ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
削除依頼
2010/03/03 15:05:19
学生のバイト探しなんてすぐに見つかるよ。

今日探したら、今日見つかるって(笑)

とりあえずこれでも見て、元気出しなよ。
Sasquatch music festival 2009 - Guy starts dance party

↑コピペしてyoutubeで検索して・・・。
URL張ろうとしたら、はじかれた・・・。
936
削除依頼
2010/11/23 02:14:18
友人に頼まれてコンパニオンのバイトをしました。
宴会場でお酒をついであげるだけだと聞いていたのに・・・。
男性10人に対してコンパニオンは私を含めて5人。
最初は2人の相手をすれば良かったのに、途中から私の周りに何人もの男性が
集まってました。
なんか嫌だなと思っていると、後ろから突然胸を揉まれました。
驚いて振り払おうとすると「おいおい、ちゃんと酌をしろよ」とグラスを突き
出されました。
1人、また1人とグラスを出してきて、その間ずっと胸を揉まれ続け、そして
また最初の人がグラスを。
「え~」という私の不満声に対して、ものすごい怒鳴り声が。
「ガタガタ騒ぐとココで犯すぞ!! 黙って酌をしろ!!」
怖くなって大人しくなった私のスカートの中に別の男の手が入ってきました。
937
2010/05/28 19:29:50
前、ロッカールームで蒸れたパンストを脱いでは着替えていました、パンプスも予備のパンプスに履き変えようとしました、すると、無いのです昨日まで有ったパンプスがロッカーの中を探しても無いのです、諦めて今履いていたパンプスを履くと、やはりヌルッとした感触が・・・そして外周りに戻り一日中歩き回って仕事も終わり、ロッカーに帰ると扉の前で課長とすれ違いました、不審に思いロッカーを開けるとヤハリ、パンプスが有りました、しかもネットリして臭い液体が・・・すぐに拭き取りチリ箱に捨てました。

すると突然、入口の扉から部長が入ってきて、私が何ですか!?叫びますよ!と言うと 君のパンプスを嗅いでから出したんだよと言われ私は怖くなり動けなくなり、首にするよと脅され無理やり座らされパンプスを脱がされ蒸れたパンストの爪先をシャブられましたイヤッ!と叫ぶと興奮したように尚更激しくなり私は耐え切れず課長を押しのけ逃げようとした時、逆に私が押し倒されタイトスカートを脱がされパンツとパンストを脱がされ、あそこをペロペロとされ写真を撮られて、泣き叫びながら抵抗しても無理、結局、パンツとパンスト、パンプス、を盗まれその後は、素足でパンプスを履き帰りました朝まで泣き会社を休み一周間後仕事を辞め実家に帰りました・・・これはセクハラかレイプ未遂か微妙ですがどっちなんでしょうか・・・

938

内心

投稿者:34
削除依頼
2010/11/08 23:45:07
中途採用された今の職場(飲食関係)で
セクハラを経て、既にセフレにされています。
相手は、私よりも年下ですがマネージャーです。
面接の時に、家族構成などの身上をお話していますので
“×1”で“子持ち”という私の“弱い立場”を的確に責めてきます。
まだセクハラの段階では、拒む自制心やプライドも持っていました。
ですが『協力して上げたい』と、雇用条件をちらつかされると
それがどういう事なのか…みすみす理解っていながらも
一度(だけのつもりで!)抱かれ…イカされてしまうと
もう“女”なんです‥
私も本当は、(特に男性に対しては)甘えん坊な性格ですので
腕枕などされて『守ってやるから!』なんて言われてしまうと
つい身を寄せてしまいますし
『タップリと慰めてやるからな(笑)』などと言われ
火を付けられた身体は
抵抗しながらも、つい甘えたくて
嫌がる口とは裏腹に求めてしまっているんです。
彼曰く『目や声や肌の反応で、欲しているのが手に取る様によく判る』そうです(恥)
それでも家に帰ると、私も母親としての自分を取り戻します。
その自覚を保ったまま、出勤して働くのですが
不意に背後から『今日も似合ってるね…笑』などと囁かれながら
制服越しに、胸やお尻を撫でられると
身嗜みやマナーといった、何かを言い訳にしている
自分の本性を実感し…赤面させられてしまいます。
彼との関係が、バレませんように… 止みませんように…
また明日も、これからもずっと
私の身体を困らせて欲しいです。
939
2003/01/07 21:56:47
しごきスパルタで有名な少人数の小さな塾に入塾しました。問題ができなかった時のしご
きが厳しくいといって男子しかいませんでした。はじめて行った日、ろうかで、ちんぽと
金玉を丸出しにして立たされてる子がいました。何回か通っていると、他にも、小テスト
のできが悪いと、お尻の穴にえんぴつをつっこまれたり、尿道を自分で広げさせられて綿
棒でぐりぐりされたり、みんなの前でオナニーさせられたり、ちんぽに紐をつけられて引
っ張られたり、金玉を縛って重りをつけて引き延ばされたり、ちんぽを左右にぺちぺち振
ってちんぽ踊りさせられたりと、
男子みんな恥ずかしいお仕置きをされていました。お仕置きされたくなければ勉強しろとい
うスパルタ方針で、はじめはひなは女の子だからと許してもらっていましたが、慣れてきた
ころから、ひなも羞恥お仕置きされるようになりました。はじめはスカートをまくりあげて
立たされたり、服の上から乳首をつねられる程度だったのが、ひなだけお仕置きがゆるいと
男子が怒りだしたせいで、すごく恥ずかしい羞恥お仕置きをされるようになりました。乳首
晒し、おまんこ晒し、尻穴晒し、クリトリス晒し、クリトリスを自分で剥き出しにさせられ
て、ろうかに立たされ
た時は、みんなにむきむきのクリトリスを見られて、恥ずかしいのに、クリトリスを勃起さ
せてしまいました。ぴんぴんにとび出したクリトリスを晒して、恥ずかしいお仕置きなのに
感じてるのがバレてしまいました。他にも、乳首を糸でくくられて引っ張られたり、お尻の
穴にペンを突っ込まれたり、クリトリスを摘んで引っ張ってのばされたり、剥きクリをえん
ぴつでツンツンされたりしてます。一番恥ずかしいのはクリトリス晒しと、クリトリスしご
きです。クリトリスしごきは、テストでひなが一番悪かった時にされます。みんなの前でク
リトリスをつまみあげ
られて、ぐりぐりされます。ひながいくまでしごきあげられます。人前でクリしごきされて
、恥ずかしすぎるのに、もっとお仕置きされたくなってしまいます。おまんこはおまんこ晒
し以外のお仕置きはありません。男子はひなのクリしごきが見たくて、成績のびてきてるみ
たいです。ひなは羞恥お仕置きされたくて、塾をやめずにがんばってます。今度はお尻の穴
にペンのお仕置きされながら人前クリしごきされたいです。いっても許してもらえずにしご
きあげられてみたいです。お尻のペンを男子みんなにぬぽぬぽされたり、みんなの前でおし
っこさせられたり
940
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。