父はO府のこうむいんで、上級管理職。 母は大手福祉法人の統括部長。 私は、O立大学の2回生。 両親ともに、趣味はゴルフ。 父は寡黙で紳士、母は教育熱心でしとやか。 月に1~2度、二人で夜にゴルフの打ちっぱ なしにでかけます。 けど、私、知ってるんです。 ラブホで信じられないセックスしてるのを。 高校二年の時、スマホの充電器を両親の部屋 にとりにいきました。 テーブルの上のパソコンの電源ランプが点灯 しててので、ぱそこんをひらくと、なんとww それが、両親の自撮りじゃないですか! まずいと思いましたが、そのホルダーをSDに 全部ダウンロードした。 大量なので、15分くらいかかったかな? もうドキドキでした。 松原に、打ちっぱなしは、ラブホで狂気のセッ クスでした。 嫌らしい下着姿の母、あらゆる行為をしじする 全裸の父。 最初はショックでしたが、今では一番のオナネ タです。 大人のオモチャで乱れる母。 家庭では、信じられない淫語を発する父。 気持ちええんか、この変態が~ パパチンポ欲しい、ミルク飲みたい~ オメコから白いの出てるやないか、好き者やの いや~いや~オメコ舐めておしりの穴舐めて~ お仕置きや、浣腸や いや~ 臭いのぉ~何食ったらこんな臭いの出るんや! あらゆる穴、口や性器」アナルまで、父は自分 の性器やオモチャでいたぶります。 跪いた母の口に放尿、寝転んだ父の顔の上で股 を拡げて放尿しながらのオナニー、カルチャー ショックでした。 風呂場での浣腸と脱糞は、本当にウンコ出てま した。 父がオナニーして、母の口や体に射精する姿。 母が、フェラチオさながらのオナニー。 あんな激しい行為、そりゃ自宅では無理ですよ よね。 カルチャーショックから、私を気遣いしホテル に、行ってるんだと理解し、そして今では、性 行為や、オナニーのバイブルです。 色んなアダルトサイトや投稿サイト見ましたが 結局、オナニーのネタは、両親の動画です。 まだ処女の私(指や似たり棒で貫通はしてますか )知識と行為だけは、経験豊富です。 あ~彼氏が出来たら、セックスの時は、男って 父のようになるのかな?