普段は、乳首はあまり感じないけど クリトリスを刺激していて イキそうになってきちゃう時に 乳首を軽く摘むようにして 徐々にゆっくり引っ張っりようにしたり 指でつねるようにしていると 凄く感じてきちゃうんです あっ!イキそう イッちゃう。。。 布団の中でイヤホンから聞こえている 見知らぬ夫婦のSEX音声を 聞きながら。。。 どんな風にしているんだろう。。。 指で触られて勃起したおちんちんを 触って舐めたり咥えたり。。。 感じて濡れたアソコを見られ舐められ。。。 バックから入れられて。。。 ゆっくり出し入れされていて 喘ぐ声が段々に変わってきて 恥ずかしいエッチな言葉を口に出していて あぁ~!私も もっと気持ちよくなりたい イキそうなの イッちゃう! 人差し指を入れて指を曲げるように 私のエッチな おまんこ こんなに濡れちゃってる 舐めてお願い!おまんこ舐めて。。。 凄くエッチな気分でイッちゃいました。。。