元彼にクリの強い刺激されてクリ責め好きになりました。 別れてから忘れられなくて自分でクリいじってました。 でも物足りなくなっていろいろ試してます。 今1番のお気に入りは低周波。 散々クリ吸引したり擦ってたせいかかなり大きくなってます。 洗濯バサミの挟むとこに電極付けてクリを挟みます。 潰れた両側から低周波が流れます。 やる時は必ずお風呂場です。 何度もいってるうちにオシッコ漏れちゃうから。 全ての神経がクリに集まったみたいに感じます。 1時間とかいきっぱなしで身体がガクガクしてくると自然にオシッコが出ちゃいます。 チョロチョロ漏れてきて勢いよく出たら思いっきりイキます。 オシッコまみれでスイッチ切るので精一杯で、お風呂場でしばらく動けません。 ほんとは何人も男の人に見られて、全員の精子を口とマンコに注がれて最後の人が射精するまでオシッコ漏らしながら終わらないアクメ地獄味わいたいです。 大きくなってもっと敏感になったクリみんなで虐めてほしい。