雨で人のほとんどいない公園の男子トイレの個室へ入りオナニーしてきました。雨音もあって多少声出しても大丈夫そう……とか思いながらスカート捲くり上げ、パンツの上からクリトリスを……
オナニーするときはいつも知らないヒトか、ちょっと嫌いな知り合いとかを相手に妄想しちゃいます。好きな人とかより何故か興奮しちゃうんです……。
今日も昨日見かけた小太りのおじさんに公園のトイレへ連れ込まれて……な感じで始めてちゃいました。
まるまるとした太い指でクリトリスを撫でられて……。小声でやめて……と懇願しながら指はつよく段々と激しく……。
喘ぎ声出ちゃう……。イヤなのに、気持ち良くて…指がパンツずらして中へ…すんなりと入ってきちゃう。イヤイヤと言いながらトロトロの腟内へ指は奥深く入って……。こんな人にされたくないと思えば思うほど濡れてきちゃうし敏感になってる感じがします。
そして後ろ向いて指を激しく出し入れし、グチョグチョとならしながらイッちゃいました。中の良い所たくさん擦って叩いて絶頂へ。ダメ……なのにイッのが止まらないです。もうやめてともっとイキたいが同時に。キライなタイプが妄想相手なのにもっと快感を求めてしまう自分がイヤになります。やめられないけど……
2026/09/20 08:32:08
(iYQBWCrO)