ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/04/15 22:35:21
私と彼女で学校の音楽防音室でレズプレイをしていると、バタンとドアを開けて男子が2人入ってきた。
鍵をかけられ電気を消され真っ暗な部屋の中で壁に押し当てられ立ちバックで入れられた。
彼女も同じ体勢で犯されているようで、泣きながら嫌だよと叫んでた。
彼女も私も男性とは初めてだった。
途中で彼女の手と自分の手が当たり、握り合いながらことが済むのをただ耐えた。
2人とも中で果てたあと私の髪の毛を引っ張って、男子が股間に顔を当てた。そしてもう1人が後ろから入れてきた。
やめろと言う私の声で、私の名前を呼びながら彼女はまた泣いてた。
フェラの男子が彼女の方に行こうとしたので、彼女には手を出すなと言うと、1人で2本受けるってか?と、イマラをさせてきた。2回目に果てたやつとかわりに入れ始め彼女とキスしろともう1人の男子に無理やり彼女と自分の頭を交わらされた。
そしていきそうになる男子にこいつにも種付けしてやらないと可哀想だからといく寸前に私の穴から彼女の穴に差し替えた。
彼女の絶叫に抱きしめに行くと、あとは2人でどうぞ。と男子達が鍵を開けて部屋を出て行った。
抱き合いながら、彼女は泣き続けた。
こんな時なのに彼女が可愛いと思ってしまい、キスしながら指を入れ穴から男子達の生死を掻き出してあげた。
彼女もまた、私のを掻き出してくれてお互いを舐め合って綺麗にしてから部屋を後にしました。
986
2021/04/15 03:39:52
初体験は高校1年生の夏休みに海に行った時
強姦の経験は高校3年生の時男が4人にその後は
大学のサークルで酔わされて何人にされたかわからない
それからドラッグストアの立体パーキングで車に
押し込められて別の場所で散々挿入されて5~6の男に
その時が最悪で…中絶しました
それからはキャバ嬢からセクキャバに転職を
繰り返してソープ嬢になりました
ソープっていろんなお客さんがいるけど
耐えられないって泣きそうになったのは
養護施設の男性でマトモではない状態
親御さんに連れられて「こんな子にも
経験させてあげたくて
「ごめんなさいねー」って謝られて
こっちだって仕事だから逝くまで
頑張りましたけど
生理的無理って思う男ってこんなにいるんだーって
思いましたよ
987
2021/04/13 20:38:22
昔病気をして、子供が産めない体になった。
それでもいい2人で生きていこうと誓い合った初めての彼氏と結婚しようと約束していた。
たまに彼の家にご飯を作りに行ったりするためにお互いの家を行きしていた。
その日もご飯を作りに行くと、彼から遅くなると連絡がきて1人でがっかりしていた。
ソファーでうたた寝をしてると、息苦しくて目が覚めた。
知らない男が覆い被さって今から挿入するところだった。
びっくりして声を上げると口を塞がれ、クッションを押し当てられた。
そのまま挿入され男が果てるまで腰を振られた。
泣きながら必死に耐えて行為を終えた男が
「子供もできないし、減るもんじゃないからいいだろう。」と言ってまんこから精液が垂れ流され、服装が乱れて泣いている私の写真を何枚も撮った。
その男の顔は見たことがある。
私と付き合う前まで彼がルームシェアしていた友達だった。
何度か食事をしたこともある。
結婚の報告をしたら喜んでたよ。と彼が言っていた奴だった。
なんでだよ。と、泣きながら私が問うと、
「あいつの幸せを素直に喜ばなかった。」
「酒飲みながら、彼女には子供ができないんだよって俺に愚痴ってきたからやりたい放題じゃんって思った。」って言われた。
そして最後にまた来るね。と言って奴は部屋を出ていった。
彼に防犯上の為と鍵を変えてもらって、しばらくすると携帯にあの日の写真が送られてきた。
「あいつが1番苦しむ方法は何かな。」って添えられていた。
こんな私と結婚してくれると言った彼には絶対バレたくなくて、今では自分から会いにいっている。

988
2021/04/13 16:39:46
数年前のことですが、とあるサイトで知り合った人と
会ってお小遣い稼ぎをしていました。
内容としては、基本的に口で気持ち良くすること。
気分が乗ったときは、体を触るぐらいならOKしてました。

ある日、いつものように男の人に会うことになって、その日は公衆トイレですることになりました。トイレを使うのは結構多いです。
2人でトイレに入ろうとしたら、もう一人男の人が入ってきて、その時にマズイと思って出ようとしたんですけど、男の人2人には力で勝てませんでした。

