先日23歳になったので、誕生日プレゼントに自分で新しい大人のおもちゃ買ってみました!
説明が難しいけど、1つは遠隔で操作とかもできて便利なやつです。
もう1つは、見た目が香水の瓶みたいになっていて、キャップ開けたら実はおもちゃになっていて、鞄に入れて持ち歩けるタイプのおもちゃです。
先程届いて、さっそくオナニーしちゃいました。
普通に気持ちよかったけれど、結局いつも使ってるおもちゃをたくさん使いました。
おもちゃ複数買っても、結局そこまで変わらないし、あんまり量いらないかも…?
吸うタイプのおもちゃが気持ちよすぎて、そればかり使ってます。
最近オナニーでハマってることがあって…。
それはきちんと裸になって、鏡の前ですることです。
殆どの場合は面倒で、全裸にはならないことが多かったんですけど…。
ある時、鏡で見ながらしたら、自分の性器がよく見えて…それに興奮してしまったんです。
だから、さっきも鏡向かって、足を大きく開いて、えっちな動画見つつ、おもちゃでいじっちゃいました。
ゆっくりやりつつ、3回くらいイッて終わりにしました。
清楚とか真面目とか言われるけど、家ではこんな風にオナニーして下品でごめんなさいって感じです…。
誰にも言えないので、ここでだけの秘密です。
読んでくれてありがとうございました。
2026/09/19 14:18:49
(FKd8JqX6)