かなり前になりますが、エッチな動画を見ようとネットで探していた時でした。 クレイジーサマーというタイトルでした。 姫ゆりさんという女優さんが出る浣腸シーンの多いものでした。 観ていると、本当に衝撃のシーンがあったのです。 女優さんは後ろ手に縛られてなんと、男優さんが乳首に生の状態でニードルを刺し始めました。 それだけで何々!という感じでドキドキでした。 そして更に宝石の付いたリングのピアスを付けてしまったのです。 女優さんは猿轡をされ苦痛で顔が歪んでいますが、案外簡単にピアスがついたのには驚きました。 私のあそこはじんじんとしてしまいいっぱい濡れているのがわかりました。 私も乳首はすごく敏感で、乳首だけでいける事があります。 こんなにオシャレで綺麗なピアスができたら凄いだろうなーと思う様になり、そして乳首でもっと感じたいと思う様になりました。 それから何ヶ月かがすぎた頃、渋谷に行く機会ありました。 もう心は決まっていましたがドキドキして迷いました。ショップの前を何度か通り過ぎては本当に迷い、やはり快楽には勝てません。 思い切って入り開けてもらいました。 上手なのだと思います。痛くないと言ったら嘘になりますが、あっという間にスタンダードなリングが付きました。 SMとか奴隷という考えはなくて、オシャレで綺麗でいっぱい感じれはいいんです。 でも主人には見つかりたくないので、太いゲージにはしたくありませんでした。 ストレートバーベルやシールドやストレッチさせるピアスなどが増えました。 中でもストレッチさせるのは特に気に入っています。ステンレスの筒状のものに横から穴が開いていて、乳首にかぶせてピアスを横から通します。常に乳首がびんびんに引っ張られた状態 ですから、ちょっと触れても体がピクンとするくらい敏感に感じて、じーんと濡れてしまいます。 私の望んでいたのはこれだったのです。 もっと感じるようになりたい。