今日はお仕事がお休みです。 昨夜は私の勝手ながら、旦那を誘ってみました。 この前の旦那がフニャってコトを気にしてくれていたのか、誘いに乗ってくれました。 短いながらも前戯をしてくれている間、わたしもおチンポを握って刺激していました。 少し硬くなってきたなぁって思ったので、 「してあげる。」 とお口でしてあげていました。 ムクムクと大きくなってきたので、旦那が起き上がって私を下にして挿入。 感じていたわたし・・・でも。 たぶん1分くらいです。 「もう・・・。」 旦那が言ったと思ったら、発射でした。 わたしの上でグッタリしている旦那。 「気持ちよかったよ。」 旦那の耳元でささやきました。 すぐに寝てしまった旦那の横でモンモンとしていました。 旦那はわたしより9歳上でも、まだ40歳です。 もう少し元気なおチンポでいて欲しい。 だから旦那が出勤してからずっとオナニーしています。 おチンポのコトだけ妄想しながらしています。 カチカチのおチンポ。 わたしがイクまでカチカチのおチンポ。 出来れば少し大きいがいいけど、贅沢なことはいいません。 ずっとギンギンで元気なおチンポが欲しい。 おチンポ欲しいです。