ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
2022/12/05 14:39:09
元々痴漢に遭いやすいタイプで
コロナのちょっと前の話です。

いつも通り電車に乗っていると
明らかに見てくる40代の男性がいました。
私は先頭車両のスペースに立っていたのですが人が増えていくたびにどんどん近づいてきて
痴漢されるかもなと勘付きました。

恥ずかしさもありつつ、つい癖になってしたった痴漢行為。その時もついドキドキしながら待ってしまっていたら、お尻に固いものを擦り付けられ、腰あたりからお尻、太ももと撫でられました。
人がいるのについ息がもれてしまうと、胸や前の方も触ってきて、さすがに他の人にバレてしまうのが怖かったので、避けようとしましたがもう遅く…

男性が私を端に追いやり、覆い被さるような体制になった後、乳首をさわり、さらにスカートを捲し上げ下着に手をいれられました

クリトリスを執拗に擦られたり、つままれたりと感じてしまい立っているのが辛くなってきたあたりで指が中の方に。

入り口あたりをずっと撫でられて
我慢ができなくなってしまい、私から腰を落として男性の指を奥にいれました。
631
2022/12/03 13:45:21
10年前のことでした。
私が大学卒業後に赴任した中学校のときの教え子に偶然再会し、後日食事をする約束をしました。
私はその学校で体育の顧問補佐と、クラスの副担任をしていました。
その子はクラスにいた子で頭のいい、まじめな子でした。
再会した時私は別の学校に移っていて、期の途中でしたが結婚のため退職を控えていました。
その子は大学3年生になっていました。
約束した日にその子が指定してきた店でした。
秋山(仮名)くんの方が先に来ていましたが隣にもうひとり同年代の子がいました。
中学の時の別のクラスの同級生とのことで、そういえば、と思い出しました。
体育の授業のときに一緒でした。 また、その西沢(仮名)くんは別の事で覚えていました。
真面目にやらないと危険なときにいつまでもふざけてて、馬鹿にした態度でいたので、
叱ってビンタもしてしまったのです。
2人共誰もが知っているような有名大学に通っていて、秋山くんは中学時代と同じにまじめで
爽やかそうな感じでしたが、西沢くんはチャラい遊び人っぽく見えました。
当時の思い出話とかその後のいろいろな話で意外と盛り上がりました。
でもけっこう早くに私は急激に酔いがまわってきたようでした。
後で思えば薬を盛られていたようです。レイプドラッグというやつでしょう。
やがて私の意識はストンとおちました。

次に意識がぼんやりと戻った時には西沢くんが私の上に乗り、性器が私の中に
入っていました。 もちろん全裸でした。
目の前の西沢くんと目が合い、「先生おはよう…気持ちいいよ」と言いました。
頭がボンヤリして体全体に倦怠感があります。
周りを見るとマンションの一室のようです。
秋山くんもいて上半身は裸でした。もうひとり知らない男性もいました。
どうやらその知らない男性の部屋のようで、「ヤリ部屋」と言っていました。
全体にボンヤリしたままでしたが、体のそこの感覚は鋭くてされてるうちに
それなりに良くなってきました。
抵抗する力はなかったのでされるがままで、声もでてきました。
西沢くんが射精して私から離れました。 次に秋山くんが私に入ってきました。
西沢くんが、あのとき恥かかされたからお礼だよ、と言いました。
コンドームは使ってくれたようです。箱が横にありました。
訴えようと思うなよ!写真とか撮ってるし、と言いました。
そのあとも交代で私に入ってきて、2人同時にされたこともありました。
部屋の持ち主の男性の1回目くらいから堪えきれないくらいの快感に囚われて
声も出して何度も逝きました。
翌朝解放されたときには最初の2人の姿は見えませんでした。

傷つきましたが意識が薄いうちに犯されたので、トラウマというものは残らず
予定通りに結婚し、退職し、その後の生活も送ってきました。
出産もしました。
しかし困ったのは、数年たってもあの時の快感だけが体に残っていることです。
そして10年経ち夫婦生活ではセックスレスになっている最近、偶然に西沢くんに
再会してしまったのです。
632
2022/11/27 16:38:56
私は今週3回、訪問介護の仕事をしています。しかしあってはならないできごとが起こりました。もともと歳も37と若くもなくあまり気にしていませんでしたが訪問先の方がおしりや胸を触わられたり、だめですよ~と受け流していましが、ある時むりやりキスされて押し倒されしまい、おしのけてさけましたが下着をとられて返してくれなくてまた明日きたら返すと言われ、しぶしぶその日は帰りましたが、次の日訪問したら私のブラがベランダ干してありびっくりして、話してみるとお孫さんがきて干してくれたと言われ、お孫さん事情説明していたら私が、誘惑したと言われ、否定しましたが押し倒され犯されてしまいました。それ以降は訪問の度にセクハラの日々です。
633
2022/12/01 01:03:10
ご主人様より、全裸で公園を散歩するという露出調教の命令を受け実行していた際、若い男性達に犯されたお話です。
夜になると人は全く居ない公園なので見られる心配はないと思っていたのですが、たまたま花火をしていた若者グループがいました。
車から降りた私の格好(身につけていた物)は

