アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

主人と婚前ドライブで‥

投稿者: 裕子

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 39060view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 24012view
人妻パートに禁断の生中出しができました
人妻との体験 13152view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2013/10/14 22:42:47(1m5edPC8)
42
ファン2さん
続けて、ありがとうございます。

その後のハプニング談です。

実は、4月末の事ですけど…夕方、私独りで車で買い物に出掛け、駐車場を出る時に自転車の大学生と接触事故を起こしてしまいました。

大学生は私の車の側面に突っ込んで、両手首を痛めたばかりか、両脚までもケガしてしまいました。

大学生は救急車で病院に運ばれた後、私は警察官から何か言われましたが、この時は動転して覚えていませんでした。

ただ、示談の為に大学生の入院先(搬送先)の病院を聞いて、夜、お見舞いに行きました。
主人にも話して、主人も一緒に行くと言ってくれましたが、責められるのは私だけで充分と思って、私独りでお見舞いに行きました。

病院に着き…病室に入ると、大学生の両親が駆け付けていて、私に気付くと丁寧に頭を下げられました。

加害者であるはずの私に御母様は「息子が携帯操作しながら運転していて、止まっていた貴女の車の側面に気付かず突っ込んだ訳ですから、息子の方が悪いんです」と。
菓子織りを差し出す私に御父様が「そんな御気遣いしないで下さい。悪いのは息子なんですから…貴女のお車は私共で修理します」と。

事故で動転していた私は非難される事や責められる事を覚悟していたので、肩透かしでしたが、話しから事故の実状が漸く飲み込めて凄く安堵しました。

ただ、大学生はアパート暮らしで両親(実家)は隣県。
御母様は息子に「なるべく来たいけど、遠かけん日曜ぐらいしか来れんけん」と哀しそうな声でボソッと呟きました。
大学生「ゴメン」とすまなそうに返しました。

それを見ていたら情が涌いて来て、思わず「私も関係してますので…身の回りの御世話をさせて下さい」と言ってしまいました。

両親は恐縮して「ソコまで甘えられません」と断り掛けましたが、「夫からは誠意を尽くして来る様に言われましたので、私に出来る事なら何でも言って下さい」と言いました。
御母様「そんな…悪いわ…」
私「夫は私が毎日お見舞いに行く事は承知していますし、お手伝いさせて下さい」
御母様「そうしてくれるなら助かります」頭を丁寧に下げられました。
御父様も一緒に頭を下げられました。
私も頭を下げました。

改めて大学生の顔を見ると中々のイケメンでした。

もう、お分かりですよね(笑)

続きは改めて…

14/09/07 12:07 (gEnbQSmO)
43
投稿者: ファン2 ◆qPnU2jL2/I
o(^-^)o続きをおおいに期待してますょ!(^^)!
14/09/07 21:20 (EDbpJUpi)
44
ファン2さん仕事や家事で忙しいのは当たり前ですけど、只今5ヶ月の“オメデタ”で悪阻が酷くて、続きが遅くなってごめんなさい。では続きを…事故当日の夜、大学生の介護のお手伝いを申し出た私は家に帰って、主人に相談しました。私「大学生はアパート住まいで、ご両親が隣の県だから日曜日しか来れないそうなの。だから平日は会社帰りに私が介護のお手伝いに行く事になったんだけど…良いかな?」主人「保険じゃどうにもならない事なら仕方ないな。でも無理はするなよ」と私の病院通いを承諾してくれました。初日の話…会社を定時(5時)に上がっても電車で約50分。更に駅から病院まで歩いていたら10分以上掛かるので、面会受付の6時には間に合いません。駅からは小走りが当たり前で、歩道の信号次第ではスカートが翻るのも構っていられない位の全力疾走になります。走り難いタイトスカートはNGなので、通院期間中は膝丈のフレアースカート(初日は濃紺に花柄)をチョイスしました。 因みに初日の服装は、薄手の淡いピンクのブラウスの上に濃紺のジャケット。無事受付を済ませて病室に着くと、夕食の準備が始まっていました。看護師「良かった~。ちょうど今から食事です…お願い出来ますか?」と、食べさせる役を頼まれました。彼は両手が包帯でグルグル巻きだから、独りで食事が出来ないのです。熱い御飯をフーフーして食べさせると、同室の患者(オジサン3人)から「良かねえ」と弄られて赤面する彼に、母性本能を擽られました。7時頃、食器の回収された後、看護師が「身体、拭きますか?」と蒸しタオルを持って来ました。彼「お願いします」看護師は蒸しタオルをテーブルに置くと「お願いしますね」と病室を出て行きました。私は看護師がやるとばかり思っていたので焦りました。オジサン達はシャワーを浴びに「ごゆっくり…」とニヤケ顔で病室を出て行きました。残された彼は目を閉じて待っています。期待していた事の序章にしては唐突過ぎて、こんなに早く彼のペニスを目の当たりにするとは思いませんでした。誰も居ない病室ですが、廊下側のカーテンだけ閉めました。先ず、彼の上着(シャツ)を捲って、胸や腹部を拭きました。若い成人男性だけあって胸板は厚く、腹筋は割れていて“抱かれたい”と云う衝動に刈られました。彼の下着に手を掛けると彼の身体が硬直しているのが分かりました。期待半分に下ろすと、10cmにも満たない“縮こまったペニス”が露になりました。内心“期待外れ”と思ったけど、口には出せません。太股を先に済ませて下腹部を拭いていたら、手の甲がペニスに触れてしまい、彼は目を閉じたまま赤面していました。私は「アソコ…拭きますね」と呟いて、指先でペニスを摘まむと、ビクン…ビクンと脈打ちながら大きく固くなりました。指先で摘まむだけでは持てないほど重く?逞しくなったペニスを両手で包むと、彼は「ううっ…」と呻く様な声を発しました。私「ごめんなさい」彼「いえ…」彼の顔を伺うと、目を閉じたまま赤面硬直状態でした。期待外れと思っていたのが打ち消され、愛しさがコミ上げて来ました。タオルで丁寧に拭き上げて、彼の顔を伺いながら、綺麗になった逞しいペニスの先を舌でペロッと舐めても、彼は目を閉じたまま表情が変わりませんでした。“もう少し…あと少しだけ…”と欲求を抑えきれなくなった私は口に含みました。彼は眉間に皺を寄せて瞼をしっかり閉じ、相変わらずの赤面硬直状態でしたが、僅かに腰を動かし始めました。“バレてる?”自問自答しながらも“もう少し…あと少しだけ…”とペニスの先端を口に含んでクチュクチュと舌先で転がしました。彼は瞼を閉じたまま「ハァ…ハァ…」と息が荒くなり出したところで“これ以上は不味い”と思い、止めました。前を拭き終わって「背中も拭きますね」と呟くと、彼は寝返りしようと身体を捻りました。
...省略されました。
14/10/01 03:21 (hjINZuz6)
45
いい!
とても興奮しました。
ありがとう。
14/10/01 11:36 (u7k/bek9)
46
ファン2さん喜んで貰えて嬉しいです。前回の予告通り、主人が見舞いに同行した日の事を記します。当日の主人は兄家族から博多どんたくに誘われていたので、見舞いの時間は20分程度と短めでした。でも、それが主人にとって(私にとっても)は不幸中の幸いだったと思います。それは、主人の帰り間際というか、主人と入れ違いに大学生の友人達が見舞いに来たからです 。友人が見舞いに来る事は当然でしょうが、その友人の中に近所の息子Kが居たのです。私もKも偶然に驚きました。Kの事を紹介しますと、家は通りを挟んだ向かいの大学生。1年前までは近所で会ったら挨拶だけする程度でしたが、1年前の町内バレーがキッカケで、仕事帰りにショッピングモールで偶然見掛けると、30分位話し込むまでに仲良くなりました。その町内バレーの大会は本来、主人が出る事になっていたのですが、大会の前々日に仕事の都合で出れなくなり、私が急遽代役として出る事になったのでした。大会前日の練習で皆に紹介され、いつも主人と二人一組のペアで準備体操や練習をしていたのがKだったのです。勿論、練習メニューもそのまま主人と入れ代わるので、私とKがペアなのです。準備体操では背中を付けたり肩を組んだり、背中にオンブされてダッシュしたりしていると、オジサン達に冷やかされて照れていたKが可愛く思えました。どさくさ紛れに胸を触られたりもしましたが、私もKの股間を触りましたのでお互い様です。話を元に戻しますと、私と主人が見舞いに病室に入ると、主人とKは畏まって(初対面だから当然?)自己紹介しました。主人は私が加害者だと信じきっているので「妻が迷惑掛けました。妻に出来る事なら償わ せますから…何でも言って」T「いえいえ、十分して貰ってます」主人「両手不自由やろうけん、下の世話サセて構わないから…」主人は善意なのか、自分の性癖を満たしたいのか、とんでもない事を言い出したのです。するとTが私に「コレ(看護師に持ってきてもらっていた待合室の写真週刊誌)返してきてほしいんですけど…」と頼みました。私が病室を出た後、主人とTが話した内容は気になりましたが、言われるまま離れの病棟にある待合室へ雑誌を返しに行きました。往復約10分。私が病室近くまで戻って来ると、主人が病室から出て来て帰る処でした。私「あら、帰るの?」主人「一通り話したし、Tの友人達がゾロゾロ来たから…お前は未だ居るの?」私「介助が有るし…」主人「Tの頼み、何でも聞いてあげなよ」私「何でも?」主人「ああ。じゃあ…気を付けてな…」私「…うん」主人と病室の前の通路で別れて、病室に入ると、友人M「おおっ、噂のお姉さんか?」私「どうもぉ…噂のって何?」T「綺麗な…って事」私「またぁ(笑)嬉しい事言って…」その時、Kが「あれぇ?もしかして○(私の名前)さん?」私「K君?何で?」驚きました。T「知り合い?」K「知り合いも何も、近所の奥さん!」N「マジ?」K「まさかと思ったけど、さっきの御主人だったんだぁ」O「旦那さんは帰っちゃったみたいだよ」P「奥さんも帰ると?」私「私はT君の介護があるから…夕方まで居るわよ」P「俺も夕方まで居ようかなぁ(笑)」初対面なのに遊び慣れしている彼らは、私を退屈させません。私「皆さんは大学のお友達?」K「同じサークル仲間です」M「俺とNとTは同じアパートっス。退院の日にはパーティーするんだけど、お姉さんも如何?」私「良いの?私みたいなオバサンが来ても(笑)」N「俺、ピザ屋でバイトしてるんで、差し入れ持って来ますね。う~んと…6人前で良いかな?」M「先輩とか来るんじゃねえ?」
...省略されました。
14/10/08 02:50 (YVLkR3AS)
47
またまた、ワクワクしながら
読みました。
時々チェックしてますょ。
気長に投稿してくださいネ。

