ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200

(無題)

投稿者:なつみ ◆c1aU4qt.Lk  sakura.sakura2008
削除依頼
2011/03/13 17:10:49
高校の時に、うちの田舎の高校と都立高校との間で一月の交換内地留学があり
ました。

私はクラス役員をしてましたからだと思いますが、選ばれてしまいました。

県人会館の宿舎から通いましたけど、普段ディーゼルカーで必ず座れる通学に
慣れた私には、あのラッシュはかなり苦痛でたまりませんでした。
あんなに人を押し込むなんて、考えられなくて

それよりも、身体に手?がバンバン当たるんです。
田舎では痴漢なんか有り得ないから、私はラッシュだから仕方ないと我慢して
いました。
でも明らかにお尻を撫で回される感触があったんですよ。
私は、前も横もぎゅうぎゅうで、吊り革すら握れずに身動きが取れません。
手は私のスカートの中でお尻を撫で回されたんです。
自分の手を後ろにすら回せなくて焦っておかしくなりました。(パニック)

しかも、声を出そうにも、私には咄嗟には出せませんでした。
出せないのか、出ないのか、恥ずかしかったのか、怖かったのかわかりませ
ん。
パニックって動揺して震えていたと思います。

自分の中で痴漢を止めさせたい自分と、痴漢されている自分がわかるのが恥ず
かしいという思いがあったんだと思います。

痴漢の指がパンティの中に入って、お尻を掴むように指がお尻の穴を擦られて
しまいました。

もう顔すら上げる事が出来ませんでした。

私がお尻を動かすくらいでは痴漢は止めてくれません。
それどころか、痴漢の指がお尻の穴に少し、少しですが入ってきたんです。
お尻を動かすと、痴漢の指が動いてますます擦れ、動かせなくなりました。
それどころか、電車が揺れると指が擦れ、電車が揺れて周りの人が揺れると指
が擦れ、そのむず痒さに私に変な気持ちが生まれて、私はその変な気持ちに罪
悪感を感じていました。

通勤快速だから停まりません。
その間、30分はお尻の穴に指を入れられたままでした。

変な気持ちと罪悪感、でも停車した時にドアが開くと私は咄嗟に降りていまし
た。
考えるより先に、降りてしまいました。
降りる駅じゃなかったのに。

ただ、お尻にはあの指の感触が残り続け、私は高校に行けませんでした。
そんな事をされた自分が恥ずかしく、友達の顔を見れなかったからです。

体調が悪いからと休みました。

901
2011/03/01 10:31:45
口から入る飲食物は 身体に必要な栄養を吸収し、不要なものは尿、便となり排泄される、その排泄される場所が 大の字の形で身体を広げた真ん中にあるんだよ、わかるかな?
摂取以上に排泄は大事な事だから 毛が生えたり 人に見えにくい所にあったりするらしい。
また、目で見たり、耳で聞いたり、動作全体で感じるものは 人の経験や知識、技術として脳や筋肉に蓄えられ それと同時に長く頭や心、筋肉に残る嫌なものが、精神や神経のストレス、言うらしい。
脳から体内に出され、その排泄を促す一番の担い所が 膣であり、そこから出る愛液は ストレスを包み込み外へ出してくれる大事な役目があるらしい…
長話を聞いたからか、最初に飲んだ錠剤のせいか ボウッと眠気のような身体の火照りを感じてきた。
OB先生は ちょっとニヤついた顔で さっきの薬の事を教えてくれた。
あれは、女性ホルモン剤入りの強い媚薬で、マッサージを受ける一時的な間だけ、普段よりも敏感で僅かな刺激に対しても 凄く気持ちよくなり たくさん愛液を出す為の薬、ストレスを取り除くもので、その後に スポーツマッサージに 移行する…らしい…
話を聞き終わる頃には 仰向けに手足を広げたまま 力が入らず、先生のマッサージして下さる手の掌の温度に更に力が抜け、全身を柔らかく揉み、さすったり、指先だけで強弱つけて押しほぐされる感覚が 細部にまで伝わってきてジワジワと鳥肌が立ってきた。
男性経験の無い私でしたが、胸回りのマッサージでは 乳首を触って欲しくなり 自分から身をよじり 先生の指先がわざと乳首に当たるように してました。
片足ずつ先生の膝の上で足裏揉み、徐々に股上に向かって 揉まれ 内股を往復してる手が、際どいところまできただけで何かを期待してアソコが熱くなるのを感じ、気付けば自分から脚を広げ、腰を浮かし気味になってました。
もう、体温はドンドン上昇して顔が熱くなり、変なため息、そして全身が力んだり痙攣している様子に、先生は
『今からがちゃんと愛液がたくさん出るマッサージだから、まだまだ時間かかるし、家の方には遅くなる連絡は入れなくていいかな?』
と、早口で訊いてきた。
診療所行き決定の時点で、親には連絡済み、タダでやってもらえるなんて良かったじゃない…と喜んでた母の様子を伝えた。
その後、先生はにこやか白ボードに女性器を描き、愛液がたくさん出る為のツボを色の違うペンで点在させて教えてくれた。

902
2011/02/24 11:06:53
クラブで働いてた私は、オーナーに犯されました。

オーナーは見た目ではわかりませんがやく○でした。
店長が新人の私を紹介しました。
オーナーは下の人達をつれてきていたので、人数が多く私は少し離れた所にいました。

緊張したけど、普通のお兄さんにしか見えなくて逆に下の人達が明らかに見た目も口調も怖くて、オーナーは普通の人に見えました。
オーナー達が帰ったあと、店長に「この番号にかけて」と言われました。

私は誰なのか聞くと、オーナーからでした。

何を言われるか怖かったのですが、とりぁぇずかけてと店長に念押しされたのでかけました。

会話的には、私を気になったから連絡取りたい。と言うことでした。

私はクビになったら困るし、見た目優しそうでも、やく○の人だから断れないと思い、とりぁぇず連絡を取るのを了承しました。

日が少ししてから、見たかったドラマの話をしてて家で録画したから行こうと言われました。
最初は断っていたんですが、あまりにも言われたので行きました。

家は大きい和風の家で、部屋に50インチのテレビがありました。

あとは布団が一枚。

私は布団をさけ、体育座り状態でドラマを見ていました。
オーナーは少し寝ると言って布団に入ってました。

少し寒くなり、オーナーは布団に入れと言ってきました。

最初は断ってましたが、ホントに寒くて少しだけかけ布団を自分の足にかけました。
でも少しして、布団に入れられ寝ながらドラマを見ていました。

私はドラマに集中していましたが、オーナーは私を見ていたみたいで「なんですか?」と質問すると抱きたい。と言われました。

私は布団から出ようとしましたが、出してもらえず、断って何されるか不安もありましたが、断りました。
ちょうど生理がまだ残る感じだったので、生理中なんでと断りましたが、我慢できないとスカートとパンツを脱がされ、入れられました。

びっくりしたのは何か違和感が。入れられてから「真珠わかるか」みたいなこと言われました。
もちろん初体験だし、そんなこと最初は理解できませんでした。

長袖をきててわかりませんでしたが、服を脱いで体全体の刺青とその真珠が入ってるので見た目は普通でもやっぱりやく○サンなんだと思いました。

今は仕事を辞めて連絡はとれないようにしましたが、偶然会ったらと不安はあります。
903
削除依頼
2011/02/22 00:50:46
暇してたらツレからのメール…エエことあるからこいや!と…指定された港近くの埋め立て地に行くと、ツレのハイエースが停まっていて女性のうめき声と同時に車も揺れてた。ツレに5千円要求され渡すと3番目なと車に乗せられた。 目に飛び込んできたのは、幼い姉妹の身体が先客の動きに合わせて跳ねていた…姉妹たちの身体は力も抜け放心状態だった。
904
2011/02/21 15:46:03
私と友達カップルとその友達(♂)4人で飲んでいて、その夜はみんなで友達の家に泊まる事になりました。

私の隣には男友達。
酔っ払ってすぐ寝てしまったのですが…

何か触られてる感触で夜中に目が覚めました。
すると、隣の男友達が私の胸を両手で揉んでいて(>_<)後ろから抱きつかれている形でした。

そのうち乳首をコリコリ摘まみ始めました。
私は『どうしよう』と思いながらも寝たふりを続けていました。
私の乳首は硬くビンビンになっていたと思います。

そのうち男友達の手がしたの方へ下がっていきました。

パンツの中に手を入れられ、アソコを触られました。私は乳首を触られただけでびしょ濡れになっていたのですごく恥ずかしかった…
クチュクチュと音を立て、クリトリスを触られました。クリトリスも勃起していたと思います。
コリコリされました。

そこで寝返りを打つと男友達の手は引っ込み、トイレに行く気配がしました。

しばらく帰って来なかったので一人で出してたのかな…

905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。