サンダル、首輪

のみ笑

しばらく散歩をしていたのですが、若者達が花火をしているのに気が付き帰ろうかと思いましたが、命令に背く事になるので出来るだけ近づかない様に露出を続けました。
周囲の気配には気をつけていたのですが、公衆トイレから戻る1人の男性と遭遇しお仲間を呼ばれてしまいました。

集まってきた若者は10人?程で中には女の子も居ました。
すぐに囲まれて露出女の撮影会が始まりました。

仲間内の女の子達が犯しちゃえ!みたいな事を言った時から私への陵辱が始まりました。

もちろん抵抗をする予定だったのですが、無理矢理咥えさせられまずは口を犯されました。
もちろん喉奥の深くまで。。

無理矢理イラマをされて苦しくても後ろから頭を抑えられていたのでホント死ぬかと思いました

AVって優しいんだなって

興奮して性処理にしか使うつもりのない露出女には手加減はありませんでした

どんなに吐いても笑われて休む間も息を吸う暇もなく犯され続ける喉奥

ですが私は濡れていました

もう洪水です笑

それを見た1人の男性が前戯なしで挿入してきました

激しく乱暴で優しさのカケラもないSEX

でも、今でも思い出すくらい気持ちのいいSEXでした

恥ずかしさと興奮で頭がぐちゃぐちゃになっていしまい、いきそうになった男性に中出しを懇願していました。

その後も何人も、恐らく全員の精子喉奥とアソコに中出しされました。

行為の後すぐに帰れるはずもなく

そして、最高の陵辱体験の後に今では思い出したくもない恐ろしい体験をしました

その話は、また後日書きます。

その時に受けた傷は今でも身体に残っています

温泉にもいけません

それでも、そんな恐ろしい体験をした時でさえ私は濡れました。

そんな私は奴隷として性処理に使っていただく身分がちょうどいいのです

誰かに飼われたい
634
2022/11/30 21:59:12
先々週末の夜、同期と朝までハシゴをして飲み明かしていました。始発が動き出したということもあり、駅で別れて帰ることに。
電車に乗る頃はフラフラで、電車の座席に座ると前に30歳くらいの男性が座りました。その時から少し妖しい気がしていて、私を狙っているような目つきだったので、席を移ろうかと思ったのですが、酔っていたので面倒になり、電車が動き出すと、そのまま寝てしまっていました。
乗換駅でどうにか目が覚め、急いで降りるとその男性も降りてきて、「どこまで行くんですか?」と聞いてきました。最初は酔って聞こえていないふりをしていましたが、何度も聞くので、乗り換え先の電車の適当な駅を言いました。そこに乗り換えの電車が着たので乗ろうとすると、「この電車じゃないですよ」と腕をつかまれ、そのまま電車に乗らせてもらえませんでした。
電車が発車して駅には誰もいない状況になると、「危ないからこっちに」と介抱するかのように駅の物陰に連れていかれました。
すると、いきなり抱き着かれ、胸を揉んできました。私は体をよじるように逃げようとしましたが、後ろを向いた時にブラのホックを外され、前も向き直したとき、スカートの中に手を入れてきました。もう怖くて声も出せずにいると、パンツの中に手を入れてきて、指でアソコをいじりだしてきて、酔っていることもあり、すぐに気持ちよくなってきてしまいました。完全にビショビショに濡れてきたところで、パンツとパンストを膝まで下ろされ、思いっきり指を動かされると、そのまま逝ってしまいました。
ちょうどおトイレもしたくなってきているところに襲われたこともあって、トイレに行って逃げようと思ったのですが、逆に「ここでしろ」と言われ、何度かやり取りをしたのですが、結局そこでしゃがまされ、することに。
用を足していると彼のおちんちんを目の前に出してこられて、後ろにもげることができずフェラをさせられ、おトイレが終わり、立たされるとバックで入れてきました。
勢いよく立ったこともあり、酔いがグルんグルん回り出し、どうでもよくなり、されるがままで、パンツも全部脱がされました。そして、そのまま中で出されてしまい、私はその場でしゃがみ込んで、そのまま寝てしまいそうになっていました。
すると、下着を私のカバンに詰め込んで、精液を垂らしながら彼に抱えられ改札の外へ。
その時は私ももういいや、くらいしか思っていなく、ホテルで寝れると思いながら、タクシーに乗せられ、ラブホテルに連れ込まれました。
その後、何度かセックスをさせられたのかは覚えていません。私がお昼前に目が覚めたときはアソコから大量の精液が垂れていて、私の下着は盗まれていました。

お金を盗まれた形跡はありませんが、写真を撮られたり、住所とか会社を知られて後日何かされないかが心配です。
635
1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。