ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

息子とセックスしたい私は、息子とセックスする妄想オナニーにふけっています。

1:
投稿者:アラフォー母
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/01 02:33:51 (ktgkUFm8)
この投稿には4件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:歩

黄色akio5902

2025/08/01 04:11 (f0Qj2gQx)
3
投稿者:もずめ
ID:mozume

はじめまして、そのような妄想する母親は沢山いますね。そして全てが息子も母親を女として意識してますよ。自分が対応した限りでも3人にの母親と息子がセックスをしました。互いに相手を想像してオナニーしてました。息子は、洗濯機に入った母親の下着を嗅ぎながらオナニーして下着にぶっかけたりしてました。母親も息子の下着や枕、はたまた自分の下着にぶっかけられた精子を舐めながらオナニーしてましたよ。
息子さんの連絡先を教えて頂けたら母親をどのように思っているかお聞きしますよ。
経験上、息子から母親を犯すときは母親のオナニー中に部屋に押し入り犯しています。
その後はずっと肉体関係を持っていますよ

連絡おまちしています
minato−kiiro

2025/08/01 07:43 (2H8DmKZB)
4
投稿者:アラフォー母

2番さん、もずめさん、こんばんは。
はじめまして。
返信ありがとうございます。
息子と、早くセックスしたい私は、今晩も、オナニーする息子の前で、ディルドでオマンコを慰めていました。
息子とセックスしたくて、オナニーにふける母親が、私の他にたくさん、いるって知って、ホッと安心しています。
私だけじゃ、なかったのですね。
私は、息子に、『ママも、あなたと、本当はものすごくセックスしたいのよ。もう、ママのパンティでオナニーしないで、いいのよ。我慢しないで、早く、ママと本当のセックスしましょう』って、さっそく、息子を誘いました。
私と、本気でセックスしたい息子は、『うん。ママとセックスする。ママとセックスする』と言って、よろこんでくれました。
私は、ベッドから、息子を手招きして…。
息子はおちんちんを、激しくしごきながら、
『ママと童貞を卒業するからね』と言って、私のベッドに入ってきたの。
私の息子みたいに、本気で、母親とセックスしたい息子さんも、たくさんいるんですね。
私達親子は、お互いに、もう異性として見ていました。
もずめさんが、対応した3人の母親と息子さんが、本当に母子セックスをしたんですね。本当の母子セックスするまで、お互いに、母子セックスしたいって、オナニーしてたんですね。
私の息子は、毎晩、洗濯カゴから、母親の私のパンティを持ち出しては、私のパンティの、汚れたクロッチの臭いを嗅ぎながら、いつもオナニーしていました。
何枚も、息子のベッドの引き出しに、射精して黄ばんでいる私のパンティを見つけてしまって、私は息子を、ますます、男として意識してました。
私のパンティに射精した、息子の精液の臭いを嗅ぎながら、精液を舐めながら…。
私は、ディルドをオマンコとアナルに、出し入れするようになりました。
私以外にも、息子の下着で、自分のパンティに射精された精子を、舐めながらオナニーしている母親がいると知って、安心しています。
もずめさんから教えていただいた、息子から母親を犯すとき、大事なことは、《母親のオナニー中に、息子は、母親の部屋に、押し入り、母親を犯している》と知って、私も真似しました。
息子は、私の口に、激しく舌を入れてきて、ベロチューしながら…。
母親の私のオマンコに、指を挿入して、気持ちいいところを、激しく、こすってくれました。
息子に、ベッド脇の鏡に、私達のセックスがしっかり写るように…。
私達の性器の結合部が、セッティングしたスマホのカメラにしっかり写るように、私は、息子のおちんちんを、またぎながら、素股で、こすりつけるように、キスして…。
もう、我慢出来ない息子は、いきなり私のオマンコに、息子のおちんちんを、挿入してきたの。
子宮に、亀頭が、激しくあたるように、背面座位をとらされました。
昨夜から、息子と、ずっとセックスしてました…。
息子は、私の安全日のオマンコで、3回も生で、中出しセックスしてくれました。
最初から、息子に、避妊具なしで、セックスしたいと言われて…。
用意した、コンドームはいらなかったの。
その後は、息子の精液まみれのおちんちんを、きれいに、しゃぶってました。
息子は、私と念願だった童貞を、私で、卒業出来て、とてもよろこんでくれました。
ずっと私のそばで、息子は、疲れて眠っています。
息子は、私のオマンコが、気持ちいいと、何度も子宮肉を突きあげるようにピストンしてくれました…。
今日から、親子で、息子と体の関係に、なります…。
息子に、中出しセックスされて、ハメ撮りされて、母子交尾に、はまってしまって…。
やめられない私です。

2025/08/02 04:11 (qHmnIhBL)
5
投稿者:もずめ
ID:mozume

早速実践されたようですね。
すでにお互いを異性と認識したんですね。
そして、やはり一番身近で相手の性の部分を最も感じる下着には手を出されていたようで。
これからお二人で愛を育むと思いますが、今は家の中だけとは思いますが外出先などで行為に及ぶと一気にタガが外れるので気を付けてください。
周りの目を気にしなくなりますよ

2025/08/05 20:19 (m7vJzXKE)

「息子とセックスしたい私は、息子とセックスする妄想オナニーにふけっています。」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6月20日〜22日 盛岡周辺の温泉-東北... 20:16
    初めてのディルド-露出エロ動画掲示板 動... 20:12
    健全デートその②♡-露出エロ動画掲示板 ... 20:12
    芸能人専用3Pアクメサロン-イメプレ 20:12
    嫁にLINEして-寝取られ掲示板/関東 20:10
    嫁にLINEして-寝取られ掲示板/関東 20:09
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:09
    21日16:00以降 強徒竹刀-関西・近... 20:09
    嫁にLINEして-寝取られ掲示板/関東 20:09
    ランジェリー露出-露出実行報告 20:08
    露出プレイに-関東/生見せカップル 20:05
    oサカミナミに泊まってます。-関西・近畿... 20:01
    今日の23時以降ですが-寝取られ掲示板/関東 20:01
    日曜夜、都内都下西部方面でお会いできるか... 19:58
    本日、夜に最珠で露出-関東/生見せカップル 19:58
    精欲-イメプレ 19:58
    この後金氏帳-寝取られ掲示板/関東 19:57
    22日(月)くまもんで…-寝取られ掲示板... 19:54
    21日 評語県斧周辺-関西・近畿/生見せ... 19:54
    .‎˖٭☂-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:53
    ららぽーとで-東海/生見せカップル 19:52
    これから🌙志摩あたりで-関東/生見せカップル 19:46
    今夜、🌙志摩あたりエロ飲み α-関東/生... 19:45
    まだ奥さんと-変態告白 19:40
    6/21中島公園駅付近で林間学校-北海道... 19:39
    熟女の人妻-エロイプ掲示板 19:37
    お父さんのために-イメプレ 19:35
    お出かけ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:34
    本日コウチ市にて-四国/生見せカップル 19:33
    今から-下着を置く女/北海道 19:33
    【プロフ動画】他人への貸出しは今回で2回目です。 あれだけ避妊は必ずしなさいと言ったの... ID:mr_kim
    【タイムライン】◇ポロリしそうなワンピで買い物行くか行かないか・・・の続き近 投稿者:ポコリン
    ©ナンネット All rights reserved.