寒暖の差のある時節ですが、
エッチできるからだを
維持する為にも、
自信を大切に頑張ってネ。
14/10/21 23:06 (ceQLFslD)
48
投稿者: ファン2 ◆/e9DTPTCdM
裕子さん、お元気ですか?
15/02/16 06:01 (Yuev/EZb)
≪ 前 13 4 5
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出調教-調教指示 13:46
    今日時間ある方!槍紹介します!-関東/生... 13:44
    本日24日 夕方から服丘竹刀で寝盗られ-... 13:34
    本日なんば-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:32
    本日24日 夕方から服丘竹刀で!-九州・... 13:30
    鶯谷、ホテル入りました!-関東/生見せカ... 13:26
    男臭-においマニア 13:24
    本日20代女子5人と複数乱交-関東/生見... 13:20
    投稿者:kouki ID:hentaid... 13:16
    14時半〜 西鮒辺り-関東/生見せカップル 13:13
    突くば-関東/生見せカップル 13:12
    今週土曜日軍馬-関東/生見せカップル 13:11
    露出カップル-人妻熟女 官能小説 13:11
    楢 感薪 鈍器のある所-露出目撃報告 13:07
    本日19時 奈古屋市内商業施設-東海/生... 13:02
    露好きです-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:02
    十勝地方70代女性-寝取られ掲示板/北海道 12:55
    パンストパンプスフェチ-においマニア 12:54
    拾い画でもよろしければ-露出画像掲示板 ... 12:53
    今から天魔のカラオケ30分-関西・近畿/... 12:52
    パンシコ-エロイプ掲示板 12:50
    今から-関東/生見せカップル 12:49
    (無題)-関東/生見せカップル 12:47
    今夜 都内で野外イラマ-関東/生見せカップル 12:45
    投稿者:kouki ID:hentaid... 12:43
    買わされました?♡-露出エロ動画掲示板 ... 12:43
    パンスト、パンプスフェチ-下着置く男 12:39
    和歌山市目隠しコスプレ-カーセックス大好き 12:39
    和歌山市入れ替わりフェラヌキ-寝取られ掲... 12:38
    初めての寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:33
    【プロフ動画】『紹介料はカラダで支払います…』男のアテンド成立後の報酬はカラダ払い、今度... ID:oyajin1919
    【タイムライン】ずっとオナニーしてなかったし昨日もイカない程度にしか刺激しち 投稿者:優奈
    勢いのあるスレッド
    背が小さい熟ぽちゃ - その体にぶっかけたい! 12:55 レス数:24 HOT:24
    本日から2週間! - こんにちは 大変にぎわってますね こちらは広島市内住みの54歳エロオヤジです 1 13:35 レス数:16 HOT:16 ↑
    札幌 - ネカフェでいたずらとか大好きです!ぜひ参加させていただきたいです 13:19 レス数:15 HOT:15
    落ちていく売れっ子グラドル - 「うぅー、はっ初めてじゃ な い ですぅ」アナルとまんこの境界の壁にバイブとチン 13:40 レス数:133 HOT:14 ↑
    破滅願望 - 風俗嬢知らんけど 11:11 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生尻みたい - 汚マンコ晒してください! 13:49 レス数:3 HOT:3
    はじめまして。尾張在住のしんじと申します。46です。アルバム拝見しました。素敵な - 今夜、亜麻あたりで 13:47 レス数:2 HOT:2
    近場でしたら参加させていただきたいです。 - 今日長野アダルトショップ 13:46 レス数:8 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.