私は50過ぎの熟おばさんです 半年ほど前のこと この年になってはじめて男性のオナニーを見ました。 もちろんAVとかでは何度か見てますが生で見たのは初めてでした。 とある田舎国道の古い公衆トイレでした、何度も通ることのある道ですが 用足しをしようといったのですが私の車の後を走っていた車も、後に続いて とまります。 気にもせずおしっこを済ませて個室をでると男性が用を足している 小便器の並びにある手洗いで手を洗う時に見えたんです! いっしゅんえ!チンポ?うっそ!とおもうくらいにすごかった! 根元を押さえて腰をつきだしているからことさら長く見えたのかもしれませんが バナナのように反り光ってそうなペニス 少しこれはやばい!と思いましたが がん見してしまいました。 すぐに車に帰りましたが 車の中からでも良く見える位置でしたので エンジンをかけてベルトをゆっくりかけながら見ていると とうとうこすり始めた男性 ほんの数秒で逝ったようです。精液が飛び散りなおも上下にペニスを降っていました。 追っかけられたらいやだな~とおもいながら車を出しましたが おっかけられることもなく無事帰宅できました。 帰ってから部屋で冷静になるにつれて その興奮がましてきます。 あのときのチンポが詳細に思い浮かんできます 実際には見えてなかったであろう血管とか筋がおもいうかんできます あんなチンポをゆっくり出し入れされたら たまんないだろうなぁ~ もちろんわたしのおまんこはぐっしょりになってました すぐに無修正画像やAVを探してスマホ片手にオナニーしました いつもの倍の快感があったわ それ以来 露出とかオナニーとかで検索してはいろんなサイト徘徊しています。 このとしになって確実にオナニーの頻度があがってきてる。 主人とのたまにするセックスもいいけど 動画などで気分をたかめて真昼間にするオナニーのほうが 快感があります。このサイトもよくきて隅々まで読んでますが どうせならと思い書いてみました しばらくは続きそう~。