ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/04/25 21:37:01
事が終わると、私は兄から離れ、全裸にされてる身体に毛布をくるみ、兄をじっと睨んだ。

私は中2の時から、兄の性奴隷だ。
二十歳を過ぎてからは回数は減ったものの、今だに隙さえあればオマンコを犯され、兄の精子を中出しされている。

発端は、私と弟が、中1と小5の頃から近親相姦していた事。
兄は偶然、私と弟のセックスを見たらしく、両親にばらすと脅して来た。

兄は本当に意地が悪く、子供の頃から女である私をバカにしていた。
「女のクセに....」
「女だから...」
「男の言う事聞いてりゃ良いんだ。」
これが口癖で、そのくせ、小4の頃から胸が大きくなった私の胸を触ったり、裸を見たりしていた。
もちろん、私は兄が大っ嫌いで、本気で◯そうかと思った事もあった。

私が中2の頃、学校から帰ると、兄が珍しく家にいた。
兄は高校生になった頃からグレ始め、この頃から友達の家を泊まり歩き、殆ど家には寄り付かなかった。
ダイニングテーブルに座り、帰って来た私をチラリと見た。
私はプイッと自分の部屋に行こうとしたが、兄が意地悪そうに言った。

「オマエ、優とセックスしてんだろ?」

ギクッとなったが、私はそのまま2階に上がろうとした。
しかし、兄に手を掴まれ、引き戻された。
「ヤッ!!もう、離してよッッッ!!」
私は兄の手を振りほどいた。
「ほら、観ろよ。」
兄は自分のスマホで撮った私と弟のセックスを再生した。

アッ、アッ、アン、優ッッッ、あああんッッッ、はぁわぁああああ、優ぅううう、あああん、出してェエエエ、お姉ちゃんのマンコに優の精子を、精子を出してェエエエッッッ!!

私の部屋で、ベッドで弟に跨がり、腰をイヤらしくくねらせる私の後ろ姿が映っていた。
私はカーッと顔が高揚していくのがわかった。
「父さん達もビックリだよなぁ。」
私は台所から出ようとしたが、兄は私の前に立ち塞がり、私をダイニングテーブルまで突き飛ばした。
「痛いなぁッッッ!!もうッッッ!!」
「なんだその反抗的な態度は?」
「あんたなんか◯ねば?」
私は兄に平手打ちをしようと振りかぶったが、兄は私の手を簡単に受け止め、私の腕を締め上げて後ろ手にした。
そして、私を後ろからダイニングテーブルに押し付けた。
私はテーブルに顔を押し付けられながら、
「痛いッッッ!!痛いってばッッッ!!離してッッッ!!痛いッッッ!!離せーッッッ!!」
と、バタバタと暴れた。
「うるせーな、でも、オマエ、良いカラダになったよなぁ。」
兄の手が、私のパンツの中に入って来た。
「や、やめてッッッ!!痛いッッッ!!」
「ナニがやめてだッッッ、弟とはヤりまくってるクセによぉッッッ!!」
兄はそのまま私のパンツを引き下げた。
しかし、もう片方の手で私の腕を掴んでいるので、上手く下まで下げられない。
兄は私の膝までパンツを下げると足をかけて引き下げた。
「ヤッ、ヤダッッッ!!もう、離してッッッ!!」
私がバタバタしている間に兄はベルトを緩め、ズボンを下げた。
そして自分のパンツも下げて後ろから私のオマンコに押し付けた。
「ヤァアッッッ!!離してッッッ!!もうッッッ!!」
次の瞬間、ずにゅうぅうううッッッ!!と兄の凄まじく硬く勃起したオチンチンが私のオマンコに突き刺された。
制服を着たままで、パンツだけを降ろされて....。
「い、イヤァああッッッ、はぁわぁああああ、イヤ、イヤ、やめてェエエエッッッ!!痛いッッッ!!」
兄は無言で腰を激しく前後させる。
ずにゅずにゅずにゅずにゅずにゅずにゅ...
太いオチンチンが私のオマンコの肉を掻き分けて、浅く深くジュブシュブと音を立てて、奥に突き立てられ、肉壁を擦り上げる。
「アッ、アウッ、イヤ、やめて、あぐぅ、アウッ、アウッぅうううッッッ、やめて、やめて、イヤ、あぐぅ、アウッぅううう、アウッ。」
死ぬ程嫌いな兄のチンポなのに、私のオマンコは中を擦り上げられる度に反応し、兄に入れられて気持ち悪いと思いながら、オマンコの中が性的快楽で満たされていく。
それが嫌で堪らなかった。
「イヤァああッッッ!!もう、離してッッッ、離してよッッッ!!あぐぅ、アウッ、アウッ、アッ、アッ、アウッ、イヤ、イヤ、あぐぅ、アッ、あぐぅぅうううッッッ!!」
「なんだ、しっかり感じちゃってんじゃん、やっぱオマエ、ヘンタイだよ。」
「ウウウウ、ち、違うっ、アウッ、アッ、アッ、アウッぅううう、ヘンタイ、じゃ、無い、ィいいん、ハァハァハァ、あぐぅぅうううッッッ!!」
兄が激しく私のオマンコを突き刺す度にテーブルがガタガタと音を立てて揺れている。
「おっ、おっ、おっ、おおお、そろそろ出すぞぉおおおッッッ!!」
「ひぃいいい、アウッ、イヤ、イヤ、イヤァああッッッ!!やめてッッッ、やめてッッッ、離してよッッッ!!あぐぅ、アッ、イヤ、イヤぁあああッッッ!!」
ドプぅうううッッッ!!
兄の放った精子が、子宮に注ぎ込まれていくのが分かる。
ドプ、ドプ、ドプぅうううッッッ!!
「ひぃいいい、出てるぅうううッッッ、子宮にかかってるぅうううッッッ!!あぐぅぅうううッッッ!!イヤァああーッッッ!!」
ビュッビュッビュッ、ビクンビクンビクン。
兄のチンポがピクピクと私のオマンコの中で震え、射精を続けている。
兄はそのまま、チンポを抜き取ると、カチャカチャとズボンを上げて、家を出ていった。
ハァハァハァハァ....うぐぅ、ハァハァハァ....あくぅ。
私はテーブルにうつ伏せになったまま、ビクンビクンと身体を痙攣させていた。
びちゅううう、と兄の放った精子が、オマンコの入り口から溢れて台所の床に滴り墜ちる。
私はいつまでも動けずにいた。

