今夜は寒いので パンティは穿いたままで いつも使用しているティルドに コンドームを装着して少しだけ挿入 スパッツを穿いて四つん這いになって ベットの布団の中で腰をゆっくり お尻を突き出すように動かして。。。 あぁ~入っちゃう。。 動画の勃起して硬く大きくなってる いやらしい本物のおちんちんを眺めながら 両足を徐々に開いては閉じて。。。 スパッツの密着してる感じが 感じてしまう程 濡れて溢れてきてしまい 奥に入ってきちゃう イヤホンで見知らぬ夫婦の営み音声を 聴きながら チュッ!キスしたりしている音 いやん!そこ弱いのにあなたぁ〜! チュッパッ! きっとフェラチオしてる いやらしい音 頭を押さえられて 口に入れて亀頭の辺りとか。。。 あん!あぁ〜 ティルドが奥に入ってきちゃう もう我慢が出来なくなってきちゃう 夫婦のいやらしいセックス 乳首を舐められ指で摘み フェラチオしていた熱い硬い大きい おちんちんが入れらている あぁ~自分で手を入れてティルドの 根本を掴み引き出そうとしても スパッツの締め付ける感じで 少し抜いても直ぐに戻っちゃう 女性の感じて喘ぐ声が。。。 今の私のように四つん這いで後ろから 入れられてるの?おちんちんが。。。 もう敏感なクリちゃんが大きくなってて 人差し指にローションをたっぷり着けて あっ!あぁ~ もっとお尻を突き出すようにして 足を広げて スパッツもパンティもずらして お尻を丸出しにしちゃって 私の恥ずかしいところ よく見て。。。 ねぇ〜後ろから舐めて欲しいの 凄く濡れてるでしょ? 指でクリちゃんを左右に ティルドが抜けてきて出てきちゃう。。。 クリちゃん気持ちいいの もっと舐めて あぁ~いい クンニされてるの妄想しながら こんなエッチなオナニーして あぁ~イキたいの おまんこイッてもいい? イヤホンから聴こえてくる女性が もうイッちゃうと叫ぶようになって そのタイミングに合わせて 私もクリちゃんを激しく触りながら ティルドに顔を埋めるように イッちゃいました。。。。