犯され願望
2024/05/16 14:48:28(ZGdHdBOC)
壁に付け替え背後から陵辱されるのを想像しました
ディルドが物足りないとすれば射精してくれない所ですが私の欲望には付き合ってくれます
記憶にない程交わりました
気が付くと朝を迎えてました
カーテンを開けて窓ガラスにディルドを付け
朝から自慰です
早朝で田舎なので誰も外にも居ませんが
もし見られて脅され慰み物にされたら?
朝からいやらしい女です
24/05/21 08:07
(SM6Plwyx)
密かに購入したディルドが入った荷物を開封する時の、みゆきさんの気持ちが想像できそうな投稿で、私もドキドキとした興奮を覚えました。
作られた器具とは言え、男性の勃起したペニスにそっくりなディルドを見た瞬間に、みゆきさんの心と体は、そのディルドでみゆきさんの秘穴を貫かれ、子宮の入口をノックするように確実に犯されることを待ち焦がれていたのかもしれないですね。
誰にも見つからない、みゆきさんにとって一番プライベートなお風呂にディルドを持ち込み、はやる気持ちをあえて抑えて、男性のペニスを刺激するのと同じようにディルドを夢中で口淫するみゆきさんの姿は、体の奥で熱く疼く本能の欲望を自ら焦らし、より強い興奮が得られるように、みゆきさんが求めている姿、そのものかもしれないですね。
ディルドを口淫しながらも、早く犯して欲しくてたまらない膣口を左手で焦らすように弄る指は、男性器を求めてヨダレのようにヌルヌルした粘液を溢れさせているみゆきさんの生殖のための入り口を、さらに高め、より強い興奮と快感に溺れることができるように、無意識のうちに動いていたのでしょう。
体の奥で、みゆきさんの本能の欲望が爆発しそうなくらい高まった状態で、男性の勃起したペニス型のディルドで、生殖穴の奥までしっかりと貫かれる。。。。
一瞬で絶頂に達し、ディルドをキュンキュンと膣が締めつけ、無意識のうちに男性と種付けセックスをする時と同じ声を漏らしている姿を、覗き見してみたいと妄想しました。
普段の日常生活では見せることがない、本能の欲望を強い興奮と快感で満たしている姿、色白で手触りのいい女の子らしい体が紅潮し、男性に見られてはいけない生殖穴からたっぷりヨダレを垂らし、ディルドを深々と咥え込んで、みゆきさんの子宮口まで確実に犯されている状態、柔らかそうな乳房の先端の乳首は硬く膨らみ、みゆきさんが一番気持ちよくなる方法で指先で転がしている状況を覗き見できたら、
そこに押し入って、みゆきさんに弁解の余地も、逃げる間も与えることなく、一番気持ちいい場所、その部分に精液を注入されると女の子にとって特別な反応を起こしてしまう場所に、確実にペニスを打ち込むことができそうです。
鏡に映るみゆきさんの姿は、見知らぬ男の人に捕まえられて、無理やり凌辱されながら、一番の急所まで確実に犯され、精液をたっぷり子宮に注入されてしまう、悲劇のヒロインそのものかもしれないですね。
その悲劇のヒロインが、その男性から強制的に与えられる興奮と、強烈な快感と、自分では止められないみゆきさんの本能の反応の波に飲まれるところと、その男性の立場になって感じてみたいですね。
24/05/22 04:49
(PQ2sLrxC)
あれから…
ディルドだけではなく小型のローターも購入し
ディルドに貫かれながら秘豆に当てて刺激しています
ディルドを購入したせいで私の中で変化が起きたのは言うまでもなく、更なる刺激を求めてネットで玩具ばかり見てます
24/05/23 16:12
(U1AkPfy2)
おまんこの奥にローター入れたまま ディルドも奥まで突き立てて おまんこの奥までおもちゃで犯されながら、どんなことされたいか掲示板に書いてよ
腰動かしてさ
24/05/23 23:48
(MPc54z8O)
女の子の場合は性感帯がいろいろあるので、みゆきさんが感じる場所を刺激できる玩具に興味が湧いたんですね。
男の場合は、性的に強い刺激を感じるのはペニス周辺に集中しているので、意外とマンネリ化しますね(笑)。
クリトリスは大半の女の子が感じる場所なので、ローターで刺激するのは気持ちいいんでしょうね。
そのように、みゆきさんが自分の部屋やお風呂で、ひそかに、自分に体の感じる場所を貪欲に求めるように刺激している姿を覗き見してみたいです。
ディルドを求める膣口から、いっぱい透明な粘液が溢れていて、普段は包皮に包まれているクリトリスの芯(陰核亀頭)が、みゆきさんの興奮によってぷっくり充血して膨らんでいるところに、みゆきさん自身が溢れさせた粘液でヌルヌルに潤って、ローターで包皮が剥けたクリトリスをクチュクチュと刺激すると、ますますいい声が漏れそうですね。
最近では、クリトリスの芯を吸引するように刺激する玩具もあるので、それでみゆきさんのクリトリスを刺激しながら、ディルドで膣内の感じる場所をじっくり刺激してみたいですね。
こっそりやっている自慰の様子を覗き見しておけば、みゆきさんが普段は隠している「感じる場所」がよく分かりそうなので、乱雑にではなく、的確にみゆきさんに急所を責めて、犯してみたいですね。
クリトリスを刺激されながら、ディルドで敏感になった膣内と、精子を求める子宮からの白濁した粘液が溢れてくれば、種付けの準備が整った証拠ですね。
みゆきさんを押し倒して、正常位から脚を上げさせたような、いわゆる「種付けプレス」の姿勢で、精子を求めている子宮に精液をたっぷり注入するように犯したり、恥ずかしくて逃げようとするところを背後から捕まえて、後ろから膣奥までしっかり貫いて、動物に生殖行為のように精子を受け入れさせるか。。。
そんな妄想を膨らませてみました。
膣奥に精液を注入された後に、ローターでクリトリスを刺激されて絶頂に導かれたり、ディルドをピストンのようにして子宮口から精液を注入されるように刺激されると、排卵期のみゆきさんなら、否応なく精子を受け入れさせられるのかもしれないですね。
乳首を吸引する玩具もあるので、そのような人工的な器具で強制的にみゆきさんを絶頂に導くのも興奮できそうです。
24/05/24 04:55
(99Qr/8GA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