大学生くらいの男の子、性欲は底なしですよね。
それを2人もだなんて。
どんなエッチがしたいですか。大学生の
男の子を跨いだ体勢の顔面騎乗でクンニしてもらうのもいいですね。
まことさん、おはようございます。はじめまして。
大学生の若い男の子って、本当におちんちんがタフなんです。射精しても、すぐ勃起して激しく突いてくるんですから。私は本当はいけないことだけど、いつもは実の息子と毎晩夫婦みたいに、その息子のお友達とも息子公認でラブホテルお泊まりしてセックスしています。2人も若い男の子を相手するなんて、私は本当に淫らな女ですね。私はバックでセックスするのがいいんです。まるで盛リのついた動物みたいな交尾で、私はとても興奮しますね。私はお友達とセックスする時はピルを飲んでますから、いつも中出ししてもらうんです。避妊しなかったら、お友達の赤ちゃん絶対妊娠してます。息子とセックスする時も、ゴムをつけません。М字開脚して私は息子に、お友達にもクンニされながら、クリトリスいじられて、さらに私はオマンコにディルドを出し入れしながら、イクイクって言ってます。お尻に大きなプラグを入れながら、オマンコでディルドオナニーすると、本当に気持ちいいんですよ。私は息子に、大学生のお友達にも顔面騎乗でクンニもしてもらいたいです。すごくエッチでドキドキしますね。
|
|
【プロフ動画】彼女のバイブオナニーです。私たちカップルに奉仕してくれるM女装、M男性を募... ID:0040ama0040
|