ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
削除依頼
2009/06/05 21:08:59
バイブはもちろん、あらゆる物を入れ虐められ・・・
綺麗なピンク色だった私の肛門は形も色も汚なくなってしまいました。
もう、奴隷卒業しようかなぁ、と思う日々。

これまで入れられたものは、バナナ(出ている部分は皮を剥かれすごく惨め)、人参、ゴボウ、
ミントのタブレット(ヒリヒリします)、ピーナツ、コーンの缶詰め全量浣腸、
ウインナー、コンビニで売ってる棒がついたソーセージ・・・。
完全に変態です。

この前は、小さくカットしたじゃがいも、人参、玉ねぎなどを入れ、さらにカレールーを無理やり押し込まれ
最後にお湯を浣腸。
さんざん我慢させられた後にお皿のゴハンの上にまたがり出すように言われました。
カレーを作る肛門、と笑われながら写真を何枚も撮られました。

946
2006/05/19 16:19:36
友達の俊介とよく買い物したり飲みに行ったりしていて、よく帰りに私の家
で休憩して帰っていました。うちに来ると俊介は必ず洗面所でドライヤーを
使って髪形を治していました。あるとき手を洗おうと思って洗面所のほうに
行ってみると、ドライヤーをつけっぱなしで台の上におき、俊介が洗濯籠か
ら私のパンティーを手にとって匂っていました。まさかそんなことしてるな
んてと思いつつも見ているとパンティーについたオリモノを舐めはじめたの
です。気持ち悪かったのですぐに声をかけると俊介はビックリしていますか
が、すぐにごめんと謝ってきました。そして追求してみるといつも家に来た
ときは洗濯籠から一番可愛いパンティーを持って帰ったり、一番汚れている
パンティーのシミを舐めたりしていたようです。思い出してみるとそういえ
ばパンティーがよくなくなったり、見つかったりしていたなと思いました。
それ以来俊介とは絶交しました。
普通の人はそんなことしないと思いますが、大変気持ち悪かったのでそれか
らは男友達を家に入れるのをやめました。
947
2009/03/19 20:44:58
ある日を境に私は脅える毎日を過ごしています。

職場の更衣室での出来事が切っ掛けでした。
その日に伝線しちゃったパンストをロッカーにしまって置いたのです。
すぐに捨てれば良かったと今は後悔していますが遅かったです。
確かに入れたはずのパンストが無くなっていたのです。
気味悪くなって その日は仕事も手につきませんでした。
そして次の日の朝です 出社しロッカーを開けると無くなったはずのパンストが入っていました。

私 気持ち悪くなってゴミ箱に捨てようとパンストに手を掛けた時です。

何やら冷たい感触が指に感じました。

そしたらパンストに精液が入ったコンドームが・・

私 思わず悲鳴をあげてしまいました。
何かあったのか?って心配して駆け込んで来てくれた同僚にも有り難い事でしたが 本当の事が言えずに私だけの胸に仕舞込んでいます。

それからと言う日々は誰かに襲われないか?とか誰かに見られてるんじゃ無いか?とか脅える毎日です。

私・・何時かは・・強姦される時が来るんでしょうか?

毎日が怖い・・・・・

948

投稿者:緋色
削除依頼
2009/05/20 12:40:50
数年前のことです。私は小さな子供のいる20代後半の主婦で、
友人の紹介で知り合った○さんと、セフレ?恋人?主従?関係をもっていて、月に2~3回ラブホで会っていました。
美容師の彼は長い指がとても器用で、私の服を脱がさずに乳首だけをいじっていかせることが得意でした。
ブラとニットの上からなのに、ピンポイントで乳首をギュッと握り潰すようにつまんで、ぐっと引っ張ります。
私は痛さで拒否する声をもらすのに、背中や腕がぞくぞくして不思議な感覚をうけます。
無言で、彼の指が、親指と人差し指のたった2本の指が、力をいれて乳首をこねまわして、
私の頭の中は少しずつ白く霞んでいきます。逃げ出したいほどの重い痛みと、はい上がってくるような快感がまざって、どうしたらいいのかわからない気持ちになってしまいます。
彼が爪をたててひきちぎるように力をこめた瞬間、私の口から「ひぃっ」と声が出て、鋭い痛みが体中にビリビリ走ります。頭の中でガラスが割れたみたいな衝撃があって、全身鳥肌と表現しがたい気持ち良さに包まれます。
服を脱がされ、しばらく、なにをされてもイキ続けました。耳に息を吹き掛ける、首に舌をはわす、胸全体をもむ、背中をなでる、、、それだけなのに気持ち良すぎてどんどんいき続けて追い詰められるような感じになります。
そのまま鞭を打たれたり蝋を垂らされると、また痛みから逃げるためなのか、
「いやーっ!やめて!」とのたうち回って叫びながらも、ぴくぴく麻痺してイッてしまいます。

