まだ、彼氏もいなくって 好きな人に触られた事も舐められた事も ないんです いつも、オナニーの時は椅子に座って 足を広げてパンツの上から触りながら 色々、想像していて 気持よくなってきて濡れてきちゃったら パンツを指で横にずらし引っ張って ぐちょぐちょになってる、おまんこの ワレメを指で広げて舐めてもらいやすく しながらクリトリスを撫でるようにして してるんだけど今日はkoekoeに投稿を しながら初めて、してみたんだけど 凄くドキドキしていて恥ずかしくって すぐにイッちゃいました 投稿する前から、触って何度かイッてた 後だったので短めになっちゃいました ごめんなさい(_ _;) エッチな男の人に色々な、いやらしい言葉 言いながら、かおりのおまんこ舐めて 欲しくって、かおりのおまんこを 舐めながら、おちんちんをしごいて見せて 何度も、かおりのおまんこをイカせて 欲しいです 気持よくイカせてくれたら かおり、お口で舌を使っていっぱい舐めて 精液をお口の中にいっぱい出して あげたいです。