犯され願望
2024/05/16 14:48:28(ZGdHdBOC)
ひろさん
ここ最近しっとりと濡れてしまっている
蜜壺はいきなり襲われてしまっても
なんの不可もなくすんなり精子を頂ける様に
そんな理由からかも知れないと思ったら
いやらしいカラダを持つ自分に感じてしまいます
さっきノーパンノーブラで買い物に行きました
いつも買い物の時に話す店長さんに気付かれて
物陰に引っ張り込まれも歓んで迎え入れてしまいそう…と妄想するだけで濡れてしまいました
さっき初めてディルドを注文しました
早くても明日届きます
24/05/19 18:22
(ExSzWfu/)
下着を着けずに買い物だなんて、みゆきさんがそんな気持ちでいるなんて、周囲は気づかないですよね。
男は薄着で、体を見せることに抵抗はないですが、女の子はいつもちゃんと清潔な服を着ていて、素肌を見せすぎないように注意している。。。そんな印象ですが、今日のみゆきさんは、見た目は普通に見せかけながら、ブラウスやワンピース、スカートの内側は、何も着けていない、男の人に見られたら性的に欲情されてしまう状態だったんですね。
にこやかに話したお店の店長さんも、みゆきさんの繁殖行為を強要して、熱く潤った膣の奥までしっかりペニスを挿入できるように硬く勃起させて、たっぷり精液を注入できる男性なんですよ。
明かりを落とした寝室で、誰にも見られない場所で密かに交わるパートナーとの性交とは正反対の、店の奥でお互いに強く欲情しながら、立ったまま、後ろからスカートを捲られて、下着を着けてないからこそあっという間に後ろから、みゆきさんの生殖口にペニスを挿入されて、もどかしそうに繁殖行為をさせられている妄想をすると、私も欲望が脈打つ感覚を覚えました。
明日、ディルドが届くのが待ち遠しいですね。
宅配便の配達員の男性が、みゆきさんの奥までしっかり届き、女の子の中心を刺激するための器具を持ってきてくれるわけですね。
24/05/19 19:19
(6lOgQiPC)
ひろさん
そうなんですよね
すれ違う男性の方皆さんに
私の欲望を叶えてくれる能力がある
それを読んでまた奥から溢れて来ました
買い物にはワンピースを着て行きました
ぱっと見はわかりません
でもすれ違う男性に胸の尖りを見つけられたら
物陰に隠れてその尖りを弾かれたり
吸われたりしたら…
もしもひろさんが私の痴態を想像して
欲望のままに射精したら…
私に注いでくれるのだと思うと興奮して
淫らな気持ちになります
あまりにも頭がおかしくなってしまって
穴の渇望を慰める為にディルドを注文しましたが
それによって男性に跨がって腰を振る自分を想像していると自然と腰を振っています
そしてディルドを咥え込む生々しい女性器を
沢山の方に見て貰いたいとも露出したコトで
思ってしまう自分に戸惑っています
もう変態ですよね
24/05/19 19:44
(00Qsni4u)
買い物はワンピース姿で出掛けられたのですね。
見た目はきちんとしているのに、ワンピースの中には男性の視線を感じながら、下着を着けないことで余計に敏感になったみゆきさんの体が、男性の精に密かに渇望して熱くなっていたのでしょうか。
ワンピースの生地に擦れる、敏感に尖った胸の膨らみの先端は、男性に捕まえられて背後から抱きしめられてワンピース越しに探られるだけで、すぐに見つかってしまうんでしょうね。
裸に剥かれなくても、みゆきさんの体が男性からの刺激を待っていることがバレてしまうかもしれないですね。
イヤイヤって抵抗しながらも、ワンピース越しに敏感な乳首を試すように転がし、刺激され、逃げようとしてもあっという間にワンピースのスカートの中に手を潜り込まされて、みゆきさんの女性器を探られてしまうんですよ。
何も言わずとも、言われずとも、みゆきさんの繁殖穴である女性器の入口と、男性器を受け入れることができるように潤っていることは、すぐに気付かれてしまうかもしれないですね。
こうやってメッセージを書いている間も、みゆきさんを妄想し、みゆきさんの女性器の奥までしっかり挿入して、精液を注入できるように体が準備をしています。
排卵期のみゆきさんが男性の精子を求めているのと同様に、みゆきさんとメッセージを交わしながら、自分の精を受け入れることができる女の子としてのみゆきさんを、私の本能も求めていると感じますね。
誰に教わったわけでもないのに、女の子は自分の女性器が、男性の大きく勃起したペニスを受け入れ、自ら腰を動かして、みゆきさん自身が気持ちよくなる場所、膣奥の男性の精液を受け入れる場所にちゃんと入るように、腰を繰り返し動かし、膣をヒクヒクと収縮させて、男性の射精を促して、たっぷり精液を受け止められるように、本能的に反応することができるんですね。
そんな本能的なみゆきさんの姿を見てみたいですね。
24/05/19 20:55
(6lOgQiPC)
ひろさん
金土日と比べるとカラダの疼きも落ち着きました
今日は月曜日という事もあり仕事が忙しく
業務に没頭出来ました
ですが頭の片隅にディルドが今日届く…
この事実だけで期待して濡らしてしまいます
お手洗いに行き用を足し拭くとき
ヌルっとしているのです
こんなに発情したのは初めてで戸惑います
今までも少し妄想して自慰をした事は何度もありますが今回は異常です
私にとって幸運だったのは小さな田舎町に住んでいる為、欲を解消するだけに身近な顔見知り程度
の男性と欲情にかられて性交渉しても後々面倒になるので我慢した事です
後腐れない相手と性交渉したらきっと私は喜んで生で受入れ子宮に精子を注がれてたと思います
24/05/20 15:03
(xK12SjZp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