雨なんだもん アルバイトから帰って来て またエッチな動画見てしまいました クンニされているの見ていたら どうしても我慢が出来なくなって 女性がイキそうになると クンニを止めて焦らすように 指でクリトリスとか弄られ続けて 女性が我慢出来なくなって 舐めて!もっと!舐めて! 自分で指でクリトリスを舐めやすく 広げてきて また舐められると 凄く悩ましい声で吸ってお願い! 音をたて舐め吸うのが凄くいやらしくて 女性がイキそうになると 男性がイク時は、おまんこイクって 言うんだよ それが凄くエッチなんだもん イッちゃう!イッちゃうよぅ~! おまんこイクぅ~! もの凄く激しく舐められて イッてしまって身体もおまんこも ヒクヒクッ!ってしてるのに 連続で舐められて指も入れられていて お尻の方まで、お汁が垂れてきて だめっ!またイッちゃうからぁ~! もう止めて!そう必死に叫んでも 強引に舐め続けられて おかしくなっちゃうよぅ~! 壊れちゃうぅ~! 連続で何度もイッちゃうの見てたら 凄くいやらしい気分になってきて 舌の形したクンニ用のバイブで 画像を見ながら私のおまんこも今舐められ クンニされてると思ってしちゃいました 舌の先でクリトリスを何度も舐められるの 舌をおまんこの中に入れられてしまうのも 本当に気持ちいいんだろうなぁ。。。 こんなに毎日のようにしてるのに こんなに濡れてしまうなんて 本当にごめんなさい。。。