私もKも偶然に驚きました。Kの事を紹介しますと、家は通りを挟んだ向かいの大学生。1年前までは近所で会ったら挨拶だけする程度でしたが、1年前の町内バレーがキッカケで、仕事帰りにショッピングモールで偶然見掛けると、30分位話し込むまでに仲良くなりました。その町内バレーの大会は本来、主人が出る事になっていたのですが、大会の前々日に仕事の都合で出れなくなり、私が急遽代役として出る事になったのでした。大会前日の練習で皆に紹介され、いつも主人と二人一組のペアで準備体操や練習をしていたのがKだったのです。勿論、練習メニューもそのまま主人と入れ代わるので、私とKがペアなのです。準備体操では背中を付けたり肩を組んだり、背中にオンブされてダッシュしたりしていると、オジサン達に冷やかされて照れていたKが可愛く思えました。どさくさ紛れに胸を触られたりもしましたが、私もKの股間を触りましたのでお互い様です。話を元に戻しますと、私と主人が見舞いに病室に入ると、主人とKは畏まって(初対面だから当然?)自己紹介しました。主人は私が加害者だと信じきっているので「妻が迷惑掛けました。妻に出来る事なら償わ せますから…何でも言って」T「いえいえ、十分して貰ってます」主人「両手不自由やろうけん、下の世話サセて構わないから…」主人は善意なのか、自分の性癖を満たしたいのか、とんでもない事を言い出したのです。するとTが私に「コレ(看護師に持ってきてもらっていた待合室の写真週刊誌)返してきてほしいんですけど…」と頼みました。私が病室を出た後、主人とTが話した内容は気になりましたが、言われるまま離れの病棟にある待合室へ雑誌を返しに行きました。往復約10分。私が病室近くまで戻って来ると、主人が病室から出て来て帰る処でした。私「あら、帰るの?」主人「一通り話したし、Tの友人達がゾロゾロ来たから…お前は未だ居るの?」私「介助が有るし…」主人「Tの頼み、何でも聞いてあげなよ」私「何でも?」主人「ああ。じゃあ…気を付けてな…」私「…うん」主人と病室の前の通路で別れて、病室に入ると、友人M「おおっ、噂のお姉さんか?」私「どうもぉ…噂のって何?」T「綺麗な…って事」私「またぁ(笑)嬉しい事言って…」その時、Kが「あれぇ?もしかして○(私の名前)さん?」私「K君?何で?」驚きました。T「知り合い?」K「知り合いも何も、近所の奥さん!」N「マジ?」K「まさかと思ったけど、さっきの御主人だったんだぁ」O「旦那さんは帰っちゃったみたいだよ」P「奥さんも帰ると?」私「私はT君の介護があるから…夕方まで居るわよ」P「俺も夕方まで居ようかなぁ(笑)」初対面なのに遊び慣れしている彼らは、私を退屈させません。私「皆さんは大学のお友達?」K「同じサークル仲間です」M「俺とNとTは同じアパートっス。退院の日にはパーティーするんだけど、お姉さんも如何?」私「良いの?私みたいなオバサンが来ても(笑)」N「俺、ピザ屋でバイトしてるんで、差し入れ持って来ますね。う~んと…6人前で良いかな?」M「先輩とか来るんじゃねえ?」
...省略されました。