その後はお察しのとおり、2人がかりで口と体を押さえつけられ、いきなりあそこに挿入されました。
必死に暴れたけど、男の人は私の上にそのまま覆いかぶさってきて、腰を振り続けました。
気づくともう一人の男の人は、カメラで私が犯される様子を撮影していました。
いきなり挿入されたから凄く痛くて、ずっと泣いてました。

しばらくすると、男の人の腰の動きが激しくなり、「中に出していい?」と男の人は言いました。
私はダメと強く拒否しましたが、そんな私のリアクションが男の人をさらに興奮させたのか、男の人はニヤニヤしながら激しく腰を打ちつけ、やはり最後は中で果てました。

終わったと思ったら、今度はもう一人の人が私を犯しました。そしてその人も中出し。
するとまた1人目の人が私を犯し、終わるともう一人がまた私を犯しました。
多分合計4回ぐらい中出しされたんだと思います。

二人の男の人はズボンを履くと、「良かったよ。またよろしくね」
と言いながら私のあそこの写真と財布にあった免許証の写真を撮って帰っていきました。

それ以来、ときどきその男の人に呼び出されて、相手をさせられています。
諸事情あってもう妊娠はしない体になってしまったので、別に中出しは怖くないですが、やっぱり気持ち悪いです。

「次は肉便器にする。目標は30人中出し」と言われています。
かなり気まぐれな人で、いろいろ企画しても実行しないことも多いので、やるかどうかは分かりません。

もう1年ぐらい連絡も来ていないので、飽きたのかなと思っています。
989
2021/04/12 22:00:51
念願の一人暮らしを始めて1週間くらいが経った朝、目覚めるとパジャマの1番上のボタンが外れていて、手に白いねちょねちょしたものがついていておかしいなと思ったのが最初の日だった。
それからまた何日かして朝起きると下腹部が痛いし、生理でもないのに少量の出血があって体のあちこちが痛かった。
何かやばいなと咄嗟に思ったけど、処女の大学生には何かがおかしいことしかわからなかった。
週末夜更かしをして1時ごろ布団に入ると、玄関が開いた気がした。
まさかと思い、恐怖が勝ち布団に顔を埋めた。
そして部屋に足跡が近づいてきて、ベッドの側で足音が止まると布団に人が入ってきた。
あまりの恐怖に声が出ないでいると、新しいバイト先の店長だった。
びっくりして泣いている私に、今日は起きてるの?悪い子だねと口を塞いで胸を弄った。
放心状態でされるがままでいると、店長は今日はちゃんと入るかな。と私に挿入を試みた。
さすがに無理だと拒むと、この前は大丈夫だったから。と言われて力が抜けた。
あの下腹部が痛かった朝、少量の出血があったあの日にはもう私は処女を失っていた。
手が汚れていた日にはもう、店長はうちの鍵を持ってたのだ。
悲しすぎて、行為が痛すぎて涙も出なかった。
私を四つん這いにして1番深くまで挿入した店長は、私に孕め孕め孕めと言いながら中に出した。
抜いても中々出てこない。
3日もオナニー我慢したから濃いな。
○○ちゃんの生理の日も知ってるからきっと今日はできてるよ。と言われてやっとまた涙が溢れてきた。
そのまま泣いた顔に興奮した店長は私の口にモノを突っ込んで喉の1番奥にまた出した。
嗚咽する私に血混じりの中出しした精液を見せて、出来たら結婚しようね。と言って帰っていった。
そのままどれくらいの時間が過ぎただろう。
急に現実に戻って、吐き気が止まらなくて泣きながらトイレで吐いた。
怖くて誰にも言えず、病院にも警察にも行けず次の生理は店長の言う通り来なかった。
私は泣きながらバイト先に電話して店長に話すと、その夜うちに来ることになった。
夜、また勝手に作った合鍵で部屋に入ってきたと思ったら、3人の男と一緒だった。
こいつ妊娠してるから中出ししても大丈夫だぞ。と店長が言うと、タオルを口に入れられ輪姦された。
ついこの間まで処女だった私の穴という穴が血まみれになるくらい犯された。
気が済んだ男達が帰ったあと、生きた心地がしないままシャワーを浴びた。
寝かせてもらえなかったせいか、ベッドに入るとすぐ寝落ちした。
起きたら体中が痛くて、特にお尻の穴が痛かった。
シーツが血まみれで、流産してた。
ホッとした自分と、体の中がよじれる痛さで悲しい自分とで葛藤してた。
それから店長からの連絡もなく、大学にも少しずつ行けるようになり今に至る。
部屋の鍵は交換して何個も追加でつけてチェーンをかけて必ず寝ている。
990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。