女の子のオナニー報告
2025/05/09 10:04:22(sRI7TyR2)
まさこさんの妄想力すごくて、
言葉だけでもちゃんと伝わってきます!
想像するとついムラッときちゃうんですよね…♡
また妄想のおすそわけ、楽しみにしてます!
25/05/09 12:58
(4dRyUkZB)
自画撮り男子の使い道の詳しい解説ありがとうございます。
個人的には脱がないエロが好みなので仲間発見wって感じです。それに大きくなっていなくても盛り上がることができるんですねー。勉強になりますw
こちらも画像がなくとも書き込みから薄手生地のおかげで恥丘の陰毛が透けてしまってぷよぷよの陰唇に食い込んだ下着姿を妄想したのでありがたくズリネタにさせていただきます。
もしお姿を拝見したら性欲の対象としていやらしい視線を浴びせてしまうと思いますがご容赦くださいw
午後の探索はいかがでしたか?週明けにでも教えてくださるとうれしいです。
25/05/10 00:06
(ypTvhB8U)
まさこさん!エロくてシコシコしちゃう!!
まさこさんなら旦那に隠れて
マンズリ&投稿できそうなのに・・・
バレそうなのが快感になるかも♪
まさこさんに下着の上から触られたら
「やめろ!」って言いながらすぐ勃起しちゃう!
口では抵抗するけどパンツにシミを作って
まさこさんを誘っちゃう!
早くパンツから童貞チンポ取り出して
フェラしてください!
フェラは得意ですか?
快楽に負けて暴走しちゃいそう♪
精子はどこに出せばいい?
早めに言わないと童貞なので
暴発して中出しや口内射精しちゃうよ!
25/05/10 06:54
(fCsKrNMg)
下着姿見せてあげたいです
25/05/10 10:16
(sqNjj0Cn)
まさこさん、貴女のもりまん土手、パンティクロッチをめくり、私の勃起チンポを「ヌルッ」っとクロッチとおまんこの隙間に差し入れヌルヌルクチュクチュしてみたい、、、
いつも我慢しているまさこさん、チンポの凸凹で貴女の汁を絡ませたチンポの凸凹先っぽでクリトリスをヌルヌルコリコリしてみたい、、、
私が下になって、上に乗るまさこさんが私のチンポをつかみ、挿入せずにワレメをなぞり、クリトリスをヌルヌルコリコリ、チンポを使ってオナニーされながら私は乳首を舐め吸い、チンポの角度をずらし、挿入しようとする私のチンポを挿入させず、私のチンポから股ぐらまで、まさこさんの汁でヌルヌルになるくらいヌルヌルされてみたいです。
今日、旦那さんが出掛けるまで、押し入れに隠れていて、旦那さんが外にでかけたら、まさこさんは私をダッチボーイをベッドに起き寝かすように私の身体やチンポを使ってオナニーし。満足してもらいたいです。
まさこさんが興奮するなら精液の臭いも使って欲しいです。
まさこさんにヌルヌルクチュクチュって使われる私のチンポも気持ち良すぎて我慢汁ダラダラです。
とりあえず、旦那さんと寝ている布団の中に、まさこさんに添い寝するような感じで入り込み、まさこさんは声や息遣いを我慢してもらいながら背後からおっぱいに手を添え乳首を優しくクリクリ、私の右手は前からパンティの中に侵入させ、まさこさんのワレメに中指を添えて優しくクチュクチュしますから、背徳感を感じながら私の愛撫を受け入れて下さいね。
お願いいたします。
25/05/11 06:06
(8XkrJrOx)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス