ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

犯され願望

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 犯され願望
ルール: 投稿は女性のみ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:排卵期になると無性に…
投稿者: myk

...省略されました。全文を表示する

2024/05/16 14:48:28(ZGdHdBOC)
22
壁に付け替え背後から陵辱されるのを想像しました
ディルドが物足りないとすれば射精してくれない所ですが私の欲望には付き合ってくれます
記憶にない程交わりました 

気が付くと朝を迎えてました
カーテンを開けて窓ガラスにディルドを付け
朝から自慰です
早朝で田舎なので誰も外にも居ませんが
もし見られて脅され慰み物にされたら?

朝からいやらしい女です
24/05/21 08:07 (SM6Plwyx)
23
投稿者: ひろ
ID:hiro19700101
密かに購入したディルドが入った荷物を開封する時の、みゆきさんの気持ちが想像できそうな投稿で、私もドキドキとした興奮を覚えました。

作られた器具とは言え、男性の勃起したペニスにそっくりなディルドを見た瞬間に、みゆきさんの心と体は、そのディルドでみゆきさんの秘穴を貫かれ、子宮の入口をノックするように確実に犯されることを待ち焦がれていたのかもしれないですね。

誰にも見つからない、みゆきさんにとって一番プライベートなお風呂にディルドを持ち込み、はやる気持ちをあえて抑えて、男性のペニスを刺激するのと同じようにディルドを夢中で口淫するみゆきさんの姿は、体の奥で熱く疼く本能の欲望を自ら焦らし、より強い興奮が得られるように、みゆきさんが求めている姿、そのものかもしれないですね。

ディルドを口淫しながらも、早く犯して欲しくてたまらない膣口を左手で焦らすように弄る指は、男性器を求めてヨダレのようにヌルヌルした粘液を溢れさせているみゆきさんの生殖のための入り口を、さらに高め、より強い興奮と快感に溺れることができるように、無意識のうちに動いていたのでしょう。

体の奥で、みゆきさんの本能の欲望が爆発しそうなくらい高まった状態で、男性の勃起したペニス型のディルドで、生殖穴の奥までしっかりと貫かれる。。。。
一瞬で絶頂に達し、ディルドをキュンキュンと膣が締めつけ、無意識のうちに男性と種付けセックスをする時と同じ声を漏らしている姿を、覗き見してみたいと妄想しました。

普段の日常生活では見せることがない、本能の欲望を強い興奮と快感で満たしている姿、色白で手触りのいい女の子らしい体が紅潮し、男性に見られてはいけない生殖穴からたっぷりヨダレを垂らし、ディルドを深々と咥え込んで、みゆきさんの子宮口まで確実に犯されている状態、柔らかそうな乳房の先端の乳首は硬く膨らみ、みゆきさんが一番気持ちよくなる方法で指先で転がしている状況を覗き見できたら、
そこに押し入って、みゆきさんに弁解の余地も、逃げる間も与えることなく、一番気持ちいい場所、その部分に精液を注入されると女の子にとって特別な反応を起こしてしまう場所に、確実にペニスを打ち込むことができそうです。

鏡に映るみゆきさんの姿は、見知らぬ男の人に捕まえられて、無理やり凌辱されながら、一番の急所まで確実に犯され、精液をたっぷり子宮に注入されてしまう、悲劇のヒロインそのものかもしれないですね。

その悲劇のヒロインが、その男性から強制的に与えられる興奮と、強烈な快感と、自分では止められないみゆきさんの本能の反応の波に飲まれるところと、その男性の立場になって感じてみたいですね。

24/05/22 04:49 (PQ2sLrxC)
24
あれから…

ディルドだけではなく小型のローターも購入し
ディルドに貫かれながら秘豆に当てて刺激しています

ディルドを購入したせいで私の中で変化が起きたのは言うまでもなく、更なる刺激を求めてネットで玩具ばかり見てます

24/05/23 16:12 (U1AkPfy2)
25
投稿者: タル ◆EjQeFEoDm6
ID:onsenneko9
おまんこの奥にローター入れたまま ディルドも奥まで突き立てて おまんこの奥までおもちゃで犯されながら、どんなことされたいか掲示板に書いてよ
腰動かしてさ
24/05/23 23:48 (MPc54z8O)
26
投稿者: ひろ
ID:hiro19700101
女の子の場合は性感帯がいろいろあるので、みゆきさんが感じる場所を刺激できる玩具に興味が湧いたんですね。
男の場合は、性的に強い刺激を感じるのはペニス周辺に集中しているので、意外とマンネリ化しますね(笑)。

クリトリスは大半の女の子が感じる場所なので、ローターで刺激するのは気持ちいいんでしょうね。
そのように、みゆきさんが自分の部屋やお風呂で、ひそかに、自分に体の感じる場所を貪欲に求めるように刺激している姿を覗き見してみたいです。

ディルドを求める膣口から、いっぱい透明な粘液が溢れていて、普段は包皮に包まれているクリトリスの芯(陰核亀頭)が、みゆきさんの興奮によってぷっくり充血して膨らんでいるところに、みゆきさん自身が溢れさせた粘液でヌルヌルに潤って、ローターで包皮が剥けたクリトリスをクチュクチュと刺激すると、ますますいい声が漏れそうですね。

最近では、クリトリスの芯を吸引するように刺激する玩具もあるので、それでみゆきさんのクリトリスを刺激しながら、ディルドで膣内の感じる場所をじっくり刺激してみたいですね。

こっそりやっている自慰の様子を覗き見しておけば、みゆきさんが普段は隠している「感じる場所」がよく分かりそうなので、乱雑にではなく、的確にみゆきさんに急所を責めて、犯してみたいですね。

クリトリスを刺激されながら、ディルドで敏感になった膣内と、精子を求める子宮からの白濁した粘液が溢れてくれば、種付けの準備が整った証拠ですね。

みゆきさんを押し倒して、正常位から脚を上げさせたような、いわゆる「種付けプレス」の姿勢で、精子を求めている子宮に精液をたっぷり注入するように犯したり、恥ずかしくて逃げようとするところを背後から捕まえて、後ろから膣奥までしっかり貫いて、動物に生殖行為のように精子を受け入れさせるか。。。

そんな妄想を膨らませてみました。
膣奥に精液を注入された後に、ローターでクリトリスを刺激されて絶頂に導かれたり、ディルドをピストンのようにして子宮口から精液を注入されるように刺激されると、排卵期のみゆきさんなら、否応なく精子を受け入れさせられるのかもしれないですね。

乳首を吸引する玩具もあるので、そのような人工的な器具で強制的にみゆきさんを絶頂に導くのも興奮できそうです。
24/05/24 04:55 (99Qr/8GA)
≪ 前 13 4 5 6 79 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日、明日の日中どちらかで♪-中国/生見... 05:43
    熟嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:38
    24日 くまもん県で混浴、鑑賞希望【単独... 05:33
    苦溜女の腐女子妻-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:33
    晒されて-公開調教室 05:31
    晒されて-公開調教室 05:31
    消されちゃった-露出画像掲示板 - 画像... 05:24
    オカズは私自身♡-男の娘・女装・ニューハ... 04:49
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:45
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:43
    23日13時頃から二本橋-寝取られ掲示板... 04:35
    熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11
    雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #おもちゃ #電マ 感想お願いします ID:tenten.com
    【タイムライン】#おっぱい #ぽっちゃり 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.