あちらも拝見しました。
ご自身があんな風に犯されたいのを皆に知って欲しいのですね。
一日中いやらしい妄想を続けてたまらなくなってるトロトロのかなさんの中、犯したい…
そうですね、あんな風に痴漢からの無理やりされちゃうのがとても興奮します(^_^;)
ハイレグ水着をボロボロにされながら・・・本当一度経験してみたいです。
痴漢された経験はそれなりにあるので無理やりでいいから最後までされてみたい(^◇^;)
かなのまんこも口も遠慮なくバンバン突いておっぱいも形が崩れても揉しだかれ続けたいと思っちゃう(^◇^;)))、、、
お気に入りの白い水着だったモノは只の穴だらけのナイロン生地の拘束着になってしまい、もはやかなさんの身体を隠す役割をしていない。
開けられた穴から容赦なく男たちの手や指、勃起したアレまでもが強引に差し込まれ、かなさんの柔らかな白い肌を蹂躙する。
どれだけ嫌がっても男達はかなさんの身体に醜い性欲をぶつけるのを止めず、形の良い胸も柔らかなお尻も、布地の隙間から侵入した沢山のチンポの精液でドロドロに犯されてしまう。
同時にかなさんの美しい黒髪も可愛い口元もアソコも大きくなったアレが何本も殺到しては、何度も何度も熱いザーメンをビュルビュルと発射し、その度に濁った黄色の精液がぐちゃぐちゃにかなさんの全身を汚していく。
乳首の先やクリの先は我慢汁のついた亀頭で執拗に舐られ続けて、びりびりとした感覚だけが何度も頭の中を駆ける。
もう何も考えられなくなったかなさんの身体を男達は一方的におもちゃの様に弄び、繰り返し凌辱し続ける。
痴漢だけと甘く考えていたかなさんを犯しつくして、全身をザーメンまみれにしたい…
水着がただのナイロン生地の拘束具、拘束具にもならないほど引きちぎられた水着、、
私はもう何もできずただのオナホールに成り下がって本当に性の捌け口にされちゃう、、
凄いドキドキする、
本当変態です私、
もう犯されたい、
長部かなは犯されないと感じない身体にされて、誰のチンチンでも挿れさせる淫乱女に堕とされたいです
、精子ほしい、グシャグシャになってるまんこに突っ込んでほしいです
ヤバいよぉ^^;;・・・
|
|
【プロフ動画】仲良しパートナー初めての人前でおしっこ 2年くらい前の出会ったばかりの頃に... ID:crane5252
|