台風、豪雨大丈夫でしたか? 今日は台風一過の晴天でしたけど ずっと家に引きこもり状態でいたので 連休の後半、職探しも兼ねて 本当久しぶりに漫喫に来てみました 家とは違う環境の中で 職探しの為に理由をつけて来たけど やっぱHな誘惑の予感。。。 いやらしそうな。。。おじさんが チラホラいたりして そんな目でジロジロと見られちゃうと 私の勝手な妄想心が。。。 隣りとか正面のルームから きっと。。。いや絶対 あの見かけた、いやらしい目つきの おじさんたら、グロテスクなちんぽ フル勃起させて擦り上げてるじゃないかと そんな事ばかり考えちゃう。。。 こんな場所で、、、 声だって出せないけど 周囲にいる、おじさんに注目されて いるかも? koekoeのエッチな音声をヘッドホンで 聴きながら、ムズムズしてきちゃって 服の上から。。。ちょこっとだけ あっ!嫌だぁ。。。もう濡れちゃってる 家に帰ってから、ゆっくり 気持ちよくなりたい。。。 でも、この環境のドキドキ感も。。。 どうしょう。。。 イクまでは出来ないけれど もう少しだけこの雰囲気の中で 指でサワサワッて触っていたい。。。