最初の20~30分でこんなに狂ってしまう私は、あそこやお尻を責められている時は記憶がぶっとびます。2時間たった頃には失神か寝ていて、いつも彼に起こされていました。
目が覚めてから帰るまでは、両手を押さえ付けられ、その日のプレイや私の反応を語る彼にゆっくり上から突かれながら、また何回か続けていきました。
うわごとみたいに「ああ、、、気持ちいい気持ちいいもう無理、、」と言いながら壊れていく様を見ていると気分がいいとよく言われました。
事情があって別れたけど、またあの感覚が欲しいと思います。性のベストパートナーでした。
949
2009/02/27 05:21:30
私が小さい頃の記憶です
子供の頃の市営住宅に父母、一番姉の私と下に妹と 弟と狭い3dkの家に
住んでいました
小学校4年位の記憶で当時はわからなかったんですが 自分が大人になって
やっぱり父母もそうだったんだと思う記憶です

寒い冬の日に子供部屋で勉強してると テレビの声に混じって母の荒い息使
いが隣の部屋から聞こえてきた 私はの少し破れた障子戸の穴から覗いて見
ると コタツの中で身体半分出して 父母がテレビを見ながらなにやらモコ
モコしていた お互い横になり父が後から母を抱えるように私に背中を向け
る形で腰を使っていた

コタツ布団から少し父のお尻が出るくらいでズボンを下げた窮屈な格好で
出し入れしていた 腕は母の股の辺でなにやら動き 其の動きに合わせて
母が気持高めの押さえた感じの声を出しながら 喘いでいた

当時はまだ 何をしてるのかわからず でも戸をあけて声をかける雰囲気で
はないことは本能的に解っていた  お笑い番組を見ていたから父母の声は
上手くその場になじんではいた

私は少し眺めていたが 父の動きが早くなって 母が自分で口を押さえて
何かをこらえている様子で しきりに後の父のお尻を押さえつけて喘ぎ声を
出していた 其のうち父も勢いのあるゆっくりと突き上げる動きをしながら
母の背中にしがみつき動きが止まった 
おそらく母が絶頂して 父も射精をしたのでしょう 母がテッシュを取り出
し渡すとなにやらモゾモゾしながら包みを母に渡すと 母もテッシュをつか
んで股の変をモゾモゾさせていた  父はコンドームでもはずしていたので
しょ 昔を思い出し思った 
そして父母は余韻を楽しむような格好でテレビを見ようとしたとき  私が
戸を開けて(お母さん どうしたの変に痛がってる声がしたけど 大丈夫)
と話すと 父が(母さんがお腹が少し痛がっていたから いま腹をさすって
いるんだよ なあーー母さん)と
きまり悪そうな顔つきで返事が返ってきた 母もうつろな眼で(、、、んん
ソウなの 朝からお腹いたくって さすってもらって気分よくなったよ)と
とぼけた
その後 夕飯の支度をしだすと 満足したのか鼻歌を口ずさみはじめた

今だから私も当時の母の気持がよくわかるが 今みたいに一人一部屋時代の
子供にはわからないが 其の頃の父母たちはうまくやってきたんだなあと
考えさせられた
昔はひとつの部屋に親子5人でごろ寝状態 其の中でも親は たくましく
夫婦の夜の営み 昼間のわずかな隙間を利用して生処理をしてたんですね 

この投稿に関して誰か感想お願いします 出来れば同じ状況下の下で育った
人のコメントお願いします  
950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。