超変態的な旦那につられて私も変態にりつつあります。 まぁ、もともと好きものだったんだけどねw セックスも年とともに変態的になってきてますが、今日は そんな私のオナニーの話w 覚えたのは中学生になってすぐだtったかな?。 そのころはオナニーと言えないくらいのかわいらしいしぐさだったと思う。 あぁ気持ちいいんだ!と思いながらまさぐる感じかな。 高校生になったころは、男子の勃起チンポを想像しながらひたすら クリをいじってました。 社会人になってからは勃起チンポはもちろん、セックスシーンを 思い浮かべながらやってた!。 男を経験してからは、おマンコした夜でもやってたかな、というより そんな日の」おなにー」のほうがはげしかったようなw 結婚してからは好きもの夫婦というのもあって、セックス三昧でした。 しばらくすると旦那も本性を現して、私が好きものとみると セックスも変態的になり遠ざかっていたオナニーも頻繁にするようになりました。 まぁオナニーというより「マンズリ」が似合うお年頃なんだけどねw セックスとマンズリは完全に別腹になってる!w 週に3~4回けど求めてくる体調によっては応じられない日なんかは 「じゃ、軽くオナニーの見せあいでいこうよ」とだんなw 反対の日もあるw 乗り気でない旦那に挑発行為! テレビで野球観戦をする旦那のまえで立オナニーで挑発! おマンコがトロトロになったころには旦那も勃起チンポをしごき始めてる。 そのまま立ちバックに突入とかw 今ではビデを通話での見せあいもしたりw そんな変態セックスやオナニーで満足してますがただ、。 一つだけ不満がw だんなの勃起チンポが昔のようにカチコチでないこと。 裏筋とか血管に勢いがないというか、反りがないというか、。 まぁ仕方ないけどねw。 そんな思いの時は、動画を必死に探して凛々しいチンポを見ながら マンズリしてますw そんな徘徊中に見つけたこのサイト! しばらくかよってみたいとおもいます。