女の子のオナニー報告
1:学生の息子から、オナニーを見られて…。
投稿者:
あやこ
2025/06/10 05:14:18(eba4eP/H)
サイさん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
昼間は、息子の部屋でオナニーしています…。
息子の机の引き出しに、私が脱いだパンティが、何枚も大切にしまってありました。
パンティのクロッチが、息子の精液まみれで、黄ばんでしまって、汚れています。
私とセックスしたい息子は、毎晩毎晩、私のパンティでオナニーしては、クロッチに射精しているんです。
息子の精液のいやらしい匂いがプンプンと、すごいんです…。
私はパンティのクロッチの匂いを嗅ぎながら、ビチョビチョのオマンコに、イボイボびっしりのディルドを、激しく子宮にあたるように、突き突きしているんです。
息子のおちんちんだったら、本当はよかったのに…。
私はディルドが子宮にあたるたびに、『イク、イク』と何度もイキまくりです。
そして、母子相姦のコミック、DVDがたくさんです。
お母さんを妊娠させる漫画、ばかりです。
今週のどこかで思い切って誘ったら…
お互い気持ちよくなれていいのに(^^)
25/06/11 06:02
(aNYRrtnI)
サイさん、おはようございます。
昼間は、ずっと息子の部屋で、ベッドでオナニーしてるんです…。
なくなったはずの私の脱いだパンティが、息子のベッドの下にたくさんあります。
どれも、クロッチが息子の精液まみれで、黄ばんでしまって、精液の匂いがプンプンと、すごいんです。
それに、母子相姦のコミックやDVDがたくさんあります。
母親を息子が、妊娠させるものばかりです。
私はパンティのクロッチの匂いを嗅ぎながら、イボイボびっしりのディルドを、オマンコに、子宮にあたるように、激しく突き突きしているんです。
息子のベッドで、ディルドの亀頭が、子宮にあたるたびに、『イク、イク』と何度もイキまくりです。
これが、息子のおちんちんだったら、よかったのに…。
毎晩毎晩、お互いにオナニーを見せつけているけど、もう我慢の限界です。
今週の金曜日の夜、私から思い切って誘ってみます…。
お互い気持ちよくなれますよね?
がんばります。
25/06/11 06:18
(aNYRrtnI)
サイさん、こんばんは。
昼間は、息子の部屋でオナニーしています。息子のベッドの下に、なくなったはずの、私が脱いだパンティが、たくさん隠してありました。
パンティのクロッチが、息子の精液まみれで、黄ばんでしまっているんです。
息子は、私と、そんなにセックスしたいって分かって、私はうれしくて…。
私は、ビチョビチョのオマンコに、ディルドを激しく突き突きしています。
金曜日の夜、私は思い切って、誘ってみます。
今夜も、私のオナニーを、息子に見せつけて、息子の名前を呼び捨てして…。『◯◯、あなたとセックスしたいの』と言っちゃいました。
息子は、『セックスしたいよ。セックスする。』と言って、激しく勃起したおちんちんをしごいていました。
そして、私におちんちんを向けて、射精してくれました。
必ず、息子とセックスします。
息子の童貞は、私の体で卒業させます。
息子とセックスすると、
お互い気持ちよくなれますよね…。
25/06/12 01:42
(pJ6JVJ9D)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス