ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/01/25 19:19:51 (.fAfEkED)
ディルドを使うようになってオナニーのヴァリエーションが増え、
別の種類のディルドも買ってみましたが、
振動系の器具には抵抗があって購入に至っていません。
ディルドだけっていう人は多いのかなって、その辺のことが分かりません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あいちゃん
2026/01/25 19:27:26    (.fAfEkED)
結婚式ついての打ち合わせを今日の午後にしてきました。
打ち合わせは麗子お姉さまとミサさんとの間で、短時間ですがしっかりとした打ち合わせができたと思います。
結婚式に使うお部屋と初夜に使用する録画システムが装備されているお部屋も見せて頂きました。
想像以上に豪華なお部屋でした。
結婚式につきものの十字架などの備品は当日セッティングされるそうです。

式には神父様、麗子お姉さまとミサさん、その他、秘密を厳守できる2名のスタッフが同席したり関わって下さるそうです。
神父様は結婚式後は退出され、その後に行われる守操宣誓式にはパパとあいかの他4人が参加することになりますね。
結婚式後と守操宣誓式の後で、私たち二人だけの記念写真と麗子お姉さま・ミサさん・スタッフの方も含めた記念写真を撮るそうです。

結婚証明書にサインをした後、誓いのキスをしますが、それは軽めに、守操宣誓式後のキスはディーブなキスをしたいですね。
愛撫も交えたディープキスをしたら、麗子お姉さま方はちょっと引いてしまうかもしれませんが、
パパとあいかが強く固い愛情で結ばれていることを麗子お姉さまにはっきりと示したいと思います。

あいかにとっては守操宣誓式も重要で大切なセレモニーになるので、とても楽しみにしています。
あいかが永遠にパパのものになり、パパにご奉仕をして仕えること、パパに貞操を誓うことを示す大切な儀式ですから。

初夜の様子の録画などを行う別室には麗子お姉さまとミサさん方が控えるそうですので、
私たちの初夜の様子を知ることができるのはこのお二人と結婚式にかかわって下さるスタッフの方だけですので、ご安心を。

あいかのウエディングドレスは以前お話ししたちょっとエッチな感じのものにしますね。
守操宣誓式後にそのまま多方向から録画ができる特別なお部屋に行き、
あいかがウエディングドレスを着たままで初夜セックスが行われることになります。
その際はカメラを意識することなく、性欲の赴くままに動物的なオスとメスのセックスをしたいです。
それが自然なままの私たちの姿だと思いますから。

結婚式の日程に関して、パパのご都合を教えて頂けませんか。
あいかの生理が、大まかな予想ですが来月の3日か4日くらいに始まるので、可能ならば今週中の方がいいのですが… 。
急なことでごめんなさい。
ご都合が付かなければ、もう少し先に繰り延べてもいいかと考えます。
3
投稿者:パパ
2026/01/25 21:01:07    (eOqg0ZCg)
新しいスレありがとうございます(*^^*)
これからもお願いします

「結婚式ついての打ち合わせを今日の午後にしてきました」
結婚式の打合せありがとうございました
麗子さんとミサさんが対応してくれたんですね

「結婚式に使うお部屋と初夜に使用する録画システムが装備されているお部屋も見せて頂きました」
想像以上に豪華なお部屋のようですね
麗子さんに申し訳ない気持ちがします

「結婚式につきものの十字架などの備品は当日セッティングされるそうです。 式には神父様、麗子お姉さまとミサさん、その他、秘密を厳守できる2名のスタッフが同席したり関わって下さるそうです」
承知しました
最小限の関係者で対応していただけるようでありがたいです

「「守操宣誓式」にはパパとあいかの他4人が参加することになりますね」
そうなりますね

「結婚式後と守操宣誓式の後で、私たち二人だけの記念写真と麗子お姉さま・ミサさん・スタッフの方も含めた記念写真を撮るそうです」
記念写真の件は承知しました

「結婚証明書にサインをした後、誓いのキスをしますが、それは軽めに、守操宣誓式後のキスはディーブなキスをしたいですね」
そうしましょう(*^^*)

「守操宣誓式」後のディープキスは愛撫を交えてであいかはいいの?
あいかがOKならキスしながらウエディングドレスの上から乳首を摘まんだりミニのウエディングドレスを捲ってお尻を触ったりしちゃいますよ~
麗子さんやミサさんはもちろん2名のスタッフさんにもその姿を見られてしまいますが…
ドMのあいかは興奮しそうですよね?(笑)

「パパとあいかが強く固い愛情で結ばれていることを麗子お姉さまにはっきりと示したいと思います」
二人の固く強い愛情で結ばれていることを示しましょう!

「あいかにとっては守操宣誓式も重要で大切なセレモニーになるので、とても楽しみにしています」
私にとっても大切な儀式ですよ!
あいかが貞操を誓う重要な儀式ですから
あいかが私のものになることが実感できると思います

「初夜の様子の録画などを行う別室には麗子お姉さまとミサさん方が控えるそうですので、 私たちの初夜の様子を知ることができるのはこのお二人と結婚式にかかわって下さるスタッフの方だけですので、ご安心を」
承知しました
私たちのことを知るのは全員で四名ということになりそうですね

「あいかのウエディングドレスは以前お話ししたちょっとエッチな感じのものにしますね」
そのウエディングドレスでお願いします

「守操宣誓式後にそのまま多方向から録画ができる特別なお部屋に行き、 あいかがウエディングドレスを着たままで初夜セックスが行われることになります」
そうなりますね
カメラを意識しないで性欲の赴くままに動物的な激しいオスとメスのセックスをしましょう!
それが私たちの自然な姿なので(^^)

「結婚式の日程に関して、パパのご都合を教えて頂けませんか」
近い休日は30日(金)と2月1日(日)になります

「可能ならば今週中の方がいいのですが… 。 急なことでごめんなさい」
全然気にしないくていいよ~(^^)
もちろん早くあいかを側室(妻)として迎えいれられればとは思いますが2人の都合が合わないようならもう少し先に延ばすようにしましょう
もし都合が付かず結婚式が先に延びたとしてもあいかは私の妻になるのは決まってるんだから不安にならくても大丈夫だからね(*^^*)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。