それからは、兄は、私を見る度に犯した。
たまにしか帰って来ないのが、救いだったが、それでも私は兄に◯意を抱いている.....、いつか、感情が爆発しない事を祈って。
976
2021/04/23 01:50:07
2学期を迎えるころに講師の先生が現れたのです
担任補助教師って言うことでした
来春にはどこかの高校教師になる男の人です
私が担当している学級新聞を手つだってくれる
優しい先生でした17歳の私は年も近いし男性という
異性に意識してしまい顔を直視出来ずにいました
つい赤面してしまうのはしょうがありません
特別,好きってわけじゃないですがハンサムで
すらりとして好感モテるかんじでした
放課後に新聞の活字をそろえていたときに
その先生が花壇からコスモスを摘んできて
綺麗だったから少し摘んで来ちゃった
「これ牛乳瓶に入れてお水入れて来てくれる?」って
言われてそれを受け取って「わかりました」って
振り返ったら後から抱き付かれてギュってされて
前を向かされてキスされました
舌と舌が絡み合って押し倒されて制服のミニスカート
の中に手が「んんんぐぐぐー」って言葉にならない
声が出ました先生の手はパンツの中に入れてきました
17歳で初めて男性に触られて死ぬほど恥ずかしくって
陰毛をかき分けて1本の指が割れ目をなぞってきて
「ダメです先生、私初めてだから」っていったら
大丈夫だから僕に任せてって
男性の一物で処女膜を貫通されました
内緒でしばらく付き合ってましたラブホにも行きました
女の喜びも教えられました
最初はレイプされた感じでショックだったのですが
今はこうかいしてません。
977

叔父とわたし③

投稿者:まりも ◆X.0HAbfMT6
削除依頼
2021/04/23 13:09:25
ブラを少し下に引っ張られ、膨らみかけの胸を出させられ、至近距離で私の少し膨らんだ乳輪と乳首を撮りだしました。
恥ずかしいのと怖いのとで泣き出すと、叔父は私の頬を平手で打ち、泣くな、と命令しました。
うなづきましたが泣き止めるはずもなく、怖くて震えながらパンツを横にずらされ、おまんこの写真も撮られました。
言うこと聞かないと、この写真をまりもの友だちに送るからね、学校中に知られちゃうよ
、黙ってるんだよ、わかった?と聞かれ、泣きながらもうやめて、ごめんなさい、許してください、と言うと叔父はさらに興奮したようでした。
許してやるからおまんこ広げておまんこしてください、って言え
と言われ、縛られた両手を下に持っていき、パンツを自分でおろして震えてながらおまんこしてください、と言うと、
まりもは淫乱だね、えっちな子だからこんなことされるんだぞ、と言いながらクリトリスをじゅっ!と吸ってきました。
すでにオナニーを覚えていた私は突然の刺激に耐えられず、腰を浮かせてしまいました。
足を抑えられてクリを吸われ舌でコリコリされて甘噛みされて、耐えきれないほどの刺激にほんの10秒ほどで初めてイッてしまいました。
体に力が入らず、内ももをブルブル震わせていると、叔父はニヤニヤしながらほらえっちな子だろ、まだ14歳なのにこんなにして、と言われ、とても恥ずかしかったです。
イッたばかりのクリトリスを優しく舌でなぶられ、腰が跳ねそうになるのを押さえつけられながら、叔父はさらに膣の穴に指を入れてきました。
ぬーっ、と入ってきた違和感も、叔父の舌で遊ばれるクリの刺激でわからなくなっていました。
いつもの制服を着て、叔父のベッドの上で、お気に入りのマフラーで手首を縛られ、スカートの中で叔父の頭が動き、おまんこにだけ刺激を与えられて、部屋中ぴちゃぴちゃ、ちゅこちゅこといった水音が響き、訳がわからなくなったまま二度目の絶頂を迎えました。
978
2009/12/04 10:10:04
ぅちの学校校則でバイト禁止なんで夏休み何度か下着→パンツ、靴下とか何日か着用して手渡しトカで買って貰ってたんです、手渡しだとあんまり売れないんで生脱ぎとかしてたんですが、けっこう変態さん多くて(笑)、マ○コ舐めさしてくれたらプラスするとかいゎれてやってました。でもだいたいプラスとかしなくて( -"-)

んで掲示板に下着、プチ実○ゃりますとか書いたらけっこうメール来るようになって車あるから行くよーとかって実際何度か会って買って貰ってたんですが、

何度かめにキモおやじでかなりしつこくて命令口調で嫌な人がいて、写メ撮らしてとかおっぱい見せてとか色々言われて、嫌だって言ってるのに無理矢理みたいな感じてやり放題みたいになって、お触り0.5&クンニ1の約束だったのに胸揉みまくり舐めまくりで、キスとかも嫌々してるのにペロx2唇舐めてきたり耳も舐められてなんかヤバくなりました。

もうやめて!!お金1.5だからね!払わないんだったら詐欺だから警察いうからね!って言ったら、わかったわかった!ぬれねれパンツ欲しいから今感じさせたげるから売って!みたいに言ってきたんで、嘘っぽいと思いながらも仕方ないなぁって思って…。

おっぱい舐められながら下ゎパンツの上からクリとかいぢられて、あんあん声がでちゃいました。

その人もビンビンだよーとかいってちんちん出してシコシコ初めちゃって、あのぉ…これってォナ見ですよね??3000プラスしてくださぃね?みたいな!?なぁなぁみたいになって前払いって言ってるのに全然払わないんで、もう帰ります!詐欺だから警察いうからね!って言ったら、写メばらまくけどいいの?って言われて、下着売りとかやってて学校に知られたら退学なるよ!って言われて頭の中真っ白になってまぢ泣きました。もう許して下さぃ。お金も全額ぢゃなくていいから下さぃ。って言ったらぢゃあ今履いてるパンツちょーだい!って言われて仕方なくいいよって言いました。そうしたら脱いでって言われて脱いだらパンツのあそこの部分の匂い嗅いだり、顔近づけて見たり、まぢ恥ずかしくなってまた濡れて来ました。そしたらマンコ触ってきてヌレヌレだね、ずっと濡れてたの?って聞かれたんで、今パンツの匂いとか嗅がれてるの見て濡れてきたって言ったらヤラシイ子だねって言われました…はぁ(;m`)

またパンツ履いて上からいぢられて気持ちよくなってキモおやじにイカされました。そのあとヤラレま
979
2021/04/13 20:45:59
高校の時レイプ された先輩に、未だに呼び出される。
御用達だと言われた婦人科で避妊用の器具もつけさせられた。
貸し出しと言われて、初めての人が待つホテルにも連れて行かれるし、道端でナンパしてきて人気のないところでやらせてる動画を遠くから撮るって遊びにも付き合わされてる。
夏にはプールでとか、映画館でとか、漫画みたいなシチュエーションでもやらされた。
そんな生活が長過ぎて、どうやって抜け出せるかもわからない。
むしろ私自体セックス依存症なのか、毎日オナニーしちゃうし、呼ばれない日はここで相手見つけてしちゃってる。
今したいことは、フィストかな。
980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。