ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
2009/06/30 14:44:32
高校生の時にやってしまったことです。ある日曜日、女の子3人で買い物に
行く約束をしていたんです。私は、その日ノーパンで行くことにしたんで
す。おまけにちょっとノーパンだけじゃなぁ?って思って、細めのソーセー
ジをアソコの中に入れました。でも、入れるだけでは直に出てきてしまうの
で、ソーセージの反対側をおしりの穴に入れました。この状態にしたら、歩
いても簡単には抜けることないしスカートも股下5cm?はあったから誰か
に見られる心配はないと思いました。で、友達との待ち合わせ場所に行きま
した。そして、友達2人にノーパンとソーセージの事を話したら、「香苗の
スケベ」とか言いながらも、2人はしゃがみ込んで私のスカート中をのぞき
込んでいました。その後、2人もコンビニに行ってソーセージを買うことに
しました。売り切れていたのか分からないけど?私が入れているソーセージ
よりも太いのしか売ってなかったんです。でも、2人は「これぐらいなら入
るからこれでいいか?」って言って、その太いソーセージを買って駅のトイ
レの中で装着しました。もちろん2人もノーパンね。ただ、2人とも私より
もスカートが短かったから階段を上がるときやエスカレータに乗るときは、
私以上に神経質になってました。そんな時、私が急にお腹が痛くなりだして
しまってトイレに駆け込んだんです。でも、なぜかこんなときに限っていっ
ぱいなんですよ。しかも、3人ぐらいの人が待ってて、もう限界寸前だった
んです。他の階に行こうとも思ったのですが、ソーセージが細かったせいか
少し抜けかかって来ていたんです。今、動いたら絶対に抜けると思ったので
待つことにしました。なんとか、あと1人。「次だ、次だ。」って思いなが
ら、やっと私の番が来て歩きだそうとした瞬間、悲劇が起きてしまったんで
す。足にも我慢の限界が来ていたため、うまく歩くことが出来なくて、その
場で転んでしまいました。その瞬間、スカートは捲くれ上がって、ソーセー
ジもその場に落ちて、汚物をその場に撒き散らしてしまいました。私は恥ず
かしくて、とにかくその場を立ち去りたくて逃げました。出す物を出してし
まったら、お腹の痛みのなく、ただ恥ずかしいだけでした。もう、二度とあ
のデパートには行けません。だから、実家に帰った時もあのデパートだけに
は行かないようにしています。
951
削除依頼
2009/03/05 23:49:26
去年の12月に付き合ってた彼女との初体験の話です。

お互い初めてで緊張しすぎて勃起させるのにも一苦労...みたいな感じでした。
やっとの思いで自分の物を勃起させゴムを着け、いざ挿入!
しかしゴムを着けている間に元カノのアソコが乾いてしまい再び指でアソコをいじってあげることに。
クリを人差し指で優しく引っかくとビクッとしながら「あっ..」と声を漏らしてました。
(萎えないように元カノもゴムを着けた物を扱いてくれてたんですが、クリを引っかく度に扱く力なって本当に可愛いかったです)

お互い準備が整って
正面座位??
(向き合って自分が座ってるとこに元カノが跨ってきて挿入)でしたんですけど、
初めてで痛いはずなのに、目を潤ませながら「..大丈夫。」と言いながら元カノから腰を動かして自分の物を受け入れてくれたときは、本当に嬉しかったです。
僕も初めてだったんで、ものの数十秒で果てましたけど//

今は別れてしまいましたが、元カノが我慢しながらも自分を受け入れてくれた、あの時の表情は一生忘れません。

952

奴隷

投稿者:美貴
削除依頼
2009/06/20 08:55:51
今も正座させられ書かされてます。
38の女ですが、離婚させられ奴隷生活です。
起きたらまず口マンコ。
下手だと乳首がちぎれる位引っ張られイクまで喉まで突かれます。
縛られバイブを入れられ電池なくなるまで放置され日中を過ごします。
夕方に戻られたら、まず浣腸。口マンコで抜き、排泄。
オナニーさせられ、手を抜くと叩かれます。
その後、口、マンコ、アナル、好きな穴を使われます。アナルなどで汚した場合は口で掃除。
二穴には常にバイブ。
ずっと悶えながら眠ります。
気が向いたらビンタされたり乳首を引っ張り起こされ口奉仕。
また好きな穴を使われます。
毎日、繰り返し酷い生活ですが離れられません。
この後も浣腸、口マンコをされる予定です。
953
2009/06/21 07:47:00
奴隷扱いされるまでの経過は、私が結婚している時に夫に内緒の借金があり、その事を知り合いに相談したら、今の○○さんを紹介された事が始まりです。
○○さんは借金を立て替えてくださり、催促も止まりましたが、返済は身体で…との希望でした。
始めから、Sだと言われて私も迷いましたが、借金の事もあり受け入れました。
そして何度も呼び出され、夫にばれました。
私から内緒だった借金の事も話して離婚となりました。
○○さんにアパートを借りてもらい移り住む事になり奴隷扱いの生活になりました。
愛人奴隷です。
今も乳首に重りを付けられ二穴にバイブが入った状態です。
今朝は口マンコで一度抜きましたが時間がかかりましたから乳首に重りを付けられスリッパでビンタ、ベルトで身体を叩かれました。
今日はアダルトショップで色々道具を買って頂きます。
954
2009/05/20 03:35:31
4年程前の出来事です。当時、私はスポーツ洋品店で働いていました。

大半のお客様は健全な人ばかりなのですが稀に変な人もいました、今でも忘れられません。

その人は自分では28歳と言ってましたが明らかに30代後半~40代半ばで、身長は165センチ位で太っていて、とてもスポーツをしている人には見えません。

でも毎週その人は来店していました…当時の店長は言ってました「おまえが目当てで来てるのだから少しくらいサービスしてやれよ…」今さらだけど、この一言の為に私は酷い体験をしました。

その男性は私が仕事で接客してるのに、何か勘違いしてました…多分私が、その男性に好意があると思われていました。
ある日、その男性に食事に誘われてしまい私は断っていたのですが店長に「行ってこい!」私は仕方なくその男性と食事をしました、間違いでした断れば良かったのに…

その日は食事をして直ぐに別れました、が翌日から毎日店まで来てデートに誘うのです。

今、思えば私も悪かったのかな?断りきれずに何回かカラオケや映画館に行ってしまったのです、その時点で男性は私と付き合っていると思っていたのです。

私は少しずつ、その男性が怖くなってきて店長にも話して他の人に対応してもらうことになりました…それが原因だったのでしょうか?

私も、その男性から解放されて安心していました、その時が来るまでは…

ある日、お店も閉店して同僚達と別れ一人で近くの駐車場へ向かい歩いていました夜の10時位でした駐車場に着き自分の車を見ると私の車の前に見覚えのある車が停まっていました。

あの男の車です。私は間違えた行動選択してしまいました。
その場から逃げれば良かったのに…自分から近寄ってしまいました。男は私を見ると車から降りて私に向かって進んで来ました。

「どうして俺を避けるんだ!」そう言って男は私の腕を乱暴に掴むと私を自分の車まで引っ張っ行き乱暴に私を助手席に押し込みました。

私は恐かったけど、 「痛い、何するんですか!」と言いました、その直後に殴られました…顔や肩を 力一杯殴られました。

私は恐怖で震えて呼吸をするのも大変でとても抵抗できる状況では無かったです。

男は私が抵抗しないと判ると車を走らせました…そして忘れられない夜が始まったのです。
955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。